PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diagnose Test: Kein non power of two render



Caramon.Majere
20-03-05, 06:41
Hio,

ich bekomme bei Splinter Cell Pandorra T. Diagnosetest folgende Fehlermeldung:

Keine Non power-of-two render target support erkannt.

Was hat das zu bedeuten?

Meine daten:
Graka: ASUS V9999/TD (Geforce 6800)
Prozzi: AMD 2800+
Speicher: 2 * 512 MB VT RAM

MfG

Marc

Caramon.Majere
20-03-05, 06:41
Hio,

ich bekomme bei Splinter Cell Pandorra T. Diagnosetest folgende Fehlermeldung:

Keine Non power-of-two render target support erkannt.

Was hat das zu bedeuten?

Meine daten:
Graka: ASUS V9999/TD (Geforce 6800)
Prozzi: AMD 2800+
Speicher: 2 * 512 MB VT RAM

MfG

Marc

BloodyOmen
20-03-05, 06:53
Ich denke ma das hat was mit deiner 6800 zu tun. Bzw deren Teibern. Irgenwie denke SCPT das es die SLI-technik unterstützen muss. Installiere ma die Grafiktreiber neu.Ist die Grafikkarte neu drin?

Bloody

Caramon.Majere
20-03-05, 07:09
HI,

die Graka ist neu. Ist eine AGP. Hatte zuerst Omegatreiber habe dann grade auf den neusten Grakatreiber von nvidia (Ver. 7184) zurückgegriffen habe da das selbe Problem?!

MfG

Marc

BloodyOmen
20-03-05, 10:09
Hm schöner shit, wie sieht das im Gerätemanager
werden dort zwei Grafikarten angzeigt?
Aber MB ist nicht neu hat damit auch keine SLI funktion?
Und Splinter Cell lässt sich nicht Starten?
Ich weiß mehr Fragen als Antworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Bloody O.

Caramon.Majere
20-03-05, 16:08
HI,

das Motherboard ist von ASUS das A7 sonstwie deluxe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Das Spiel ansich läuft problemlos. Nur sagt mir das Diagnosetool das mein PC nicht den Mindestanforderungen entspricht?? http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Trotzdem kann ich in der höchsten Grakfikeinstellung zocken?

Wisst Ihr denn was dieses Non power-of-two render target ist?

MfG

Marc

BloodyOmen
21-03-05, 00:23
Achso, ja das hängt damit zusammen das die 6800 bei PCI-E auch im SLI modus arbeiten kann. Das heißt zwei Grafikkarten auf einem MB die mit einander verbunden sind theoretisch werden so die doppelt Frame rate erreicht.
Ich vermutet das durch die Treiber und die Karte SC PT nen bissel irritiert ist oder so.
Beim nächsten ma sag bitte gleich das das Spiel läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bloody O.

Thund3rsn4k3
21-03-05, 03:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Caramon.Majere:
HI,

das Motherboard ist von ASUS das A7 sonstwie deluxe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Das Spiel ansich läuft problemlos. Nur sagt mir das Diagnosetool das mein PC nicht den Mindestanforderungen entspricht?? http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Trotzdem kann ich in der höchsten Grakfikeinstellung zocken?

Wisst Ihr denn was dieses Non power-of-two render target ist?

MfG

Marc <HR></BLOCKQUOTE>

Freu dich das du es zocken kannst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!