PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Menschenmengen=ruckler?



Dimenzio20020
27-09-08, 03:57
hi, ich kann jetzt flüssig spielen und die stimmen sind synchron... nur im 1. Attentat in Damaskus ist eine menschenmenge und da ist bei mir ein ruckler (es ist nicht mehr flüssig) ich hab irgendwo gelesen das man die menschenmenge von der grafik aus, niedriger stellen kann. Kann mir einer schreiben wie ich es runterstellen kann?

Jolka012
27-09-08, 04:18
Weiß nicht mehr ganz genau, aber es war entwederGrafikdetails oder Grafikeffekte was du da runterstellen musst.

the_prince2004
27-09-08, 07:09
Die Menschenmenge kann man nur runterstellen, wenn man im Animus ist, also in Damaskus usw. rumläuft. Dazu das Spiel pausieren in die Optionen gehen, die Einstellung für die Menschenmenge befindet sich in den Gameplayeinstellungen auf der Seite ganz unten in der Mitte.
Hier mal ein Bild dazu:
http://s7.directupload.net/images/080927/temp/7lef8w4w.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/1565/7lef8w4w_jpg.htm)

Gruß
prince2004

Dimenzio20020
27-09-08, 12:52
danke für den tipp. Kann man auch flüssig spielen wenn man die Grafikdetails auf 3/3 einstellt? sicher nur auf moderne (neue) PCs mit starker Grafikkarte. naja auf 1/3 is schon langweilig wenn ich jetzt wieder auf 2/3 mache dann dauert das gespräch (unsynchron)... naja ich wünsch euch allen schöne Herbstferien!!! werde zoggen und Parcour machen (mit freunden)