PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : andy2212



andy2212
06-12-05, 14:12
wehr kann mir sagen wie ich das mit den ping hin bekomme so das ich auch spielen kann ?????

andy2212
06-12-05, 14:12
wehr kann mir sagen wie ich das mit den ping hin bekomme so das ich auch spielen kann ?????

U-107_Brandl
06-12-05, 14:49
Bei dieser sparsamen Aussage wohl keiner.
Worum gehts dir denn überhaupt? Also ein wenig Ausführlicher solltest du dich schon ausdrücken, wenn du Hilfe brauchst.

Wildschwien
06-12-05, 15:01
Was haste für eine Internetverbindung?
Was läuft alles im Hintergrund mit?
Was hast du für einen PC?
Wie läuft das Spiel sonst? Rukelt oder läuft es flüssig?

http://img366.imageshack.us/img366/6421/falschposten3em.jpg (http://imageshack.us)

U-107_Brandl
07-12-05, 03:12
Jo, die Beantwortung von Wildschweins Fragen wären schon sehr hilfreich.

Trontir hat dich ja schon auf das Handbuch deines Routers hingewiesen.
Allerdings: wenn ich ein Spiel hoste, hab ich selber auch nur einen Ping von 0. Dafür wird aber der Ping der anderen Spieler angezeigt.
Hast du nebenher noch eine Firewall laufen? Die vom Windows vielleicht? Dann dort mal die Einstellungen überprüfen. Selbes sollte dein Freund auch machen. Möglicherweise liegt das Problem ja bei ihm?
Kannst du dich in andere Games einloggen?
Hat dein Freund mal testweise versucht, ein Spiel zu erstellen in das du dich einlogst?

Jede Menge Möglichkeiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wildschwien
07-12-05, 07:24
Die Windows Firewall kann so eingestellt werden, dass SH3 nicht überprüft wird (Ausnahme).
Das ist bei allen Spielen und Programmen zum Chatten sinnvoll!

http://img164.imageshack.us/img164/5205/endgltig2zg.jpg (http://imageshack.us)

Atrax666
08-12-05, 16:56
Und gewöhn dir am besten mal schnell dieses "Andy....." als Thema ab.
Besser ne Aussagekräftige überschrift damit jeder weiß worums geht.....

Danke dir (nicht böse gemeint)