PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : binkw32.dll...das eigentliche Problem: ich bin Österreicher *g*[ERLEDIGT]



Thom19
09-12-04, 16:29
Habe wieder mal ein Problem. Wollte heute wieder einmal Arcanum von der PCGames DVD installieren, was ja bei meinem PC vor der Neuaufsetzung keine Probleme verursacht hatte. Jetzt jedoch kommt direkt nach dem Starten der Arcanum.exe folgende Fehlermeldung:

"Arcanum.exe - Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil binkw32.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben"

Natürlich könnte sie das nicht, den es ist ja noch gar nicht installiert. Habe daraufhin die binkw32.dll auch im MW-Order gefunden, jedoch scheint bei dieser etwas zu fehlen -> folgende Fehlermeldung lässt dann grüßen:

"Arcanum.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden - Der Prozedureinsprungpunkt "_BinkSetSoundTrack@4" wurde in der DLL "binkw32.dll" nicht gefunden"

Also was kann ich da noch tun? Irgendwelche Vorschläge?

Thom19
09-12-04, 16:29
Habe wieder mal ein Problem. Wollte heute wieder einmal Arcanum von der PCGames DVD installieren, was ja bei meinem PC vor der Neuaufsetzung keine Probleme verursacht hatte. Jetzt jedoch kommt direkt nach dem Starten der Arcanum.exe folgende Fehlermeldung:

"Arcanum.exe - Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil binkw32.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben"

Natürlich könnte sie das nicht, den es ist ja noch gar nicht installiert. Habe daraufhin die binkw32.dll auch im MW-Order gefunden, jedoch scheint bei dieser etwas zu fehlen -> folgende Fehlermeldung lässt dann grüßen:

"Arcanum.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden - Der Prozedureinsprungpunkt "_BinkSetSoundTrack@4" wurde in der DLL "binkw32.dll" nicht gefunden"

Also was kann ich da noch tun? Irgendwelche Vorschläge?

ToBiOh
09-12-04, 16:36
schon mal versucht, unter Systemsteuerung->Software es zu
deinstallieren und dann neu zu installieren ?

dragon12321
09-12-04, 16:38
http://www.radgametools.com/bnkdown.htm

Da ziehsch dir die Rad-Tools;
Was dir fehlt ist Bink, da Arcanum die Videos in diesem Format wiedergibt.

Klasse Game übrigens! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thom19
09-12-04, 16:43
Nein, die Rad-Tools funktionieren, da sind auch ein paar auf der DVD dabei, die kann ich anschauen. *grübel*

dragon12321
09-12-04, 16:52
Hast du schon versucht, die .dll von Bink selbst (also nicht von MW) ins Arcanum-Verzeichnis zu kopieren?

Diese wird von Bink generell im Spiel jeweils lokal verwendet und aufgerufen, kann sein, dass zwischen der Bink-DLL-Version von MW und der von Arcanum ein Unterschied vorliegt.

Wenn das nicht geht:
Welche Version von Arcanum verwendest du denn (Spielversion)?

Thom19
09-12-04, 17:03
Was meinst du mit "von bink selbst". Ich habe ja die bink .dll gar nicht? Version: 1.0.6.4

dragon12321
09-12-04, 17:07
Also erstmal Arcanum updaten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Englische Version:
http://www.freefunfiles.com/software/videogames/mods/arcanum-1.0.7.4-patch.html

Deutsche Version:
http://cheatz.spieletips.de/de/html/patches/misc/Aarcanum.shtml

Die .dll findest du über Google bspw. hier:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?binkw32

Die dann einfach ins Spielverzeichnis werfen und testen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kitemaster02
09-12-04, 17:10
Scherzkeks Dragon, wie soll er denn updaten, wenn er nicht installieren kann ?!?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

RGunny
09-12-04, 17:11
Vorsicht mit dem Updaten der PC Games-Version.
So ohne Weiteres läuft dann dieses Game dann nicht mehr.
Da muß man nach dem Update die exe nochmal von der DVD drüberkopieren ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thom19
09-12-04, 17:19
Egal, wie Kitemaster schon sagt, kann ich ja gar nicht updaten, ich habe ja nicht.

Jetzt hab ich zwar die binkw32.dll und auch andere, und wenn ich jetzt auf arcanum.exe gehe, geht er auch ins Spiel, so scheint es, aber danach finde ich mich wieder auf dem Desktop. über den Windows Installer kommt jetzt folgende Meldung:

"Windows Installer - Fehler bei der Anwendung von Transformen. Stellen Sie sicher, dass die angegebenen Tranformpfade gültig sind."

*seufz*

dragon12321
10-12-04, 01:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kitemaster02:
Scherzkeks Dragon, wie soll er denn updaten, wenn er nicht installieren kann ?!?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Arg, sorry, das hatte ich total überlesen http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Hmm...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Frage:
Ich bekomme jedesmal die Fehlermeldung: "Fehler bei der Anwendung von Transformen, starten Sie die Anwendung neu" was kann da sein?+

Antwort:
Die Sache mit den Transformpfaden liegt an Ländercodes bzw. Sprach-DLLS od div. Systemdateien, die mit der eingestellten Windows-Grundsprache nicht kompatibel sind bzw. nicht verarbeitet werden können. Versuchen Sie daher folgendes: Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Ländereinstellungen auf Deutsch (deutschland) einstellen, und nicht deutsch (Österreich) ! Dann System neu starten und alle Programme aus dem Hintergrund (Backmemory) entfernen mit : STRG - ALT - ENTF (Tastenkombi gleichzeitig drücken), dann alles beenden ausser SYSTRAY und EXPLORER ! Dann Installation nochmals ausführen, sollte dann eigentlich klappen! <HR></BLOCKQUOTE>

Weiss zwar nicht, ob das bei dir der Fall ist, aber hellsehen kann ich nicht, und man kann's ja mal probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

übrigens hab ich persönlich genau *ein* Game von der PC Games - CD je zum Laufen gebracht, und das war DSA vor 2 Jahren xD

Kitemaster02
10-12-04, 01:56
http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif Tja, muss wohl an der PC-Games liegen *gg*
Neulich war ja Diablo2 mit auf den CD´s, und wenn man da mal ins Forum der PC-Games schaut...
Muss massig Probleme verursachen.

Thom19
10-12-04, 03:06
<font size="4">@Dragon: THANKS</font>

Das wars, ich fass es nicht. Ich habe mein System nur von Deutsch (Österrreich) auf Deutsch (Deutschland) umgestellt, und es gab keine Probleme mehr. Was für eine Diskriminierung an uns Österreichern http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Jedenfalls danke an alle, dir hier geholfen haben, besonders natürlich an Dragon12321

Da soll man Windoof oder PC(-aber nur für Deutsche-)Games mal verstehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RGunny
10-12-04, 03:14
Na endlich ist auch diese Prob gelöst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif