PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit der Schubkontrolle beib Cyborg EVO



Avalon151
13-07-04, 01:35
Ich kann irgendwie die Schubkontrolle bei meinem Cyborg EVO nicht mehr benutzen. Funzt nur bei il2 nicht.

Flo

Avalon151
13-07-04, 01:35
Ich kann irgendwie die Schubkontrolle bei meinem Cyborg EVO nicht mehr benutzen. Funzt nur bei il2 nicht.

Flo

10tacle
13-07-04, 05:57
Schau am besten mal nach, ob die Achse in IL2 Hardwaresetup-Menue richtig belegt ist.

http://home.arcor.de/10tacle/10T_rotation.gif

MHD84
13-07-04, 06:18
Ich hatte auch anfangs probleme mit dem evo...
Du müßtest eigentlich nur unter Steuerung ganz unten die Einstellungen für den Joystick neu machen...d.h. in der Steuerung nach unten scrollen, dort auf schub gehen und den schubregler bewegen...dann müßte er ihn erkennen...du mußt nur drauf achten, in welche richtung du den schubregler bewegst...ob in positive oder negative Richtung...

--- Born to raise hell ---

borsti-
14-07-04, 15:51
Das Problem hab ich auch immer wenn ich den joystick ab und wieder angesteckt hab. Dann steht in der steuerung immer "Z-schubregler" statt "U-Schubregler". Wenn ichs dann wieder nei belge gehts wieder. Ähnlich wirds bei dir wohl auch sein

http://www.jagdgeschwader77.de/Webbanner/Banner.jpg (http://www.jagdgeschwader77.de)
http://www.mysmilie.de/smilies/froehlich/2/img/024.gif

agrartechniker
19-03-07, 10:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">gs </div></BLOCKQUOTE>
hab nu den saitek joystick mit 2 !!! gashebeln.
(AV8R-01)
nu möchte ich natürlich auch 2 motoren (heinkel...) steuern.
geht aber ned-- immer liegt alles auf dem rechten gashebel.
hab alles versucht, aber da er nicht als knopf dient, sondern als schubregler bleibt er unprogrammierbar.
(gehen tut: achse/ spielraum/ maus y/ maus x)
wer weiss was&lt;?danke!

Kirschen-Jaeger
20-03-07, 05:46
soweit es mir bekannt ist gibts momentan keine Möglichkeit in FAP die Motoren getrennt auf Throttles zu legen.. leider....

agrartechniker
24-03-07, 17:14
ich dachte es mir auch schon---
so ein scheiss--2 throttles gekauft, und nirgends gehts GRRRRRRRRRR
und die von ubi ham mich erst ma ins forum verwiesen...lol