PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach versenkung immer back to desktop



SgtPian
29-04-05, 09:19
Wollte mal fragen ob das von euch auch jemand hat, wurde dreimal versenkt und jedesmal gleich back to desktop, hab 1.2 drauf.!?

SgtPian
29-04-05, 09:19
Wollte mal fragen ob das von euch auch jemand hat, wurde dreimal versenkt und jedesmal gleich back to desktop, hab 1.2 drauf.!?

Holzpopo
29-04-05, 10:40
Dieses Problem haben hier einige. Allerdings tritt es bei mir z.b. erst auf wenn ich versenkt wurde und dann den Spielstand neu lade. Irgendwie funt das Spielstände laden nicht bei allen so wie es soll, leider http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif


Holzi

FredFireFox
29-04-05, 12:14
das Problem tritt bei mir seit Version 1.2 auch immer auf, ziemlich nervig...

Exohl
29-04-05, 16:43
Ich habe das Problem ( wie viele andere auch) Das ich nach mehreren Wassereinbrüchen nen DC habe. Ich habe auch alles Treibermässige auf dem neustem Stand und ich bin auch kein Laie was diese Sache angeht. Ich habe das Gefühl das das irgendwendwas mit den Scripts für den sound Wassereinbruch , Kritischer Wassereinbruch etc. zu tun hatt.


Fakt ist aber das nicht alle dieses Problem haben aber viele und die die es haben bekommen es zu 80% durch neueste Treiber usw auch nicht weg.

Deswegen hoffe ich das sich die Entwickler desen annehmen.

mfg

Trontir
29-04-05, 17:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Exohl:
(...) Ich habe das Gefühl das das irgendwendwas mit den Scripts für den sound Wassereinbruch , Kritischer Wassereinbruch etc. zu tun hatt.

Fakt ist aber das nicht alle dieses Problem haben aber viele und die die es haben bekommen es zu 80% durch neueste Treiber usw auch nicht weg. </div></BLOCKQUOTE>

Hast du mal versucht, die Soundhardware-Beschleunigung unter DirectX herunterzuregeln? In manchen Fällen hilft das schon. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Exohl
29-04-05, 17:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Trontir:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Exohl:
(...) Ich habe das Gefühl das das irgendwendwas mit den Scripts für den sound Wassereinbruch , Kritischer Wassereinbruch etc. zu tun hatt.

Fakt ist aber das nicht alle dieses Problem haben aber viele und die die es haben bekommen es zu 80% durch neueste Treiber usw auch nicht weg. </div></BLOCKQUOTE>

Hast du mal versucht, die Soundhardware-Beschleunigung unter DirectX herunterzuregeln? In manchen Fällen hilft das schon. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Jop habe so zeimlich alles versucht ausser neue Hardware http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Nix hatt geholfen