PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach dem Patch BLOEDER FEHLER



CerxiS
26-03-04, 15:27
Hi,
nachdem ich den Patch installiert habe (und ja... ich habe ihn richtig installiert)
Zeigt der mir immer wenn ich auf einen Server will (egal welchen ) "Game-Session no longer available" an! Bitte um Hilfe...

*grml*

CerxiS
26-03-04, 15:27
Hi,
nachdem ich den Patch installiert habe (und ja... ich habe ihn richtig installiert)
Zeigt der mir immer wenn ich auf einen Server will (egal welchen ) "Game-Session no longer available" an! Bitte um Hilfe...

*grml*

CorTez(PhilFalk)
26-03-04, 15:38
Hast du schon mal probiert alles komplett neu zu installieren?das hilft meisstens http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Wenn es ganz übel kommt,dann ist es ein BUG im Patch und du musst auf den nächsten warten,ich kann im moment leider nichts testen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

stricky345
26-03-04, 15:41
hmm viele server haben den neuen patch noch nich und bei den wenigen server hat man ne chance von 1 zu 100000 mal draufzukommen

EDIT: Phil meint mit alles natürlcih auch das Betriebssystem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif... nurn kleiner scherz :P

http://www.splintercell.com/uk/images/downloads/scpt-signature-swatturn.gif

Cr0wCl4w
27-03-04, 04:14
mhh tu dich doch mit ein paar leuden zusammen die den patch auch druff ham und zogg dann mit denen hab ich auch so gemacht jeder kann ja n server uff machen

mfg Crow

LGs0pHT
27-03-04, 04:31
Habt ihr denn die Arnaud Entschuldigung net gelesen? Er meinte es liegt entweder an NAT (keine Ahnung was das ist) oder es liegt an der Firewall. Und der Patch macht nix anderes, als dass Game Session no longer available statt des absturzes angezeigt wird.

Keine wirkliche Lösung also. Was ich besonders blöd finde ist, dass die Server und Filter auswahl danach wieder initialisiert ist

CerxiS
27-03-04, 04:35
Lag an Anti Vir thx @ all

Bizzy_D.
27-03-04, 06:21
Ich kann den Patch gar nicht herunterladen, es heist immer "We are currently experiencing load issues, please try again later". Und das seit gestern nacht um 12 Uhr. ICH WILL WIEDER ZOCKEN!!!

CerxiS
27-03-04, 06:28
es lag wohl DOCH NICHT AN DER FIREWALL
gleicher mißt wie vorher!
Hat jemand von den Ubi Jungs hier mal ne Lösung parat das geht mir nämlich mal gerade ziemlich auf die Nerven!!

Daedalus-1337
27-03-04, 07:14
lol... ich hab nen router und kann also nxi machen.
das blöde ist: hab den patch installiert, game gestartet und bin auf nen server connectet. ging alles glatt und ich konnte spielen, bis der hoster das game aufgelöst hat. dann versuche ich die ganez zeit auf irgendwelche server zu connecten und es kommt immer:
game session is no longer available

super, was soll ich machen. an meinem router darf/kann ich nix rumbasteln und vorher hat es ja auch ganz normal mit dem rourter funktioniert.

DuffTrain
27-03-04, 07:25
hab genau das gleiche prob wie Daedalus-1337 (auch der selbe schrott mit router)!

gruß

strongUltima
27-03-04, 08:10
shit ...ich ahbe nicht mal n router und habe das gleiche prob ...ioch habe mein antiviren prog und meine firewall deaktiviert und es ging trozdem nicht ...gestern auf 1.0 konnte ich nohc super spielen ..ausser das das spiel anfangs beim serverconnect immer absturz ..aber irgendwann gibt sich das ja ...aber jezt bei der 1.1 konnte ich vorhin kurz spielen und dann stand da "server dingsbum disconnectet" ..ja und seitdem is bei jedem sevrer dieses "not awäjlebl " ^^ ..ey ..das is game is so der hammer ...ICH WILL DAS ZOOOCKEN

CerxiS
27-03-04, 08:31
Muss schon sagen Ubi-Jungs da habt ihr ja ein tolles Ding gebaut....
Ich habe wieder Version 1.0 Installiert! Läuft wieder alles glatt...


btw. sollten Patches nicht eigentlich sachen repariereren?

Ph.D.Prost
27-03-04, 16:53
Habe das gleiche Problem mit 1.1
Habe auch einen Router.
Vorher hat es super geklappt.
Bei 1.1 kann ich kein Spiel connecten.

stricky345
27-03-04, 16:57
und ich werde meistens nach einer runde mit der gleichen message vom server gekickt :S hmm

http://www.splintercell.com/uk/images/downloads/scpt-signature-swatturn.gif

Ph.D.Prost
27-03-04, 17:02
Ja genau das war bei mir auch so!!!!
Immer nach eienr Runde.

Deinstallieren. Neuinstallieren.
Und dann wieder eine Runde...kommt die Meldung wieder.

Was soll der Scheiss???

Das schlimme ist man fühlt sich hier imemr so einsam.
Es kommt nie ein Output.

M.a.r.v.
27-03-04, 18:10
Also ich hab auch nen Router.....und jetzt den 1.1 Patch drauf und bei mir klappt das fast immer nur machnmal kommt
1.Too many players on this match (zu viele Spieler)
2.GameSession no longer avaible (der host hat das Spiel schon zugemacht)
Und das mit einer runde....der host kann wenn er auf macht einstellen wieviele runden gespielt werden und das hat wahrscheinlich noch nicht jeder geplant^^
Noch ein tipp :
1. Geht ins ubi.com portal
2. Klinkt euch mit eurem Usernamen + PW ein
3. Geht oben auf "Create"
4. Guckt welche "demo" dasteht z.B. Demo 6
5. Geht auf Serverlist
6. geht links auf (in diesem Fall) Demo 6
7. Sucht euch ein nicht volles Spiel und klinkt euch ein
8. Spaß haben.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
MfG
Marv

CerxiS
28-03-04, 11:34
PhilFalk
Offizieller Splinter Cell Moderator

Hast du da vielleicht ne Lösung für...? Ich habe keine Lust das dieses Thema unter den Tisch gekehrt wird.
Ich würde gerne Spielen aber da die diese Möglichkeit vergönnt ist Frage ich hier nach einer Lösung des wirklich >blöden< Problems mit der Version 1.1

Also würde sich vielleicht mal jemand der davon Ahnung hat erbarmen hier eine Lösung reinzuschreiben?

Daedalus-1337
28-03-04, 11:43
Was noc hein Fehler bei mir ist: Es hängt sich einfach auf.
Einfach so. Ob ich idle, in der Lobby bin oder spiele, es hängt sich meistens einfach auf.
Das nevrt wirklich. Das ist jetzt mein 5.Problem bei dieser Demo.
Also da haben sich die Jungs von Ubi aber wirklich was einfallen lassen um uns zu ärgern http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif