PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Boot-Problem



PrinceofShadows
05-09-04, 04:46
Gestern hab ich MW zocken wollen, um 'nen Trailer zu machen mit FrontCam (nimmt das auf, was gerade auf dem Bildschirm zu sehen ist) Ich hab MW gestartet und ein Savegame geladen. Anschließend musste ich aber noch mal kurz "raus" um die Internetverbindung abzubrechen. Normalerweise kann ich mit strg-alt-entf zurück auf den Desktop.
Das scheint auch geklappt zu haben nur habe ich MW weiterhin auf dem Bildschirm gehabt, während ich eigentlich schon auf dem Desktop war.
Mein PC hat sich schließlich aufgehängt und ich musste restarten.

ALlerdings musste ich jetzt ein Problem feststellen: das Hochfahren meines PC's dauert 5 min lang, anstatt der Normalzeit von weniger als 1 min. Was stimmt da nicht? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich hab's mehrmals mit hochfahren und Neustarten probiert, das Boot-Vorgang dauert einfach ewig lang.

P4 mit 3Ghz
512MB DDR Speicher
800 Mhz FSB
OS: Windows XP

Bis jetzt scheinen alle Vorgänge mit normaler Geschwindigkeit zu verlaufen, lediglich das Hochfahren ist ewig lahm

HELP! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

----------------------------
Moegen die Goetter Euch gnaedig sein

http://forum.blackscyther.com/templates/Chronicles/images/logo_chronicles.gif (http://forum.blackscyther.com/)

PrinceofShadows
05-09-04, 04:46
Gestern hab ich MW zocken wollen, um 'nen Trailer zu machen mit FrontCam (nimmt das auf, was gerade auf dem Bildschirm zu sehen ist) Ich hab MW gestartet und ein Savegame geladen. Anschließend musste ich aber noch mal kurz "raus" um die Internetverbindung abzubrechen. Normalerweise kann ich mit strg-alt-entf zurück auf den Desktop.
Das scheint auch geklappt zu haben nur habe ich MW weiterhin auf dem Bildschirm gehabt, während ich eigentlich schon auf dem Desktop war.
Mein PC hat sich schließlich aufgehängt und ich musste restarten.

ALlerdings musste ich jetzt ein Problem feststellen: das Hochfahren meines PC's dauert 5 min lang, anstatt der Normalzeit von weniger als 1 min. Was stimmt da nicht? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich hab's mehrmals mit hochfahren und Neustarten probiert, das Boot-Vorgang dauert einfach ewig lang.

P4 mit 3Ghz
512MB DDR Speicher
800 Mhz FSB
OS: Windows XP

Bis jetzt scheinen alle Vorgänge mit normaler Geschwindigkeit zu verlaufen, lediglich das Hochfahren ist ewig lahm

HELP! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

----------------------------
Moegen die Goetter Euch gnaedig sein

http://forum.blackscyther.com/templates/Chronicles/images/logo_chronicles.gif (http://forum.blackscyther.com/)

PrinceofShadows
05-09-04, 06:54
hat denn keiner eine Vermutung, wo das Problem liegen könnte? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

----------------------------
Moegen die Goetter Euch gnaedig sein

http://forum.blackscyther.com/templates/Chronicles/images/logo_chronicles.gif (http://forum.blackscyther.com/)

Eomer_13
05-09-04, 07:04
nein, ich habe eigentlich 0% Ahnung, was das sein könnte. Höt sich nach einem lange anhaltenden Fehler oder so an... aber das ist shcon komisch; beim mir hat sich der Rechner auch oft aufgehängt, wenn ich aus MW zum Desktop wechseln wollte -.- aber so ein problem hatte ich noch nicht. Hm, ich fürchte zwar nicht, dass es etwas hilft, aber vielleicht ist eine Systemwiederherstellung ja ganz nützlich...

_____________________________
Mein stärkster Char: Kaiservolk, männlich, Stufe: 64,Klasse: Krieger

Mein Char (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/wieder_weiter.jpg)
Mein Char Nummer 2 :> (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/ScreenShot_895.jpg)
Mein Char Nummer... 3! (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/ScreenShot_922.jpg)
http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
_____________________________
Kajausier Wintermähne, Alchemist, Krieger, leidenschaftlicher Bärenfänger und Gerber im Neuen Langhaus

PrinceofShadows
05-09-04, 07:41
also irgendwie ist das doch arg merkwürdig... vorhin in standby gewechselt (Mittagessen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), dann trotzdem runtergefahren. Beim Hochfahren nach 'ner halben Stunde war alles normal. Dann gleich getestet: wieder 5 min.
Vorhin musste ich wieder rebooten, weil was mit der Maus nicht gestimmt hat, dann war's wieder normal. Gleich noch paar mal neugestartet, als Test - Fazit: alles beim alten!

Ich kapier das nicht! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

----------------------------
Moegen die Goetter Euch gnaedig sein

http://forum.blackscyther.com/templates/Chronicles/images/logo_chronicles.gif (http://forum.blackscyther.com/)

Bimbo87
05-09-04, 08:03
Falls das Problem weiterhin auftrit würd ich formatieren falls du noch nciht all zu viel auf der Fesptlatte hast. Ich erreiche bald meinen Rekord undzwar hab ich in knapp einem Monat meine festplatte ohne zu formatieren mit windows XP drauf 1 ganzes jahr! Das heisst shcon was^^

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

dragon12321
05-09-04, 08:17
Bevor du mit dem Formattieren anfängst: überprüf mal im Bios, ob alle Einstellungen noch korrekt sind (d.h. so wie du sie eingestellt hast).

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/dragonborder.gif
:: Deviant (http://dragon12321.deviantart.com) | Homepage (http://www.hertztod.de) | Oekaki Board (http://oekaki.dragoncast.de/) ::

Eomer_13
05-09-04, 08:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Bevor du mit dem Formattieren anfängst: überprüf mal im Bios, ob alle Einstellungen noch korrekt sind (d.h. so wie du sie eingestellt hast).<HR></BLOCKQUOTE>

Stimmt. ganz wichtig, mach das erstmal. Könnte an veränderten Einstellungen liegen, dass das deinem system zu schaffen macht.

_____________________________
Mein stärkster Char: Kaiservolk, männlich, Stufe: 64,Klasse: Krieger

Mein Char (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/wieder_weiter.jpg)
Mein Char Nummer 2 :&gt; (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/ScreenShot_895.jpg)
Mein Char Nummer... 3! (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/ScreenShot_922.jpg)
http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
_____________________________
Kajausier Wintermähne, Alchemist, Krieger, leidenschaftlicher Bärenfänger und Gerber im Neuen Langhaus

Xeno87a
05-09-04, 08:57
am typischen netzwerkkarten-ip problem kanns nicht liegen?
guck mal nach ob du ne feste ip bei den tcp/ip einstellungen hast.