PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuinstallation nicht möglich!!



III.Jg27ADLER
07-05-05, 08:38
Hallo!
Nachdem mein Rechner den Geist aufgegeben hat und ich Windows vollständig formatiert habe, musste ich natürlich Il2 wieder installieren.
Nun habe ich das mit FB gut hinbekommen und es läuft auch nur will AEP Il2 FB nicht gefunden
haben ( Il2 Sturmovik FB not found).
Kann man mir bitte mit diesem Mist helfen, danke!

JG53Hunter
07-05-05, 09:08
Starte die Installation mal nicht vom Autostart aus, sondern mit der Setup.exe. Ich hatte mal das gleiche Problem und das hat mir geholfen.

III.Jg27ADLER
07-05-05, 09:25
Nein, klappt leider auch nicht...

plumps_
07-05-05, 09:35
Hast du schon hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_lva=&p_li=&p_page=1&p_prod_lvl1=88&p_prod_lvl2=1128&p_cat_lvl1=1179&p_cat_lvl2=&p_search_text=&p_new_search=1&p_search_type=search_nl&p_sort_by=dflt) geschaut?

Nun blinkt der Button zum technischen Support schon so eklig und es nützt doch nichts.

JG53Hunter
07-05-05, 09:55
hm... irgendwie kommt mir das alles sehr bekannt vor. Leider weiß ich nicht mehr genau wie ich das gelöst habe. Ich meine mal probiert zu haben alles auf die Platte zu schieben und von dort zu installieren. Aber ob das bei mir die Lösung war, weiß ich nicht mehr genau. Probieren...

Willey
07-05-05, 10:46
Bei AEP und, ich meine, auch bei PF gibts ein Problem mit der Installation, wenn man FB nicht auf C: installiert hat.
Also am Besten einmal auf C:\Il-2 FB installieren und dann den Ordner dahin verschieben, wo du ihn haben möchtest. Patches kann man dann auch problemlos da draufpacken.

III.Jg27ADLER
07-05-05, 10:52
Ich habe nur eine Platte und das ist C: .
@plumps: Gilt das auch für AEP?

plumps_
07-05-05, 11:46
Die Antworten zur AEP-Installation sind hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=XozHMQEh&p_lva=&p_li=&p_page=1&p_prod_lvl1=88&p_prod_lvl2=1076&p_cat_lvl1=1179&p_cat_lvl2=&p_search_text=&p_new_search=1&p_search_type=search_nl&p_sort_by=dflt).

Insbesondere das hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9761&p_created=1087403950&p_sid=XozHMQEh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTQmcF9zZWFyY2hfdHlwZT1zZWFyY2hfbmw mcF9wcm9kX2x2bDE9ODgmcF9wcm9kX2x2bDI9MTA3NiZwX2Nhd F9sdmwxPTExNzkmcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTE*&p_li=) klingt interessant.

III.Jg27ADLER
07-05-05, 13:58
Ne funzt auch nicht. Es war zwar anders eingestellt, aber hat nicht geholfen!

III.Jg27ADLER
07-05-05, 14:13
Ich habe langsam das Gefühl das Spiel oder der Computer wollen mich verararschen. Dieser Fehler kommt vor der Deinstallation von FB:
"1607: InstallShield Scripting Runtime kann nicht installiert werden."
Dennoch ist der Symsteureung nichts davon verzeichnet, das sich das Spiel noch auf dem Computer befindet!

Bldrk
08-05-05, 01:02
1. Vorschlag:

geh mal in die Registry und lösche alle IL2 Einträge.

2.Vorschlag:

Temp Ordner löschen (
ist im Dokumente und Einstellungen/dein
Benutzername/lokale Einstellungen)



Wenn alles nix hilft dann mal hierauf gehen:

Klick (http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q108340)

Foo.bar
08-05-05, 04:28
und von mir ein vorschlag für die zukunft:

sobald FAP richtig installiert, wie gewünscht eingestellt ist und vernünftig läuft, kann das komplette FB-verzeichnis auf eine dvd gebrannt werden.
für den fall der fälle schreibt man den inhalt der dvd einfach wieder auf den rechner zurück. das klappt auch bei rechnern, wo FB vorher noch nicht installiert war.