PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC stürzt immer an selber stelle ab



Overthetop
14-09-08, 06:59
Hi all @ ubi Forum!

also mein AC läuft perfekt, ruckelt ned und lief bisher einwandfrei!
jetzt bin ich beim Gedächnisabschnitt 3 und da muss man irgendann mal nach Jerusalem reiten.
Sobald ich die Stadt betrete stürzt es ab.
Hab schon alles probiert, auch ohne Pferd und erst in eine Andere Stadt.

Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte ?

THX

Dimenzio20020
15-09-08, 07:36
hi, kannst du mal deine systeme (z.B. Grafikkarte: ATI...) hin schreiben? und noch eine frage: spielst du auf einem Laptop?

EDIT: Es könnte sein das dein rechner (oder Laptop) zu schwach ist... denn bei Jerusalem kann sein das es bei einigen "abschmiert"

und kommt da eine Fehlermeldung, wie "Assassins Creed_game.exe funktioniert nicht mehr, deshalb wird nach problemen gesucht"?

hast du auch alle Treiber drauf?

Overthetop
16-09-08, 15:00
Hi,
also wie schon gesagt, von der geschwindigkeit her läuft es einwandfrei.
bis zu der einen stelle halt :-(
Mein Sys:

CPU: Intel E8500 @ 4,1 Ghz
Grafik: Nvidia 8800 GTX @680 MHZ
RAM: 2 Gig OCZ FLEXX
Fesplatte: Raptor 150Gig
Kühlung: via Chiller 5?C / Wassersystem

Ja diese Meldung kommt, halt mit "Assassins Creed_DX9.exe" muss beendet werden wegen fehler bla bla...

Wie meinst du das mit den Treibern ?
hab eingentlich den neuesten Graka Treiber drauf.

greetz

Grauerwolf94
18-09-08, 09:37
nicht falsch verstehen,aber es gibt viele personen die haben das spiel illegal runtergeladen und es gibt da eine version die fehlerhaft ist und man kann nicht jerusalem.
hast du diese version?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Overthetop
18-09-08, 13:47
jaja....
Ich war doch schon in Jerusalem! und das nicht nur 1 mal...
naja, ich deinstalls jetzt halt mal und installier es neu.
Vielleicht geht es dann.
wo sind die Save games abgelegt ?!

thx

the_prince2004
18-09-08, 15:58
Hier findest du die Saves:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/6281006266

Noname124
17-10-08, 05:43
Hi!
Hab das gleiche Problem, nur stürzt mein PC nicht ab, sondern ich bleib in dem "Lademodus" einfach hängen (da wo die Umgebung blau ist und man nur Altair sieht).
Habs auch schon ohne Pferd versucht,Fehlermeldung kommt keine. Installationsfehler gibts keinen.
EDIT:
Mein System:
1GB ram, 2,2DualCore, Nvidia GeForce 7500 LE, XP