PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche Hilfe !



Andy20062006
16-03-07, 06:03
Hallo Leute,
brauche dringend Hilfe!
Beim installieren von GWX.exe kommt Fehlermeldung " GWX Schlüsseldateien können nicht gefunden werden !!!
Patch 1.4 für SH3 ist installiert,ebenso habe ich in SH3Commander laut beschreibung die Rollback Funktion betätigt!!
Wo liegt das Problem?
Was mache ich mit den GWX-1.bin bis 5.bin files???
Stosse hier an meine Grenzen!
Brauche ich hierfür extra Software?
Und, wie geht das downloaden bei filefront.com ?
Finde hier überhaupt nichts !

Danke im Vorraus
Andy

Andy20062006
16-03-07, 06:03
Hallo Leute,
brauche dringend Hilfe!
Beim installieren von GWX.exe kommt Fehlermeldung " GWX Schlüsseldateien können nicht gefunden werden !!!
Patch 1.4 für SH3 ist installiert,ebenso habe ich in SH3Commander laut beschreibung die Rollback Funktion betätigt!!
Wo liegt das Problem?
Was mache ich mit den GWX-1.bin bis 5.bin files???
Stosse hier an meine Grenzen!
Brauche ich hierfür extra Software?
Und, wie geht das downloaden bei filefront.com ?
Finde hier überhaupt nichts !

Danke im Vorraus
Andy

Don.Kosak
16-03-07, 06:14
Hallo Andy !

Wie es scheint haben wir beide annähernd das gleiche Problem !!! Kopf hoch, ich habe gute Erfahrung mit der Hilfsbereitschaft der Leute hier gemacht !
Also, ein schönes Wochenende noch !

Mast- und Schottenbruch !

Don.Kosak

Gillebert
16-03-07, 07:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Andy20062006:
Hallo Leute,
brauche dringend Hilfe!
Beim installieren von GWX.exe kommt Fehlermeldung " GWX Schlüsseldateien können nicht gefunden werden !!!
Patch 1.4 für SH3 ist installiert,ebenso habe ich in SH3Commander laut beschreibung die Rollback Funktion betätigt!!
Wo liegt das Problem?
Was mache ich mit den GWX-1.bin bis 5.bin files???
Stosse hier an meine Grenzen!
Brauche ich hierfür extra Software?
Und, wie geht das downloaden bei filefront.com ?
Finde hier überhaupt nichts !

Danke im Vorraus
Andy </div></BLOCKQUOTE>

@Andy20062006

Moin Andy,

Du brauchst <span class="ev_code_RED">NUR</span> die GWX.exe anklicken und alles läuft von ganz alleine (wenn Du GWX 1-5 und die GWX.exe in einem Ordner hast).

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert