PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CPU-Auslastung mit Hyperlobby??



Schaefer40
26-01-07, 16:41
Hallo die Herren,

habe mal meine CPU-Auslastung angeschaut (Strg+Alt+Entf) während die Hyperlobby lief. Da springt der Wert ständig rum bis zu 83 % dann wieder 14 % 25% 75% ... und so ähnlich. Schalte ich sie ab, bewegt er sich zwischen 3% und 14%. Ist das normal? Wie ist es zu erklären?

Gruß und Danke für Erklärungen!
Schaefer

JG53Harti
27-01-07, 02:11
jop hab ich auch, springt zwar nicht ganz so hoch aber es reicht gleich mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG109_Grisu
27-01-07, 03:15
Hi

Ist bei mir auch so, ca. alle 2 Sek. habe ich 30-40% CPU-Auslastung. Sobald ich aber über die HL online fliege höt das wieder auf. Vielleicht hat das was mit der Pingabfrage zu tun, die HL durchführt.

der-blaue-max
27-01-07, 03:37
Welche Version habt Ihr denn?
Ich habe 3.9.111 und meine CPU Auslastung liegt
maximal bei 5%

Ventox
27-01-07, 04:07
Habe auch die Version 3.9.111 und eine ganz geringe Auslastung.


Originally posted by der-blaue-max:
Welche Version habt Ihr denn?
Ich habe 3.9.111 und meine CPU Auslastung liegt
maximal bei 5%

JG109_Grisu
27-01-07, 06:01
Hi

Ich habe ebenfalls 3.9.111.