PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Versorgungsschiffe versorgen nicht



wasserstrasse
12-04-06, 11:24
Hi,


erstmal ein dickes Lob an AAselle. MOD Paukenschlag ist echt umwerfend gut.


So, nun zu meiner Frage: Bin mit meinem Boot beim Versorgungsschiff Ganimed (oder Ganymed) auf 100 m rangefahren. Er versorgt mich nicht.

Habe schon mit der Find-Funktion nachgeschaut. Finde aber leider nix.

Kann mir jemand sagen, ob das Schiff mir Diesel geben kann? Die Brückenwache schaut zwar melancholisch wie bei der Ausfahrt aus den Häfen... passiert aber sonst nichts.

Welchen Mausklick oder Tastenkombination muss ich eventuell durchführen.



Vielen Dank im Voraus. Bis dann

nomadBLN
12-04-06, 11:33
versuchs mal mit der Esc taste und dann ff beenden da müßte dann kommen an .... anlegen

moselgott
12-04-06, 15:43
wie finde ich denn versorger?? spiele mit LSH 2.2

Kaleu_Mihoo
12-04-06, 16:19
die PQs, in denen sich die Versorger aufhalten und die Zeiträume, wann sie zur Verfügung stehen bekommst du via FT. Dann sind sie auch als Punkte im ihrem Namen auf der F-5 Karte eingezeichnet. Dann ganz einfach wie mit ner Basis vorgehen
mfg
mihoo

moselgott
12-04-06, 19:23
danke mihoo!!

wasserstrasse
14-04-06, 02:21
Originally posted by nomadBLN:
versuchs mal mit der Esc taste und dann ff beenden da müßte dann kommen an .... anlegen



Vielen Dank nomadBLN, hab' jetzt wieder Diesel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif