PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : eigene Stadt



Kajhit
03-01-08, 14:16
Bekommt man eigentlich irgendwann mal eine eigene Stadt.
Denn wenn man in Ebenherz so einen typen (name weis ich nicht) tötet hat er ein blatt und auf dem steht was von ner stadt.

Der_Buhmann1989
04-01-08, 07:01
glaub nicht, aber warum brauchst du ne stadt?!

Icephaser1987
04-01-08, 09:28
glaub nicht, aber warum brauchst du ne stadt?!

wozu? natürlich zum regieren ob man von dem typen ne stadt bekommt kann ich dir nich sagen.
Es gibt aber en mod wo man falls man telvanni seinen Turm um uvirith´s grab ausbauen lassen kann da baut sich noch ne stadt drumrum.

;ehr kann ich dir auch nich sagen

MfG Ice

Arukinn
04-01-08, 14:34
Im Verlauf der Hauptquest bekommt man eine eigene Festung!
Eine eigene Stadt wirst du wohl nur durch PIs bekommen, denn standardmäßig gibt es keine.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Teridan
04-01-08, 17:45
Ich könnte wetten, dass dieser 'Typ mit dem Zettel' Vedam Dren, der Herzog von Morrowind war. Den brauchst du, um im Haus Hlaalu aufzusteigen oder um dir deine Festung für die Karriere in einem der Fürstenhäuser (Hlaalu, Telvanni oder Redoran) bauen zu lassen.
So eine Festung hat eine Handvoll Bewohner, Tel Uvirith, die Festung der Telvanni, ist zum Beispiel ungefähr so groß wie Tel Branora. Also könnte man es schon Stadt nennen, Dorf mit Herrschaftsanwesen trifft es aber eher. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Elandra_MynShur
05-01-08, 09:36
Dorf mit Herrschaftsanwesen
Ääääh, hab' ich da irgendeine Ausbauphase verpasst? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

In meiner Telvanni-Festung haben sich mit Gorven Menas, Farena Arelas, Hlendrisa Seleth und Tunila Omavel grade mal vier Bewohnerinnen dort eingefunden! Weiß nicht, ob man das schon Dorf nennen kann! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/oops.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/neutral.gif

Astaroth66605
05-01-08, 11:16
Das Halalalilalu Anwesen war eindeutig etwas belebter, mit großer Mauer ausen rum, allerdings als Spielerquartier unbrauchbar, da kaum Stauraum und zu verwinkelt.

Irgendwo gabs auch mal schöne Beschreibungen mit Bildern der Ausbauphasen im großen weiten WWW http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Elandra_MynShur
05-01-08, 11:47
Tja, das mit dem Stauraum in der Telvanni-Festung ist auch so ein Thema für sich, jedenfalls stehen ohne entsprechende PI's kaum Behälter zur Verfügung, bleibt eigentlich nur der Fußboden im Keller! Ein Hoch auf die Macher! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/sarcastic.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/whistle.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Edit:

Btw: Warum liegt in der Telvanni-Festung im Keller eine Leiche, die man nicht entfernen kann? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/neutral.gif

Caesarline
06-01-08, 10:50
Da liegt eine Leiche?
Wie witzig. Du könntest sie zum Beispiel als "Behälter" für ein paar deiner Wertsachen benutzen... um lästiges Gerümpel auf dem Boden zu vermeiden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und, halt.
Ist mir da war entgangen? Eine eigene Festung im Verlauf des HQ? Dagoth Ur ist bei mir schon längst zu Staub zerfallen, und alles, was bei mir zusammengekommen ist, sind zwei Ausbauten der Hlaalu-Festung. Aber wie kann man bei den Aschländern aufsteigen? Ich sehe in der Liste, dass meine nächste Stufe "Bruder" sein soll, aber wer soll mich befödern?

Icephaser1987
06-01-08, 12:34
Diese FEstung is nich im LAufe des HQ.
Man kann sich ja verschiedenen Fürstenhäusern anschliesen und da bekommt man dann ne eigene Festung da du das HQ aba schon durch hast und zwangsläufig bei den Hlaalu eingestiegen bist gehts nich mehr bei Redoran oder Telvanni einzusteigen
Um deine Frage zur Beföderung zu lösen irgendwer muss dir ja Aufträge bzw "Geschäfte" geben und derjenige befödert dich auch wenn ich mich recht erinnere befödert dich die alte in Balmora im Hlaalu Ratsgebäude; die mit den weißen HAaren gleich beim Eingang

Teridan
06-01-08, 15:35
Leider gibt es bei den Aschländern, wie auch bei den Klingen keine Möglichkeit unabhängig vom Hauptquest aufzusteigen und somit kann man auch nicht den höchsten Rang erreichen. Wobei man bei den Klingen ja während der Quests automatisch zum Späher ernannt wird und man somit den höchsten Rang aller auf Vvardenfell stationierten Klingen inne hat.

Poeltl
08-01-08, 03:02
Btw: Warum liegt in der Telvanni-Festung im Keller eine Leiche, die man nicht entfernen kann?

Das hab ich mich auch schon immer gefragt,Muddi.
Hat das vllt mit dem Grab zu tun, auf dem der Turm steht??

Elrathma
18-01-08, 05:38
was deine eigene stadt angeht, so kann man die sich auch selbst im editor erstellen. so bin ich zu meiner stadt silmora gekommen (etwa so groß wie balmora) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kann aber lang dauern, bis man fertig ist^^

Caesarline
07-02-08, 11:26
Wer Stauraum braucht und nicht unbedingt NPC´s dafür killen will, dem lege ich den Mod "Alexis´ Villa" wärmstens ans Herz. Ich hab ihn seit vorgestern und enorm viel Spaß damit!

@Elrathma: Wo liegt Silmora dann?

Smeik92
09-02-08, 03:05
Man bekommt bei der Ostkaiserlichen Händlergilde auf Solstheim zwar keine eigene Stadt, dafür wird man "Verwalter" einer Minenkolonie. Ich hoffe hier für keinen Vedam Dren gekillt zu haben, denn er ist so ziemlich das Oberhaupt von Vvardenfel