PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Läuft SC:PT überhaupt bei euch?



RFHEIMDALL
03-04-04, 04:23

RFHEIMDALL
03-04-04, 04:23
Ich habe auf unserer Seite www.splintercell.info (http://www.splintercell.info) im Forum eine Umfrage gemacht wie diese hier.
Ich finde es schon erschreckend das das Spiel bei so vielen Leuten nicht läuft.
Deswegen möchte ich euch auch mal Fragen bei wem es läuft.

ps@UBI: Etwas mehr Unterstützung auf die Fragen hier im Forum wäre auch nciht schlecht.
Ich konnte z.B. weder die Demo, noch bis heute die Vollversion spielen! Auch die FAQ sowie der Support hilft da nicht viel weiter. Bitte helft uns.

BXpresso
03-04-04, 04:41
läuft einwandfrei!

Da_Splive
03-04-04, 04:44
es läuft nicht nur nicht seit dem funzt bei meinem pc nix mher

Vivi54322
03-04-04, 04:47
Es läuft, sieht aber scheisse aus (die Schatten) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FFA-Extrem
03-04-04, 06:49
Jo läuft einwandfrei.
http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

[This message was edited by FFA-Extrem on Sat April 03 2004 at 02:57 PM.]

CathodeRay
03-04-04, 06:56
War ein bisschen tricky, hab mich aber zuvor hier schlau gemacht. Nachdem alles geregelt war gabs zwischendrin keine Probs.

http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/Animation_CathodeRay.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif

gfx4eva
03-04-04, 13:45
Kann das Game nichtmal installieren O_O;;;

Bei fast 50%der Voter funzt es nicht
@Ubisoft, bei euch fängt die Spannung schon beim Kauf an! Funktionierts, funktionierts nicht?!

Mal im Ernst das Spiel ist Klasse und ich bin voll angepisst das ich es nicht zum Laufen bringe *eul*

(das kratzt nicht nur mein Ego an...)

Acduan
03-04-04, 13:57
Gehts dir wie mir Gfx. Aber Ubisoft juckt das ja nicht. Sonst würden die Herrschaften sich ja mal hier zu Wort melden, ich sitze auch seid 2 Tagen da und das einzige worüber ich mich freuen kann is das T-Shirt das dazuwar, mehr nicht. Aber 40 euro fürn t-shirt? ne danke.

Warscheinlich isses bei Ubisoft zuviel verlangt maln Statement an die Fans/Kunden zu geben nachdem es so viele Fehler gibt.

Die Demo lief, der erste Teil lief, is ein geniales Spiel, aber mich kotzt es dermaßen an das es nicht geht, ich raste jedesmal aus wenn ichs versuche.

Helshead1987
03-04-04, 13:58
Alles gut nur das ich Menü nicht auf Sehr Hoch stellen kann und das die Schatten aussehen wie vor 2o Jahren

Stocki_Stockson
03-04-04, 14:21
Laüft Perfekt.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg

gfx4eva
03-04-04, 14:24
Gemeiner kerl ^^

Destroyerkind
03-04-04, 14:45
Bei mir läuft es auch ohne probleme http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Mysterio.
03-04-04, 15:13
Nach der Installation musste ich nen Neustart durchführen damit das Spiel angeht, aber dann lief es problemlos (ausgenommen die Schatten).

Nach den 1.1 Patch wollte er plötzlich die korrekte CD haben, obwohl sie schon drin war. lol
Aber dann habe ich es durch einen Trick wieder Problemlos spielen.

Fazit: Jetzt läuft Problemlos. (Ausgenommen die Schatten. Aber ich installiere doch jetzt nicht einen alten Treiber, nur damit SCPT mit schönen Schatten läuft, aber dafür die anderen Spiele danach nur Probleme machen.)

Deerool
03-04-04, 15:44
Nein, es läuft nicht. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Und zwar stürzt es immer ab, wenn ich die Wärmebildkamerasicht aktiviere und ich lande wieder auf dem Desktop.
Patch 1.1 ist installiert.
Alles andere läuft super. Nur die Wärembildkamera nicht.

Mein System ist
AMD Athlon 2700XP+
768 MB DDR Ram PC 2700
Gainward Geforce FX 5700 Ultra mit 256 MB DDR-Ram, (neuster NVidia Treiber ist installiert)
Asus Mainboard (weiss die Bezeichnung jetzt nicht mehr, benutzt wird der Onboard Soundchip,
Windows 98 SE


Weiss einer woran das liegen kann? Ich will endlich weiterspielen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

gfx4eva2004
03-04-04, 17:18
SUCCESS ! Ich bin der größte und ich hab den Dicksten (...Mann der Welt gesehen ^^)

ich habs geschafft, endlich läuft es *froi*

RFHEIMDALL
11-04-04, 14:09
Schon ein erstaunliches Ergebnis.
Wie wäre es mit einer Stellungnahme von Ubi dazu?!

Revan01
11-04-04, 14:19
Solange es nur 36% von 33 Leuten sind, nichts . Das kann man sich erst dann einfallen lassen wenn bei 1000 min. 60% wegspinnen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Also ich habe auch eine Lösungsalternative,
Ich habe meinen PC auf den Stand vom 3.1.03 zurückgesetzt, und jegliche Festplatte formatiert, alle "illegalen" Sachen rausgeworfen:
Und Wunder Wunder es geht!
Selbst Battlefield 1942, ich habe es seit ca. einem Jahr... Es lief!
Hah davor konnte ich es nicht patchen, nun gut genug der Schwärmerei.
Aber meine Worte: Haltet euren PC geordnet und frei von allen illegalen Sachen. Dazu zähle ich Nero nicht, denn es ist ja legal :P
Und ich wollte mir schon 2 neue Laufwerke kaufen , ein CD und ein DVD-Laufwerk. Denn sie gingen nicht mehr,
bzw. Ich muss eine CD einlegen, neustarten und dann erkennt er die :P

Huch und was ist nach dem Staubsaugen?
Es geht, komischerweise...

Nochmals: Stellt keinen Dreck an mit eurem Rechner und SC:PT wird auch nicht rumzicken ;-)

Knatterfurz
12-04-04, 00:47
@wolf-trplex ich weiß nicht ob du es jetzt shcon herausgefunden hast aber um diesen emulator wegzubekommmen musst du sachen wie alcohol clonecd oder Ähnliches deinstallieren dann klappt es
P.S bei mir funktioniertz auch obwohl ich gerade mal 1000mhz habe 256mbram aber dafür ne radeon 9600PRO *freu* ich glaube leutz es kommt haupsächlich auf die graka an weil mit 1000mh schaut mich an und nich hba keine schattenprobs : NIX FALSCH!!!!

SilentFreezer
12-04-04, 11:55
@ Knatterfurz:
Schattenprobleme hat JEDER!!! (Stell dich im MP an in dem Lagerleve an die Glasfassade ins orange Licht! Falls du schöne und scharfe, keine verpixelten hast, mach doch bitte nen Screenshot und poste ihn hier.)

Bei mir lief das Spiel beim ersten Versuch perfekt...
Nur der MP funzt noch nicht so ganz.

Nur so nebenbei, wieso sind momentan da oben 101 % bei den Votes??

Hier:
Results (40 votes counted so far):

63%
Ja, SC:PT läuft Problemlos

33%
Nein, es will bei mir einfach nicht funktionieren

5%
Erst lief es nicht, aber nun funktionierts