PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zeitraffer aufheben



Figi
06-08-05, 09:19
Hallo!

Ich habe probiert, die Zeitraffer bei Landnähe auf 32 anzuheben, um bei den Häfen an der Atlantikküste schneller heraus zu kommen, da es immer auf Stufe 1 zurück gestellt wird. Ich habe es in der MAIN.CFG im Verzeichnis CFG umgeändert. Landnähe auf 32. Und die gesamt Laufzeit von 1048 auf 2094. Allein, keine meiner Änderungen werden angenommen. Immer noch blinkt bei Landnähe die Zeitrafferzahl orange auf und sstellt sich auf 1 ein. Habe patch 1.4 installiert. Was mach ich flasch?? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Mfg,
Figi

Figi
06-08-05, 09:19
Hallo!

Ich habe probiert, die Zeitraffer bei Landnähe auf 32 anzuheben, um bei den Häfen an der Atlantikküste schneller heraus zu kommen, da es immer auf Stufe 1 zurück gestellt wird. Ich habe es in der MAIN.CFG im Verzeichnis CFG umgeändert. Landnähe auf 32. Und die gesamt Laufzeit von 1048 auf 2094. Allein, keine meiner Änderungen werden angenommen. Immer noch blinkt bei Landnähe die Zeitrafferzahl orange auf und sstellt sich auf 1 ein. Habe patch 1.4 installiert. Was mach ich flasch?? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Mfg,
Figi

BeckusIX
06-08-05, 09:53
Hast du drauf geachtet, dass du die Änderungen nicht im Main.cfg Verzeichnis fürs Spiel Änderst(z.B.: C:\Programme\Ubisoft\SH3...), sondern im SH3 Verzeichnis in deinen Eigenen Dateien(C:\Dokumente und Einstellungen\NAME\Eigene Dateien\SH3)?

Ich habs so umgeändert und es funktioniert!!!

Sieht dann so aus:

...
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=32
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=2048
...

Grüße!

Figi
06-08-05, 11:39
Mal Schöne Grüße aus Loriont!

Lauf gerade bei echtem Sauwetter ein! Aber gute Jagt! Zum schluß ist mir noch ein T3 pber den Weg geflaufen- und ich noch die Heck Rohre geladen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

... hattest recht. Ich hab die main im ShIII direkt geändert. Wußte gar nicht, daß ich in eigene datein einen shIII ordner hab!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vielen Dank- probiers gleich mal aus! Danke für die Promte hilfe!!!

By the way- ist das normal, daß die Offiziere ab Ritterkreuz nicht mehr ermüden? Ist ja ganz nett, aber doch annähernd so realistisch wie aussentorpedos nachladen bei schwerem seegang... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

DerTieftaucher
06-08-05, 11:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
By the way- ist das normal, daß die Offiziere ab Ritterkreuz nicht mehr ermüden? </div></BLOCKQUOTE>

irgendwie muss sich die mühe doch auszahlen
ich finde des ist ein nettes feature weil ich ständig am wechseln war..

hier steht alles (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/3931046343) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif