PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler beim öffnen der Kopierschutztreiber



Keksus
16-09-07, 07:07
So, nachdem ich mal wieder mit PoP T2T angefangen hab (wills mal so weit wie möglich spielen ohne getroffen zu werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), hatte ich gestern ein Problem als ich es weiterspielen wollte.

Das Problem sieht genau so aus:
Klick mir (http://img505.imageshack.us/img505/4532/t2tfehleriy8.jpg)

Dazu gabs noch nen netten Bericht:

inf9C6E.txt:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!

Dieses Dokument enthält detaillierte Informationen über das entstandene Problem. Bitte speichern Sie es ab, und senden Sie diese Textdatei an den technischen Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie im Handbuch. Sie erreichen den für diese Software zuständigen Kundendienst unter anderem per Telefon oder E-mail.
Website: http://support.ubi.com

------------------------------ Information ------------------------------

[Error Information]
3.6.10.6; 0; 2

[Protected Product Information]
CompanyName = UBISOFT
ProductName = POP3
BuildSignature = 3.06.010.006, 15.11.05
ProductGuid = {0172490CD9F4E2BCCFDB411FCAF5E470}
BuildGuid = {cb21b956-8bdb-405c-a580-616b65fea0e6}

[Report Information]
ReportDate = Sunday, September 16, 2007
ReportTime = 1:25 AM
ClientTimeZone = Westeuropäische Normalzeit
ClientTimeBias = -60

[Disc Labels]
POPT2T_PLAY

[System Information]
Unable to gather system information using MSINFO32.EXE.

Ich nehme mal an das es vieleicht durch eine neuinstallation des Spiels funktionieren würde. Allerdings hab ich darauf keine Lust -.-

Mein System:
Pentium D 3,00GHz
2GB DDR2 RAM
GeForce 7950 GT mit 512MB RAM
WinXP mit Service Pack 2
DirectX 9.0C

Grauerwolf94
18-09-07, 13:29
als du das spiel zum letzten mal gespielt hast und du es wieder spielen wolltest hast du da vielleicht irgenetwas mit dem system gemacht

es kann schon mal passieren das es da probleme gibt

Moryarity
19-09-07, 02:35
Originally posted by Keksus:

Ich nehme mal an das es vieleicht durch eine neuinstallation des Spiels funktionieren würde. Allerdings hab ich darauf keine Lust -.-



Wobei ja schon die Neuinstallation von T2T nicht so ohne Probleme zu bewerkstelligen ist...das ist da ganz schön zickig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
21-09-07, 09:45
Originally posted by Grauerwolf94:
als du das spiel zum letzten mal gespielt hast und du es wieder spielen wolltest hast du da vielleicht irgenetwas mit dem system gemacht

es kann schon mal passieren das es da probleme gibt

Genau das ist das witzige: Ich hab nichts gemacht...mh, das einzige wa sich mir vorstellen könnte wäre, das bei meiner Freitagssäuberung von TuneUp auch paar StarForce Dateien gelöscht wurden

Grauerwolf94
22-09-07, 09:49
sicherlich war das tuneup obwohl der das eigentlich nicht machen sollte


naja versuch mal den kopierschutztreiber nue zu installieren

mblmg
05-10-07, 11:33
Ohhh, mit der automatischen Säuberung von tuneup gibts nur probleme. hab ich auch einmal gemacht und dann nie wieder.