PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cd Key



Stromer15
05-04-04, 11:52
wenn ich den multiplayer starte, muss ich ja den cd key eingeben! bei mir steht immer cd key ungültig aber ich habe den richtigen eingegeben!!!!!!!!!!!
was muss ich machen????????????????''

Stromer15
05-04-04, 11:52
wenn ich den multiplayer starte, muss ich ja den cd key eingeben! bei mir steht immer cd key ungültig aber ich habe den richtigen eingegeben!!!!!!!!!!!
was muss ich machen????????????????''

CorTez(PhilFalk)
05-04-04, 12:04
Gib exakt den CD key ein der auf deiner Hülle steht...ich nehme mal an du hast das Spiel original,weil sonst würdest du die Frage nicht so stellen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...falls nicht...lauf...lauf weg und komm nie wieder zurück,denn sonst kriegen wir dich(siehe Signatur http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)


Nun ja,Spaß beseite,wenn du das Spiel original hast und der Key trotzdem nicht funktioniert(schau mal nach ob Caps-lock nicht an ist,dass ist der Pfeil nach unten unter der Großschreibtaste=Shift http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Melde dich bei Ubi Soft übers Hotline formular das ist oben verlinkt wenn du im Forum bist!

---
Mitglied des "national ubi soft security service",kurz Nusss http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GenesiS_g13
05-04-04, 13:08
ich hab dazu mal ne frage...
der will bei mir garkeinen cd key haben!
was stimmt da nicht?

Ps: ich hab das spiel heute erst gekauft...
und wollt den multiplayer modus mal testen...

da ich 44,00Euro's gezahlt hab wünsch ich mir echt das das game läuft.

bitte bitte http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Masterchief15
05-04-04, 13:17
Der will den CD- Key glaube ich erst haben, wenn du das erste Mal in die Liste mit den Servern gehst.

" Keiner sieht sie kommen. Keiner weiß, dass sie da sind. Und wenn ihre Mission beendet ist, gibt es keinen Beweis dafür, dass sie jemals da waren. "

´Semper Fi`

SETA.Frosta
05-04-04, 13:18
schau bei der eingabe nochmals genau nach, achte besonders auf O und Null, die sehen sich auf den ersten blick ziemlich ähnlich, war z7umindest bei mir das problem :P

@genesis.
normalerweise musst du den cd-key erst eingeben wenn du online spielen willst. für den sp modus brauchst du keinen.

Benjieaul
05-04-04, 13:42
Ich hatte auch so ein Problem! Suche mal ob du ein S in deinem Code hast, wenn ja, dann ersetz es durch eine 5! So wars jedenfalls bei mir!

GenesiS_g13
05-04-04, 13:58
das ist ja nicht so sehr mein prob.
ich meine wenn ich das spiel starte und auf
Mehrspieler klickeis alles ganz normal...
aber gebe ich dann meine "Profile Name" ein und mache "ok" steht da "Speichere Optionen" uns dann wars das!
bin wieder auf dem Desktop.
und da kommt auch nichts mehr.

der SP modus funzt prächtig blos der MP nich.
(laut handbuch gelange ich nach eingabe des profil's zu einer einführungsmission-doch nix is!!!)