PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer findet kein spiel zum beitreten.



metal_is_cool
11-02-05, 15:23
Heey leute!
Ich bin hier neu (währ hat´s nog nicht gemerkt? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) und wollte mal fragen was mit den multiplayer los ist.

Wenn man sich eingelogt hat muss man ja ein spiel beitreten, ok, ich klicke auf die fläche "spiel suchen" (in der art) und er findet kein spiel zum beitreten obwohl ein paar leuten ja am zocken sind.

Kann da einer helfen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ich habe auch alle patchs.

metal_is_cool
11-02-05, 15:23
Heey leute!
Ich bin hier neu (währ hat´s nog nicht gemerkt? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) und wollte mal fragen was mit den multiplayer los ist.

Wenn man sich eingelogt hat muss man ja ein spiel beitreten, ok, ich klicke auf die fläche "spiel suchen" (in der art) und er findet kein spiel zum beitreten obwohl ein paar leuten ja am zocken sind.

Kann da einer helfen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ich habe auch alle patchs.

Vth_F_GoD22
11-02-05, 15:37
Du solltest mal schauen ob Punkbuster aktiviert ist wenn es dann noch nicht läuft mal die Server Find options nachschauen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

metal_is_cool
12-02-05, 03:29
Danke!
Werde sofort nachschauen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

metal_is_cool
12-02-05, 13:50
So, heb getan was du gesagt hast:

Punktbaster = an
Habe bei server-find eine welt angegeben.
Und....... er findet kein spiel obwohl ja da 6 leuten am spielen waren.

So ein mist! http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

White_._Rabbit
12-02-05, 14:06
6 Leute ?? in welcher Lobby hast du geguckt ?
Und nochwas: Vielleicht hast du ja noch nicht den neuesten Patch drauf, guck mal
aktuell ist 1.31

Vth_F_Smith_
13-02-05, 02:04
Ganz wichtig: Bitte den Patch nicht per Upgrade Launcher downloaden sondern manuell und zwar von hier (ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/patchesEMEA_SCPT_Multi_Update1.31.exe) ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

White_._Rabbit
13-02-05, 07:32
Weitere Möglichkeit:
Auch wenn 6 Leute in der Lobby sind, kann es sein, dass 4 auf einem Server spielen und die anderen beiden Nicht erreichbar o.ä. sind, mir werden auch nicht immer alle Spieler angezeigt

sam-f.clan007
13-02-05, 10:09
ich glaube einfach das keine online waren weil eh alle sc:ct spielen. wenn 6 on sind spielen 4 in einem server -> voll die anderen 2 sind einfach afk oder sonst was!lad dir sc:ct runter und zock da. Dort sind unmengen von servern!

zip25
13-02-05, 10:35
Eine Frage: Hast du einen WLAN Router??

Vth_F_Smith_
13-02-05, 11:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by zip25:
Eine Frage: Hast du einen WLAN Router?? <HR></BLOCKQUOTE>Falls die Antwort JA kommen sollte, müssen darin folgende Ports freigeschaltet werden / sein:

TCP 40000 bis 43000
UDP 44000 input/output
UDP 45000 input/output
UDP 45001 input/output
UDP 7776 input/output
UDP 8888 input/output
UDP 8878 input/ouput

Die letzten beiden Ports können per Default.ini verändert werden. Bitte beachte das, falls der Port 8878 nicht verfügbar sein sollte, automatisch die nächsten 2 Ports getestet werden.

metal_is_cool
14-02-05, 12:43
Ich habe kein wlan router. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
@vth_f_smith_, der lenk funzt nicht den du sagst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Habe auch schon bei download auf der hauptseite
geschaut aber da funzt der link auch nicht.

wenn der update nicht so viel mb hat kannst du mir bitte per e-mail schicken? a.nuem@gmx.de

Ich hatte den update per den laucher geholt aber das hat ja keinen sinn. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
14-02-05, 13:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by metal_is_cool:
Ich habe kein wlan router. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
@vth_f_smith_, der lenk funzt nicht den du sagst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Habe auch schon bei download auf der hauptseite
geschaut aber da funzt der link auch nicht.

wenn der update nicht so viel mb hat kannst du mir bitte per e-mail schicken? a.nuem@gmx.de)

Ich hatte den update per den laucher geholt aber das hat ja keinen sinn. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>Ich habe hier einen funktionierenden Link (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/fattach_get.php?p_sid=kgsaU4yh&p_tbl=9&p_id=9515&p_created=1094725813) für Dich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

metal_is_cool
22-02-05, 08:37
Danke @all!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nur es gibt da noch ein problem....
Wenn ich ein spiel beitrete habe ich schon eine
viertel stunde gewartet und er hat immer nog keine verbindung zum online spiel.

Liegt das am modem? (kann ja fast nicht sein, habe ein schnellen pc)
Oder an ubi?

mmuuuuhh
22-02-05, 08:57
die geschwinddigkeit vom rehcner, hat nix mit der internetgescheindigkeit zu tun! ich kann dich aber in sofern beruhigen, dass dein problem auch nicht mit deienm modem zusammenliegt, da ein m8 von mir ebenfalls mit modem spielt! er kann immer beitretten, fliegt aber ziemlich oft (so etwa jedes 5. spiel)raus!!! hast du eine firewall an?

bergheimer
23-02-05, 13:19
Also bei mir finde ich auch nur einzelne Spiele...
Unter "World" läuft gerade mal eins, eben habe ich eins auf "Europe-Deutsch" mitgespielt. Aber die meiste Zeit läuft garnichts. Ist das bei Euch auch so?

Vth_F_Smith_
23-02-05, 14:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by bergheimer:
Also bei mir finde ich auch nur einzelne Spiele...
Unter "World" läuft gerade mal eins, eben habe ich eins auf "Europe-Deutsch" mitgespielt. Aber die meiste Zeit läuft garnichts. Ist das bei Euch auch so? <HR></BLOCKQUOTE>Ich glaube, das kann ich erklären! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Derzeit spielen die Meisten die Beta Version des Splinter Cell Chaos Theory Versus Modus anstatt den "alten" Pandora Tomorrow Multiplayer! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

bergheimer
23-02-05, 14:18
schade aber auch... hab mir doch pandora tomorrow erst gestern gekauft...

Vth_F_Smith_
23-02-05, 17:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by bergheimer:
schade aber auch... hab mir doch pandora tomorrow erst gestern gekauft... <HR></BLOCKQUOTE>Die Beta endet am 02.03.2005 und dann werden wieder viele den Multiplayer von SCPT spielen, denke ich - zumindest bis Chaos Theory released wird! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_SoN
25-02-05, 12:33
meine ehrliche meinung dazu? GUT SO! ich vermisse scpt schon richtig *snief^^
ausserdem müsst ich mir dann glatt nochmal überlegen eine weitere map zu basteln, denn ich hab ja noch nen monat zeit bis scct rauskommt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
und vor allem wird dann hoffentlich dochnochmal meine missile silo gezokkt ^^. &lt;----jaja product placement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
allerdings patch ich die map wahrscheinlich weil es einen richtig miesen bug gibt, verursacht durch lag: man wird als client oft von der plattform erschlagen obwohl man draufsteht, weil man durch die hohe geschwindigkeit und den lag hin und hergeschubst wirdhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif