PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : patches allgemein



senior33
15-05-05, 06:01
guten morgen,

ich habe folgende fragen,

1.)ich habe nun mehrfach hier gelesen, dass es notwendig ist erst patch 1, dann 2 und dann erst patch 3 drauf zu machen, ist das richtig?

habe das spiel vorgestern gekauft, es läuft problemlos,daher nun meine frage, soll ich wirklich die patches nacheinander aufspielen oder ist bei patch 3 dann 1 und zwei, da ja auch größer (15,4 MB !!) schon mit drauf.

macht das wirklich jeder neukäufer, muss man sich dann noch gut mit pcs auskennen und andere sachen noch konfiguriéren? das wäre für mich nicht so gut da ich newbie bin.

habe allerdings noch keinerlei spielstände und stehe somit ganz am anfang, was ratet ihr mir, will nämlich langsam mal beginnen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sollte das schon mehrfach gefragt worden sein, sorry, doch ich suche bereits seit gestern nach antworten.

btw, wollte zuerst die marineakademie besuchen, doch nachdem ich durch den kanal gefahren bin, kommen keine weiteren ansagen und ich habe ledigkich den ersten grünen haken, selbst wenn ich auf seerohrtiefe und dann auch auf 25m tiefe gehe und gen süden naviegiere passiert nix.

leider.

für eine kurze step by step anleitung wäre ich sehr dankbar, falls ihr mir zu den patches ratet.

ganz liebe grüße,

sandra.

Farian666
15-05-05, 06:11
btw, wollte zuerst die marineakademie besuchen, doch nachdem ich durch den kanal gefahren bin, kommen keine weiteren ansagen und ich habe ledigkich den ersten grünen haken, selbst wenn ich auf seerohrtiefe und dann auch auf 25m tiefe gehe und gen süden naviegiere passiert nix.

Da muste mal auf M drücken da kommt den die Lieste mit den Funksprüchen.
Und da steht dan was du machen sollst und wen du fertig bist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif .
Und den Esc und zurück zur Basis.

Und zu den Patches.
Ja man muß alle 3 nach ein andern Runterladen und rüberziehen.
Da muste nur Doppelklick auf die runtergeladenen Datein machen.
Und der rest erklärt sich von selbst.
Da ist aber nix bei.
Die patches Bekommst Hier (http://www.ubi.com/DE/Games/Download.aspx?pId=1043&dcId=3)

MfG Farian

Zeffus
15-05-05, 06:14
Zu den Patches: wie Farian sagt: nacheinander drauf. Ich würde mir als Neuling aber überlegen erst mal bis auf 1.2 zu gehen, wegen dem schweren Sonar-Bug, der mit 1.3 reinkam, und wegen der recht harten Zerstöer-KI.

Du solltest vielleicht sicherstellen, dass du den aktuellsten Grafikkartentreiber drauf hast.
Wenn du eine NVIDIA Grafikkarte hast, kann es bestimmte Probleme geben; da muss mann dann evtl. was an den Partikeleinstellungen ändern. Weiß ich aber jetzt auch nicht genau, da ich keine NVIDIA habe.

In der Marineakademie musst du Geduld haben. Mir ging es auch so, dass da nach dem ersten erfolgreichen Schritt erst mal nix mehr passierte. Da kommt irgendwann schon noch die Anweisung auf Sehrohrtiefe zu gehen. Evtl. ein bisschen Zeitbeschleunigung einstellen (aufpassen, dass du nicht auf's Land brummst). Oder die Schnellboote beobachten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.S. Juhu, endlich noch ne Kaleutesse! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Herzlich willkommmen im Club!

Farian666
15-05-05, 06:16
Zu den Patches: es reicht, wenn du 1.3 installierst, die anderen müssen vorher nicht drauf, sind in 1.3 enthalten.

Auf der UBI page steht extra Patch 1.3 von 1.2.

Zeffus
15-05-05, 06:18
Hab mein Posting gerade verbessert. Irgendwie scheint sich die Community da auch nicht einig zu sein, was jetzt Sache ist. Ich selber hab den 1.3er noch gar nicht drauf. Und den 1.2er hab ich direkt auf eine frische Installation aufgespielt. Das funktionierte zumindest.

ParaB
15-05-05, 06:42
Es ist NICHT nötig die Patches nacheinander zu installieren, da es sich um kumulative Patches handelt, der jeweils aktuellste Patch beinhaltet also auch die Änderungen der Vorgänger.

Bei der Installation des 1.3er Patches wird klar beschrieben dass dieser Patch ALLE VERSIONEN (1.0, 1.1 und 1.2) updated.

Das Statement auf der Ubi-Seite ist FALSCH.

housy-325ti
15-05-05, 07:02
Es muss NUR Patch 1.3 installiert werden. Sie sind, wie ParaB sagt, kumulativ!

Farian666
15-05-05, 07:22
Nenene
Meine fresse ich saug mich hier dum und dämlich an den Patches und den sowas.
Mal wieder super gelungen ubi.
Tztztz Kann doch ned so Schwer sein hinter den 1.3 patch auf der UBI seite zu schreiben: Alle Version oder so.

senior33
15-05-05, 08:29
erstmal möchte ich mich ganz herzlich bei euch für die antworten bedanken!!

da ich in der tat eine nVidea G-Force 6600 karte habe ( woher weißt'n das ;-)
warte ich besser mit jeglichem patch und spiele am besten jetzt mal so wie ich es gekauft habe, vielleicht für eine anfängerín wie mich das beste...

mit dem M werd ich sofort ausprobieren THX!

danke und nochmal danke!

senior33
15-05-05, 09:18
nochmal ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

hab mich jetzt mal bis seite 6 hier durchgewühlt und will gleich mit meiner ersten fahrt starten, juhu.

da ich gelesen habe wenn man einen patch installieren will gehen wohl leider alte spielstände verloren (zumindest wenn man sich nicht wirklich gut mit computer auskennt wie ich ) .

meine frage, da ich ja noch ganz am anfang bin habe ich ja noch jede möglichkeit offen...

das spiel ist ja von ubisoft, wer macht denn eigentlich die patches, sind das die leute die auch das spiel gemacht haben oder private leute zum teil die sich halt ´sehr gut mit programieren etc.. auskennen)

auf allen sechs seiten kam es mir so vor, als wenn der grobe tenor wäre patch 1.2 ist auf jeden fall besser als der ur-zustand, nehme mal an, das dass 1.0 ist (keine ahnung hab das spiel einfach gekauft und weiß ehrlich gesagt gar nicht welchen patch oder so ich habe, kommt wie gesgt frisch vom märchenmarkt...

was meint ihr sollte ich bevor ich loslege 1.2 drauf machen oder nicht, 1.3 scheidet für mich aus nachdem was ich gelesen habe und zumal ich eine gforce karte habe und mich wie ich ja schrieb echt nicht berauschend mit pc's auskenne.

was meint ihr bevor es gleich bei mir losgeht...

thx nochmal im voraus,
sandra.

ChrisiHO
15-05-05, 09:39
Würde als Anfänger erst mal mit 1.2 spielen. Bin selber jetzt schon bei der 45 FF und die fehlenden Meldungen des Horchers mit Patch 1.3 machen es mir zumindest doch erheblich schwerer.

Die Spielstände werden relativ problemlos übernommen, auch wenn Du einen Patch aufspielst. WICHTIG : Vor dem installieren des Patches ein Savegamw IM Hafen anlegen (Vor, bzw nach Feindfahrt). Wenn man direkt nach der Installation des Patches zum erstenmal ein Save-game "auf See" laden will, gibts einen Absturz.

Gute Jagd und fette Beute ! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Zeffus
15-05-05, 10:00
das spiel ist ja von ubisoft, wer macht denn eigentlich die patches, sind das die leute die auch das spiel gemacht haben oder private leute zum teil die sich halt ´sehr gut mit programieren etc.. auskennen)

Patches sind immer was "offizielles", eine - jedenfalls von der Intention her http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif - Verbesserung des bestehenden Programs, i.d.R. Fehlerbereinigungen. Diese kommen immer von dem, der das Programm erstellt hat, also in diesem Fall UBI. Eigentlich kann man dann relativ sicher sein, dass das auch funktioniert. Eigentlich ... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Wenn es nicht funktioniert, wird i.d.R. nachgebessert.
Das, was schlaue Leute hier - und an dieser Stelle auch mal meinen herzlichen Dank dafür - an Änderungen betreiben, nennt man Mods, von "Modifications". Das wird vom Hersteller geduldet (oder auch nicht), manchmal sogar gefödert (z.B. durch Freigabe des sog. SDK).Diese Mods aber sind sozusagen inoffiziell. Dafür gibt es keinen Anspruch auf Funktionsfähigkeit und noch weniger auf Nachbesserung http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (ha! Das wär's http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif)
Wenn du noch überhaupt keinen Spielstand gespeichert hast, kannst du problemlos patchen und modden http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif.

Hoffe, der Erleuchtung dienlich gewesen zu sein. Muss mich jetzt verabschieden und (mutig) den Grill anschüren.

Falke1971
15-05-05, 16:40
seit dem ich mir den 1.3 patch installiert habe wirft das sspiel mich in mitten einer mission zurück aufss desktop.,...ist bisher immer ohne probbleme gelaufen.

Whippet08.15
15-05-05, 17:52
Originally posted by senior33:
ich habe nun mehrfach hier gelesen, dass es notwendig ist erst patch 1, dann 2 und dann erst patch 3 drauf zu machen, ist das richtig?


Wär schön, wenn die Antwort von ParaB auch mal von offizieller Seite durch die Mods oder Marc endgültig und eindeutig bestätigt werden könnte. Die Frage taucht nämlich bei jedem früher oder später auf... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Falke1971
15-05-05, 18:52
so eine sch. ich hab jetzt alle patches hintereinander installiert und es wirft mich sobald ich einen funkspruch erhalte aufm desktop.-- was soll das.

senior33
16-05-05, 04:18
na denn bin ich ja froh, dass ich bei 1.2 geblieben bin,

btw, bei mir läuft jetzt alles prima, ich hab die ersten beiden prüfungen mit exzellent abgelegt juhu.

ach und noch ne kleine frage, es gibt explosivgeschosse und panzerbrechende wann bevorzugt ihr was?

mensch ich bin so happy, macht richtig schbass und wenn alles nicht mehr hilft stell ich mich mit bikini auf die brücke

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

liebe grüße sandra.

Zeffus
16-05-05, 04:53
ach und noch ne kleine frage, es gibt explosivgeschosse und panzerbrechende wann bevorzugt ihr was?

Ich verwende panzerbrechende v.a. wenn ich auf die Wasserlinie schieße (oder darunter), um dem Rumpf ein paar Drainageöffnungen zu verschaffen (na ja, vom SInn der Drainage wäe's ja eigentlich umgekehrt ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif).
Die Explosivgeschosse schieße ich auf Deckaufbauten, Deckfracht und Bewaffnung.


stell ich mich mit bikini auf die brücke

Das wird ja richtig interessant hier! Kaleutesse Ingrid wollte auch schon im Heckraum strippen. Wie dort so auch hier die Bitte um untsprechende Screenshots ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif