PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seit heute bekomme ich immer nen Fehler beim einloggen ins Forum



DJ_BigSM
15-04-04, 10:05
also seit heute morgen irgendwann bekomme ich immer folgenden fehler, wenn ich mich einloggen will

IOException performing remote security check. Detail: 'java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://ubbx.ubi.com/ubbserver_de.asp?ACTION=SECURITY_CHECK&NON_OT_USER_ID=

die zahlen hinter der id hab ich mal aus sicherheitsgründen weggelassen.

ich benutze den mozilla firefox browser

ach ja, hab natürlich um dieses topic schreiben zu können den doofen internet explorer benutzt

DJ_BigSM
15-04-04, 10:05
also seit heute morgen irgendwann bekomme ich immer folgenden fehler, wenn ich mich einloggen will

IOException performing remote security check. Detail: 'java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://ubbx.ubi.com/ubbserver_de.asp?ACTION=SECURITY_CHECK&NON_OT_USER_ID=

die zahlen hinter der id hab ich mal aus sicherheitsgründen weggelassen.

ich benutze den mozilla firefox browser

ach ja, hab natürlich um dieses topic schreiben zu können den doofen internet explorer benutzt

rvs-popper
15-04-04, 10:10
mozilla firefox browser

mozilla suxx

probier mal den slimbrowser

Ch33ch
15-04-04, 11:27
benutze den firefox und habe zur zeit keine probleme

was du heute kannst besorgen verschieb es ruhig auf morgen
http://www.andreaslinke.de/saf.jpg (http://www.clan-saf.de)

Dittus
15-04-04, 13:50
yo das hatte ich vor ein paar tagen auch mal kurz .... hab mozilla firebird ... kam bei mir als ich nen falsches kennwort eingegeben hatte ...



http://www.rainbowsix.org/temp/img/forum/banner/DiDDybanner.jpg

http://OP.ProjectX-TheGame.de/?ID=RGlERHk=

Flupp1
16-04-04, 07:01
mir geht es ähnlich bin gerade reingekommen aber ich frag mich wann es adas nächste mla net funktioniert mit meinen internet explorer war es mir auch net nöglich zu connecten hin und wieder funktioniert es aber sehr selten gründe würde ich gerne erfahren cya

Rooster-AUT
16-04-04, 20:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DJ_BigSM:
ach ja, hab natürlich um dieses topic schreiben zu können den doofen internet explorer benutzt<HR></BLOCKQUOTE>
Sehr komisch, denn bei mir kommt dieses Problem nur, wenn ich den IE benützte. Mit Opera hat's dann funktioniert.

Naja, jetzt im Moment geht's auch mit dem IE, allerdings sitze ich grad nicht am selben PC.

Mfg, Rooster.

<CENTER> ================================================

WIR SIND NOCH AUF MEMBERSUCHE

http://www.teamofpain.de/link/kh.jpg (http://www.kh-clan.de) </CENTER>