PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Saitek Cyborg Evo wird nicht erkannt



raihag
18-11-09, 13:55
Hi,

habe mir zum IL2-spielen einen Saitek Cyborg Evo USB-Joystick zugelegt. Er wird unter WinVista erkannt und ich habe die passenden (32Bit) Treiber installiert. Wenn ich in's IL2 Setup gehe, kann ich den Joystick anhaken und unter Eigenschaften auch auswählen und testen.
Im Spiel geht das leider nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif. Hier kann ich ihn unter Hardware Setup => Eingabegeräte nicht auswählen. Die Combobox für die Joystick-Achsen ist disabled. Wenn ich im Steuerungsmenü Funktionen belegen will, reagiert es auch nicht. Also auf das Feld klicken => was am Joystick tun => nix wird knfiguriert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Auch im Spiel gibts keine Reaktion.

Bitte helft mir mal auf die Spünge. Was mache ich falsch.

Gruß Rainer

Das_Morgoth
18-11-09, 17:49
Achjottchen...ick bin wahrscheinlich der falsche dafür weil ick schon gut 1,5-2 Jahre nicht mehr "gebombt" habe^^ aber antwortet ja keener von den experten hier...alle nur noch damit beschäftigt ihre Mods zum laufen zu bringen...allet Verbrecher hier^^

http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=Conf.ini

Kiek mal in deiner Conf.ini nach wat da bei

joyUse=1 steht unter Rubrik rts ,da sollte ne 1 stehen. wenn nicht trag eine ein und probiers nochmal.
Ansonsten bin ich da wie gesagt überfragt und hab auch noch nie von deinem Problem gehört.

HetzerII
20-11-09, 08:16
Beschäftigt nicht aber hier eine kurze Antwort: FALSCHES FORUM

Wie wäre es in der Technik-Abteilung?