PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Als würde mein Inventar leer sein...



b0t0x
05-01-06, 05:50
...Allerdings ist es proppe voll o.O

Denn egal wieviel ich einpack, mein Inventar zeigt immer 0/500 an und ich laufe auch dementsprechend schnell..Das ist seit Gestern, als ich ein paar neue PI's instelliert hab..Hier mal meine PI Liste:

GameFile0=Better Heads Bloodmoon addon.esm
GameFile1=Better Heads Tribunal addon.esm
GameFile2=Better Heads.esm
GameFile3=Bloodmoon.esm
GameFile4=Clean Pegas Horse Ranch v2.3 DV.esm
GameFile5=Morrowind.esm
GameFile6=Tribunal.esm
GameFile7=Abu Manor v.2.esp
GameFile8=ArmorMannequinDV.esp
GameFile9=Authentic Signs IT 1.1 DV.esp
GameFile10=Better Bodies.esp
GameFile11=DV_Balmora_Expansion_v1.4.esp
GameFile12=FamilievonSonnenberg.esp
GameFile13=Heaven's Lookout.esp
GameFile14=Japan Haus verbessert DV.esp
GameFile15=jsc_mod_Wegweiser_DV.esp
GameFile16=Krughaus 1.2.esp
GameFile17=Lichter bei Nacht.esp
GameFile18=New Trees Replacement Project 0.2 [omega version].esp
GameFile19=No Glow DV.esp
GameFile20=Orden der Ehre 2.5.esp
GameFile21=Ra'Virr.esp
GameFile22=Ring_Texture_Fix_DV.esp
GameFile23=Ring_Texture_Fix_EV.esp
GameFile24=schlafsack.esp
GameFile25=Stadtportalmod.esp
GameFile26=Suran Archery Store_v2.1.esp
GameFile27=Waldelfen-Haus.esp
GameFile28=weight_fix.esp
GameFile29=Wunderlampe.esp
GameFile30=Morrowind Comes Alive DV.esm
GameFile31=Cantonmarkt.esp

Wär cool, wenn mir irgendjemand helfen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AshkhanZrixt
05-01-06, 05:56
Willkommen im Forum

Wir haben hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/886100233/m/3901031393) schon so einen Thread. Bitte dort nachschauen.

GlasMond
05-01-06, 06:09
Ersteinmal: <span class="ev_code_RED">Willkommen im Forum!</span>

Welches PI den Fehler genau verursacht kann ich dir leider auch nicht sagen, aber wenn du noch nicht mit den PI's gespeichert hast könntest du versuchen es durch aktivieren und deaktivieren herauszufinden. Hast du schon gespeichert wird wohl nur ein Konsolenbefehl helfen um das wieder auszubügeln.
Ob das mit der Omega-Version ne gute Idee ist wage ich auch mal zu bezweifeln. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

p.s. Da fehlt auf alle Fälle noch ein PI wie Morrowind Improved (DL-Links fehlen mir gerade http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif).

b0t0x
05-01-06, 06:21
Erstmal danke für die Antworten und die Begrüßung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
hmm..Ich hab gespeichert, da mir dass Problem erst später aufgefallen ist..Weiss denn vllt. jemand einen Befehl, dass alles wueder seine Richtigkeit hat!?..
Und das mit der Omega Version..Najaa..*lach*..1-2 Bäume hängen in der Luft... aber ansonsten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

byte0202
05-01-06, 08:23
Wenn ich mich nicht irre heißt "weight" doch Gewicht oder? Dann wäre das naheliegnste den Fehler an diesem PI zu suchen kenn es leider nicht.

Raventus
08-01-06, 11:26
Irgendwie ist das doch praktisch oder nicht? Ich mein, hey, kannst mal nen wandelnden Wandschrank spielen, das hat doch auch mal was http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich weiß gar nicht, ob ich den Fehler so schnell beheben würd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

miimpo2
08-01-06, 11:50
byte0202's Ansatz klingt recht vernünftig, kannst du mal vielleicht sagen was
"GameFile28=weight_fix.esp"
bewirken soll? Ich kenns nicht, aber der Name klingt noch am ehesten so als hätte er was mit deinem Problem zu tun...