PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Release] Schrotflinten by Da_Chegga



Da_Chegga
29-01-05, 15:03
Hi!

Da ich diese unsäglichen Extras von SnakesBittensLair (naja, mastersword, SplinterCellzeugs) nicht haben konnte, wollte ich einfach mal einen leicht spielbaren MOD machen, bei dem man mit Schrotflinten schiessen kann. Er bietet folgende Features:

<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Einen neuen Händler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<LI> 3 Schrotflinten
<LI> Einen neuen Sound http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
[/list]

Zum Download
Klicke hier und anschliessend unten links auf "Download" (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/dload.php?action=file&file_id=50)

Readme ist dabei, allerdings weiss ich NICHT ob Texturen fehlen. Wenn ja, sagt es mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Viel Spass, Da_Chegga

Sodala, hier mal als Edit Screenshots:

Das normale Gewehr:

http://img142.exs.cx/img142/7139/schrotein2py.th.jpg (http://img142.exs.cx/my.php?loc=img142&image=schrotein2py.jpg)

Das zweite (Zwilling) aus Ego:

http://img142.exs.cx/img142/1333/schrotflinte014tc.th.jpg (http://img142.exs.cx/my.php?loc=img142&image=schrotflinte014tc.jpg)

Das Snipergewehr... nun ja, eher für Surrealisten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://img142.exs.cx/img142/2964/schrotsniper7wb.th.jpg (http://img142.exs.cx/my.php?loc=img142&image=schrotsniper7wb.jpg)

Schwarzer Kaiser
29-01-05, 15:11
Das ist eher ein Türöffner ( wenn man eine Burg stürmen will ) der besonderen Art , siet aber hammer genial aus .

Scharesoft
29-01-05, 15:57
Scheibe bitte die vollständige Beschreibung (und nicht nur einen Link ins Forum) mit Screenshot in die Download Beschreibung (HIER (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/dload.php?action=file&file_id=50))

PS: Hast du bei dem Macher nachgefragt, ob du die Meshes benutzen darfst?

Da_Chegga
30-01-05, 01:33
Ja.

Scharesoft
30-01-05, 04:55
Dann veränder bitte auch den Beitrag in meinem Forum und im Download Verzeichnis so, dass auch dort die Beschreibung und so steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Das im Downloadverzeichniss hast du ja schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Dann fehlt nur noch das im Forum...

Da_Chegga
30-01-05, 05:35
Ich habs nun geändert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Scharesoft
30-01-05, 06:37
Ich sehe HIER (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/viewtopic.php?t=85) nur gar keine Änderung...

jsc-850
30-01-05, 06:42
Sorry (eigentlich nicht) - aber könnt ihr solche "Absprachen" nicht hier (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/portal.php?) klären?
Aber vielleicht seh ich ja was falsch und das hier ist kein Forum sondern ein Chat - dann hab ich dies bisher falsch genutzt http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Da_Chegga
30-01-05, 07:02
Huch, ich habe das doch geändert...

Pilot99
30-01-05, 07:19
Hallo,

bei mir funktioniert die Mod leider nicht. Der Händler steht vor den Toren Calderas, aber man kann nicht mit ihm handeln. (Die Dialogoption fehlt). Ich habe ihn also angegriffen, um zu sehen ob er die neuen Waffen benutzt, doch es kamen viele Fehlermeldungen (ich glaube etwas wie "Meshes nicht gefunden" oder ähnliches) und es kamen Grafikfehler. Außerdem war bei der gedownloadeten Datei ein leerer "Textures" Ordner dabei. Ist das so gedacht?

Ich hoffe man kann bald eine Lösung finden,

Pilot99

Daedrax12
30-01-05, 07:26
Bei mir wars exakt genauso wie bei Pilot99, kein Mesh, man sieht nur diese gelbe Ausrufezeichen...

Da_Chegga
30-01-05, 07:28
Erschlagt mich!
Hier die Lösung des Problems (werde gleich updaten). Sucht die Meshes:

Firefly Gun
M Shotgun
Matchlock
Steel Ball


in eurem Mesh Verzeichnis.
Nun kopiert diese mit Strg+C!
Dann legt unter Meshes einen neuen Ordner an, mit dem Namen (MUSS DER SEIN) Snake's Lab .
Nun probierts nochmal. Ich bin wirklich blöde... Ich update gleichmal auf Version 1.1.

Pilot99
30-01-05, 07:36
Hallo,

danke für die schnelle Antwort! Ich werde diese Lösung gleich ausprobieren. Ist es aber normal, dass der "Textures" Ordner leer ist? Und: Wie kann man mit dem Händler handeln? (Es ist keine entsprechende Dialogoption vorhanden)?

Pilot99

Da_Chegga
30-01-05, 07:38
Ich lade gerade das neue Esp File hoch. Das mit dem Händler wurde (hoffe ich) behoben. Ja, ich wollte nur wissen, ob Texturen benötigt werden, da ich keine fand. Also, ich update dann mal bei.... Scharesoft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

Pilot99
30-01-05, 08:10
Hallo,

ich habe die aktualisierte Version ausprobiert, aber sie funktioniert leider immer noch nicht :-(. Ich kann zwar jetzt mit dem Händler handeln (er bietet allerdings keine Munition, sondern nur die Flinten an), aber wenn ich versuche, die gekaufte Flinte im Charakterbildschirm auszurüsten, dann stürzt das Soiel ohne Fehlermelddung ab (man höt nach dem Ausrüsten noch kurz ein verzerrtes Geräusch, und dann ein Absturz zum Desktop). Dieses Problem tritt auf, egal ob der Ordner "Snake's Lab" oder "Snakes Lab" heißt

Hoffentlich findet sich hierfür bald eine Lösung,

Pilot99

Da_Chegga
30-01-05, 08:31
Huch? Komisch....
Bei mir geht das Plug-In einwandfrei....
Das mit der Munition... ärgerlich. Ich überarbeitete das mal kurz.

LordEL
24-01-06, 08:55
Hi Chegga,

ich muss mich Pilot99 anschliessen, sobald ich versuche die Flinte in die Hand zu nehmen, stürzt Morrowind ohne jeden Komemntar ab.

Vielleicht hilft dir mein Konfi.: Win 2000 Service Pack 4; Nvidia 5200, 1350 MHz CPU AMD-Nachbau (hab mich bei ebay abziehen lassen, funkt aber sonst einwandfrei);
Auf den Rechner: Morrowind+Bloodmoon+Tribunal, ansonsten keine anderen Mods, außer deinen.

ToBiOh
25-01-06, 12:45
Wer hat denn die Mod noch geuppt o0 ?? Lad dir lieber Snakebittens Lair runter . Ist zwar auf englisch, aber dürfte mit der DV auch funktionieren oder?

Gott-Frosfels
25-01-06, 14:01
Im Scharesoftforum hat es sogar mal wer in die DV übersetzt,musst mal nach suchen,ich weiß net was draus geworden ist....

tommy___1984
25-01-06, 15:45
@Frosti
Meinst du die hier (http://scharesoft.de/portal/dload.php?action=file&file_id=50)? Das ist doch die übersetzung von Da_Chegga (welche bei mir damals übrigens tadellos funktioniert hat).

Samuel1977
26-01-06, 00:18
Hmmm TJA diese Flinten haben Scripte für Schusssounds etc...FALLS Da Chegga da was verpeilt hat...kanns Probs geben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

NAJA es ist halt diesmal KEINE übersetzung sondern gemoddet, mehr oder weniger! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ABER das kriegst schon noch hin Chegga, oder!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüsse SAM

Zuckermaul
26-01-06, 11:37
Man kann mit dem Enchanted Editor ganz einfach mittels der Copy-Funktion (und per Safe Editing idiotensicher) sich die Teile (also z.B. Schießprügel), die einem gefallen, zu einen Privatmod basteln. Alle angehängten Scripts (und auch andere Sachen wie Verzauberungen) kann man ganz einfach damit rüberschaufeln. Man nimmt entweder Snakebitten's Lair oder (besser) Snakebitten's Island.

byte0202
26-01-06, 11:43
Also ich habs grad geloadet und mir fehlen die Textures http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Könnt die irgendwer mir schicken(hab bereits die Suchfunktion benutzt aber alle Donwloadslink funzen nicht ordentlich)

Zuckermaul
26-01-06, 12:44
Ich meine, ich habe mal wo gelesen, dass im Schrotflintenmod Texturen fehlen.

Dann müsstest du sie aus SB's Lair (http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=1736) oder eventuell aus SB's Island (http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=176) nehmen.

byte0202
28-01-06, 09:26
Ja hab mir die benötigten textures rausgezogen.
PS:Wer sie auch braucht kann mir bescheidgeben , hab sie extra dafür verzipt.

Scharesoft
28-01-06, 11:38
Du kannst sie mi gerne schicken, ich füge sie dann in den Downlaod ein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

an: scharesoft@online.de

byte0202
29-01-06, 06:33
Ok mach ich.