PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mw bei vista



blockheaddrum
27-08-07, 13:18
moin
also es ist ja bekannt das mw unter vista oft nicht läuft(wenn man ausm boot kommt alles schwarz)http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/416100233/m/3421096445
da noch ma ein beispiel
naja jatzt hat n freund von mir vista und mw läuft ausgezeichnet http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
er meinte der rechner würde dem spiel vorgaukeln er hätte n altes betriebssystem und es höte sich so an als sei das seiner meinung nach serien mäßig
jedenfalls will sich n freund von mir auch neuen pc kaufen(der typ hat sowas von kein plan von viren, der hat nich gewusst das die auf die fetsplatte gehn http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif)
vista jedenfalls er meint weils beim einen funkt tuts das bei ihm auch aber weil son pc ja noch ganz billig is wollt ihc ma checken ob der sich jetzt n neuen pc holt und sein lieblings spiel nich zocken kann.(mann muss n bisssn auf den aufpassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif)

is das bei vista serien mäßig das der die games " verarscht " würd ich gern wissen

mfg drum

Astaroth66605
27-08-07, 13:24
er meinte der rechner würde dem spiel vorgaukeln er hätte n altes betriebssystem und es höte sich so an als sei das seiner meinung nach serien mäßig

Warum hast du denn nicht den alten Thread benutzt http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

und das Ding heist Systemkompatipilitätsmodus das hat auch XP, damit lassen sich ältere Betriebssysteme -> Simulieren.

und ja das sollte jedes Windows haben ->gehöt zum Betriebssystem
-> klick mal rechts auf deine Morrowind Verknüpfung und dann auf Eigenschaften, schon hast du das Tool gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

manchmal klappts, manchmal net http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
kommt aufs Spiel an.

blockheaddrum
27-08-07, 13:57
warum läuft mw dann nich immer unter vista

Astaroth66605
27-08-07, 18:58
warum läuft mw dann nich immer unter vista

weil es wohl viele gibt (z.B. dich) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
die den Systemkompatibilitätsmodus nicht kennen,
ausserdem gibt es ja 32 & 64 Bit Versionen von Vista.

blockheaddrum
29-08-07, 06:25
http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gifdas geht doch nich warum wurde der so oft verschwiegen es wurden sachen gesagt wie!"esfunkt net, find dich damit ab!"

naja ok

trotzdem danke ps 32&64bit versionen funkt der kompa. modus dann nich
ich bin ein computer noob
mfg drum

Astaroth66605
29-08-07, 11:52
das geht doch nich warum wurde der so oft verschwiegen es wurden sachen gesagt wie!"esfunkt net, find dich damit ab!"
Naja zum einen kennen den wie gesagt halt nicht alle Pc user ->warum auch immer
und zum anderen ist der Kompatipilitätsmodus auch nicht grad die Ultimative Geheimwaffe.

zum einen braucht das Spiel im Kompimodus wesentlich mehr Resourcen und zum anderen funktioniert der auch nur selten.

Wenn bei mir ein Win 95 Spiel unter XP nicht will, ist die Chane groß das es auch unterm Kompimodus nicht geht.


trotzdem danke ps 32&64bit versionen funkt der kompa. modus dann nich
ich bin ein computer noob

Da ich kein Vista hab, kann ich dir nicht sagen unter welcher Version es läuft oder nicht
->les mal den alten Morrowind <-> Vista Thread
Da stehts drinn wo´s läuft http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

<pre class="ip-ubbcode-code-pre">(aber ich nehm mal an unter 64 Bit wirds eher Probleme geben)
</pre>

Baahl2006
08-10-07, 08:02
also es ist ja bekannt das mw unter vista oft nicht läuft(wenn man ausm boot kommt alles schwarz)http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/416100233/m/3421096445

Naja ganz so ist es ja nicht. Morrowind läuft unter vista (bei mir zumindest)
Ich habe mir vista neulich erst gekauft und jetzt mal morrowind getestet. Ich kann das boot ohne probleme verlassen. Alle städte die man per schiff oder schlickschreiter erreichen kann habe ich auch besucht, das spiel ist nicht einmal abgetüzt. Der kompatibilitätsmodus spielt dabei keine rolle, es geht mit und ohne ihn...

Ich habe:
- Morrowind Game of the Year Edition
- Windows Vista Home Premium 64bit mit passendem 64bit prozessor.

Ach ja nochwas: Habt keine angst vor Vista, wenn mann das glück hat und treiber für seine hardware findet und mann alle updates runtergeladen hat, läuft es mindestens genauso gut wie XP.

MSt-Elite
29-10-07, 01:39
Originally posted by Astaroth66605:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">das geht doch nich warum wurde der so oft verschwiegen es wurden sachen gesagt wie!"esfunkt net, find dich damit ab!"
Naja zum einen kennen den wie gesagt halt nicht alle Pc user ->warum auch immer
und zum anderen ist der Kompatipilitätsmodus auch nicht grad die Ultimative Geheimwaffe.

zum einen braucht das Spiel im Kompimodus wesentlich mehr Resourcen und zum anderen funktioniert der auch nur selten.

Wenn bei mir ein Win 95 Spiel unter XP nicht will, ist die Chane groß das es auch unterm Kompimodus nicht geht.


trotzdem danke ps 32&64bit versionen funkt der kompa. modus dann nich
ich bin ein computer noob

Da ich kein Vista hab, kann ich dir nicht sagen unter welcher Version es läuft oder nicht
->les mal den alten Morrowind <-> Vista Thread
Da stehts drinn wo´s läuft http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

<pre class="ip-ubbcode-code-pre">(aber ich nehm mal an unter 64 Bit wirds eher Probleme geben)
</pre> </div></BLOCKQUOTE>

nunja ich habe den kompimodus auf xp nutzen müssen um mein altes dungeon keeper spielen uz können, das anfngs gar nicht wollte, es klappte auch nicht auf anhieb mit betätigen des modus, aber frag mich nicht was ih an den systemeinstellungen rumgewerkelt habe bis es aber doch klappte und es ist lange her das ich das tat, man sollte schon schauen dass das spiel dann nicht ZU alt ist, aber ich denke morrowind dürfte auf viste schon funzen


Posted 10 April 2007 21:59 Hide Post
Ich spiele Morrowind auf Vista, vista ist, wenn man es etwas kastriert 10mal besser als XP, vor allem schneller zugreifbar.

Die Luke war auch bei mir ein problem. Einmal überwunden wirst du ein glücklicher Mensch sein. Du musst einfach den PixelShader ausmachen und Morrowind (ausnahmsweise) mal auf geringster Auflösung spielen.

der Fehler ist so, dass du beim gehen zwar Geräusche höst (der Rothwardon spricht dann sogar), du aber kein Bild hast. Das ist schlecht.
Mit einfacher Einstellung ladet er aber richtig. Danach, das geht sofort, kannst du wieder gute Grafik machen.

Ich bin mir nicht sicher, aber den PixelShader kann ICH auch weiterhin nicht aufmachen. Kann aber auch daran liegen, dass meine Laptopgrafikkarte (GeForce Go 7300 128MB 3D) das nicht packt, was kaum vorstellbar ist .

Meine Freunde meckern auch über Vista, ich kann nur sagen: Neider.


wurde von einem alten user geschrieben, versuchs al auf die art und weise...