PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed läuft nicht richtig, bzw gar nicht



Ernie14
19-07-08, 15:15
Hallo Leute,
ich habe schon in diversen Themen herumgestöbert aber nicht genau eine Antwort auf meine Frage gefunden.
Ich habe folgendes Problem:Wenn ich Assassin's Creed durch dx9 öffne klappt es aber sobald das Tutorial abgeschlossen ist fängt es an, das Gegenstände verschwinden, bzw der Bode flackert etc.
Öffne ich allerdings mit dx10 kommt eine Fehlermeldung das Assassin's creed nicht mehr funktioniert.
Ich habe folgendes sytstem(an dem es nicht liegen sollte):
-Windows Vista hompremium 6.0
-Intel Core2 CPU 6600 @2,4GHz(2CPUs)
-2045MB RAM
-Directx10 bzw 9 läuft ja nicht/bzw halt wie oben beschrieben
-NVDIA GeForce 7650 GS
Bitte helft mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif danke im voraus!

Grauerwolf94
19-07-08, 15:59
also die dx10.exe kann bei dir nicht laufen,weil deine grafikkarte nicht dx10 kann.ansonsten installier mal die neuesten treiber

Ernie14
19-07-08, 16:06
hmm ok
Und wo bekomme ich den neusten Treiber her, kannst du mir nehn link posten?
danke dir aber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MP70513
19-07-08, 18:31
Direkt beim Chiphersteller, also nVidia (http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de).

Ernie14
20-07-08, 05:18
Vielen dank für den Link, jetzt hab ich aber dazu nochma ne frage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif))
der fragt mich welche serie von nvdia, ich schätze jetzt ma "7 SERIES" oder? weil der bei 200 series steht, hab da nicht so die größte ahnung, freue mich auf ne weitere antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ach und ich weiß auch nicht wo ich rauskriege ob ich vista 32 oder 64 bit hab O.O^^^

Ernie14
20-07-08, 08:00
So ich habs geschafft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)))
Hab vista 32bit ausgewählt und 7 series und dann gedownloaded hat alles geklappt und es läuft (bin beim ersten attentat beim suchen von hinweisen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)
DAnke nochmal an euch beide habt mir unheimlich geholfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Kann nun endlich spielen *jubel*
MFG http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Grauerwolf94
20-07-08, 10:49
dazu sind wir im forum da und viel spass

Dimenzio20020
30-08-08, 11:20
wenn ich AC starte kommt ja das Assassins Creed zeichen (so nach 1-2 sekunden) gehts weg und startet nicht. ich habs mal beobachtet: wenn ich das spiel starte läuft die CD im laufwerk und wenn das zeichen weg is dann läuft es nich weiter es bricht sozusagen Ab.

ich hab: DirectX neuinstalliert aber ich brauche die Direct 3D kann mir einer den Download Link für Direct 3D geben?, neuesten Treiber druff.

system:
Betriebssystem: Microsoft XP Professional Service Pack 2
Prozessor (CPU-Taktfrequenz: AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB RAM 2.00GHz
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7600GT (512MB)

so hoffe ihr könnt was damit anfangen^^