PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cells löschen



Reeth_Caldason
25-03-05, 07:51
Ich hab zwei fragen

Gibt es im CS eine Möglichkeit Cells zu löschen?

Gibt es eine Möglichkeit objekte in eine andere Cell zu veschieben ohne das die Position verändert wird?

Danke im vorraus.

Sorry wenn ich einen Thread übersehen habe, der dieses Thema behandelt. Ich hab schon gesucht, hab aber nichts gefunden.

Reeth_Caldason
25-03-05, 07:51
Ich hab zwei fragen

Gibt es im CS eine Möglichkeit Cells zu löschen?

Gibt es eine Möglichkeit objekte in eine andere Cell zu veschieben ohne das die Position verändert wird?

Danke im vorraus.

Sorry wenn ich einen Thread übersehen habe, der dieses Thema behandelt. Ich hab schon gesucht, hab aber nichts gefunden.

ToBiOh
25-03-05, 07:55
eine Cell komplett zu löschen kannst du am besten mim TESAME
und um Objekte net in der Pos zu verändern beim verschieben :
Mit STRG+C [oder STRG+X wenn die Objekte verschwinden sollen wenn sie wo anders eingefügt werden sollen] Objekte aus Cell kopieren, dann andere Cell laden und
STRG+Umschalt+V um die dann einzufügen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

grüße Tobi

Reeth_Caldason
25-03-05, 08:11
gehr das verschieben/kopieren auch mit mehreren Objekten gleichzeitig?

Danke.

ToBiOh
25-03-05, 08:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Reeth_Caldason:
gehr das verschieben/kopieren auch mit mehreren Objekten gleichzeitig?

Danke. <HR></BLOCKQUOTE>
yo einfach alle merkieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

feaR1989
25-03-05, 14:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ToBiOh:
STRG+Umschalt+V um die dann einzufügen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<HR></BLOCKQUOTE>
STRG+Umschalt+V???
Oder hat des umschalt nochmal nen speziellen effekt, ich drück nämlich nur STRG+V.

ToBiOh
25-03-05, 14:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by feaR1989:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ToBiOh:
STRG+Umschalt+V um die dann einzufügen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<HR></BLOCKQUOTE>
STRG+Umschalt+V???
Oder hat des umschalt nochmal nen speziellen effekt, ich drück nämlich nur STRG+V. <HR></BLOCKQUOTE>
wenn du STRG+V drückst werden die Obj. vor deiner Cam. Pos. eingefügt . Bei einer übersetztung (z.B.)
müsste man dann extra die richtige Position finden ~_~ das wäre nervig . Durch das zusätzliche drücken der Umschalt Taste wird das Objekt in der geladenen Cell auf die gleiche Position wie in der anderen Cell (wo man die Objekte draus kopiert hat) gesetzt .

Xaephrim
26-03-05, 14:34
Is das so?!

Wow, man lernt wirklich nie aus! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif