PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme beim Geistmodus



Feydrim
29-05-06, 03:16
Hallo, ich weiß nicht ob ihr das Problem auch schon hattet, aber als ich letzte Woche mit nem Kumpel über Ubi ne map gespielt habe, habe ich sehr viele Kreaturen verflucht. Als mein Geist, dann mal in der Nähe seines Helden stand und er von mir verfluchte Kreaturen angriff, kamen wir auch in den Taktikmodus.

PROBLEM : es funktionierte nichts! Wir sahen zwar den übergang in den Taktikmodus, das war's aber auch schon. Er konnte keine Einheiten auswählen, geschweige denn aufstellen.
Ebenso war es bei mir ich sah zwar seinen Helden, das war's dann aber auch schon.

Und ich glaube nicht, dass es sich um einen simultanabsturz beider Rechner gehandelt hat, da wir nach dem "Beenden" wieder im Kanal beganden.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Wäre schön zu wissen woran es gelegen hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten muss ich sagen gefällt mir der Teil sehr gut, auch wenn ich ein paar Funktionen vermisse.(Ich habe Teil 1-5)
Die KARAWANE vermisse ich schmerzlich und ich fand es besser als man den Hled noch "anziehen" konnte (nicht wie jetzt, das Artefakt lieblos ins Fach knallen).

Zudem fände ich es auch nicht schlecht, wenn (für die vergesslichen unter uns http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, noch einmal eine Einteilung rauskommt, in der dann ahlt steht, mit wievielen Truppen man bei, Viele, Horde, Fülle, Einige ect. pp. rechnen muss.)


Ansonsten ist das Spiel einfach nur Klasse!! Großes Lob!!!

P.S.: Kann man wieder Artefakte kombinieren, oder geht das nur in der Necropolis Kampagne ??

Sera1982
29-05-06, 03:43
hiho, ich bin der oben genannte Kumpel ^^
zum Problem mit dem Geistmodus:
Die Kreatur, die ich dann mit meinem helden angegriffen habe, war doppelt verflucht...
einmal von seinem geist und einmal von meinem...

zum aufstellen: ich konnte meine einheiten zwar aufstellen und kam quasi auch zum "rundenbeginn".
jedoch konnte ich auf dem schlachtfeld nciht agieren, da nur eine sanduhr als cursor kam (nicht windows sanduhr sondern die homm5).
In die Kraturen Stats kam ich ohne probleme rein.

Latexdomina
29-05-06, 04:25
Originally posted by Feydrim:
Zudem fände ich es auch nicht schlecht, wenn (für die vergesslichen unter uns http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, noch einmal eine Einteilung rauskommt, in der dann ahlt steht, mit wievielen Truppen man bei, Viele, Horde, Fülle, Einige ect. pp. rechnen muss.)

Bei Euerem Problem mit der übernahme im Geistermodus kann ich Euch leider nicht helfen, da ich das bisher noch nicht geschafft habe, mal eine Gruppe per Geist zu übernehmen. Aber zu deiner Frage mit den Einheiten kann ich dir helfen. Ich denke mal du suchst das hier:

Wenig: 1-4
Einige: 5-9
Trupp: 10-19
Viele: 20-49
Horde: 50-99
Schar: 100-249
Armee: 250-499
Fülle: 500-999
Legion: 1000 und mehr

Fallen23
29-05-06, 04:37
Originally posted by Sera1982:
hiho, ich bin der oben genannte Kumpel ^^
zum Problem mit dem Geistmodus:
Die Kreatur, die ich dann mit meinem helden angegriffen habe, war doppelt verflucht...
einmal von seinem geist und einmal von meinem...
...


Ui wie habt ihr denn das geschafft? Soweit ich das mal selber ausprobieren konnte muss man mit dem eigenen Geist erst Flüche anderer Geister von einer Einheit entfernen BEVOR man sie selber verfluchen kann!?

sortho
29-05-06, 04:38
Tja, da kann ich Euch "leider" weiterhelfen. Ihr habt nämlich das Kästchen für das Zeitlimit beim Kampf markiert und das führt dazu, dass man nicht mehr gegen einen menschlichen Spieler kämpfen kann. Manchmal frag ich mich was die da eigentlich getestet haben, bevor sie das Spiel raus gegeben haben.
Hinzu kommt das Spiel läuft online so instabil, dass wir mittlerweile jede Runde speichern falls es mal wieder abschmiert. Ich hoffe auf ne echte Verbesserung durch das erste Patch - sonst verlieren wahrscheinlich viele Spieler die Lust.

Man stelle sich mal vor, die hätten bei Warcraft III beim Online-Modus so geschlampt......

Leider ist das Spielprinzip und das Spiel viel zu Gut, als das man es nicht weiter zocken muss - nur gegen einen menschlichen Gegner macht es halt erst richtig Spass......

Feydrim
29-05-06, 06:43
Vielen Dank meine Herrin in Latex http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

makrise
29-05-06, 07:48
Wir hatten beim Spielen im Geistmodus ein anderes Problem:
Nach einer bestimmten Zeit stürzte der Computer immer in der KI-Runde ab, wenn die KI zuvor verfluchte Einheiten oder einen Spielerhelden angegriffen hatte.