PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe komm ins Menü zu Splinter Cell Pandora Tomorrow nicht rein.



DoRico
12-05-04, 11:15
Hilfe ich kann Splinter Cell Pandora Tomoroow nicht spielen ich komm nicht ins menü rein da wo man online spielen kann und singleplayer spielen kann usw.ich habe mir vor kurzem die demo gesaugt aber meine Grafikkarte war zu schlecht(Geforce 2MX 32MB)und ich habe mir die Sapphire Radeon9600Atlantis(256MB)gekauft und hatte gehofft es klappt dann hatt es mit der installation geharkt und dann habe ich die data1.cab von cd1 und data2.cab und data3.cab von der 2ten cd auf die festpaltte kopiert(FestplatteG wil wir 3 benutzer sind).die installation hatt dieses mal dann nicht geharkt weil ich dann wusste wie man dann vorgehen muss.Und dann wollte ich ins Game rein und dann kam der Blackscreen(wie bei fast jedem Spiel)ok alles gut und schön.Ich habe zonelabs(gegen hacker dailern usw und Norton Anti Virus 2004)und alls der blackscreen kam fragte mich zonelabs ob Pandora aud das internet zugreifen soll(Damit ich auch online spielen kann).Ok ich habe JA gesagt und ich kam nicht ins spiel dafür hatt sich mein rechner aufgehangen, ich habe ihn neu gestartet und habe den selben vorgang wiederholt aber diesmal mit NEIN ich kam wieder nicht ins spiel und mein rechner hing wieder. Ich KANN und WILL diese scanner nicht ausschalten und vorallem nicht weil grad der sasser wurm im umlauf ist und ohne diese tools bin ich schutzlos gegen den wurm.
Es muss eine andere Lösung geben,ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen das wär gut.

Danke Gretts DoRico http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

DoRico
12-05-04, 11:15
Hilfe ich kann Splinter Cell Pandora Tomoroow nicht spielen ich komm nicht ins menü rein da wo man online spielen kann und singleplayer spielen kann usw.ich habe mir vor kurzem die demo gesaugt aber meine Grafikkarte war zu schlecht(Geforce 2MX 32MB)und ich habe mir die Sapphire Radeon9600Atlantis(256MB)gekauft und hatte gehofft es klappt dann hatt es mit der installation geharkt und dann habe ich die data1.cab von cd1 und data2.cab und data3.cab von der 2ten cd auf die festpaltte kopiert(FestplatteG wil wir 3 benutzer sind).die installation hatt dieses mal dann nicht geharkt weil ich dann wusste wie man dann vorgehen muss.Und dann wollte ich ins Game rein und dann kam der Blackscreen(wie bei fast jedem Spiel)ok alles gut und schön.Ich habe zonelabs(gegen hacker dailern usw und Norton Anti Virus 2004)und alls der blackscreen kam fragte mich zonelabs ob Pandora aud das internet zugreifen soll(Damit ich auch online spielen kann).Ok ich habe JA gesagt und ich kam nicht ins spiel dafür hatt sich mein rechner aufgehangen, ich habe ihn neu gestartet und habe den selben vorgang wiederholt aber diesmal mit NEIN ich kam wieder nicht ins spiel und mein rechner hing wieder. Ich KANN und WILL diese scanner nicht ausschalten und vorallem nicht weil grad der sasser wurm im umlauf ist und ohne diese tools bin ich schutzlos gegen den wurm.
Es muss eine andere Lösung geben,ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen das wär gut.

Danke Gretts DoRico http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

DonaldTheCell
12-05-04, 12:08
was bist du denn für ein held??!!

kurz vor dir hat auch schonn einer das selbe thema angesprochen!!

lesen nich bilderchen gucken!!

-->HILFE<-- (http://www.cyberthug.de/?id=13527)

Revolution-ger
12-05-04, 13:05
@ Donald

Ich finde dein kommentar war total unnötig... und was soll bitte dieser link da unten wo hilfe steht? Das ist alles nur Spam!

@DoRico

versuch doch mal direkt über die shadowstrike_static_retail.exe und Splintercell2.exe in den ordnern offline und online in deinem SC ordner zu starten. Wenn das auch nicht geht poste mal deine anderen Systemkomponenten.. und einmal nur als versuch kannst du ja auch mal Norton ausschalten...

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

DarkGarlic
12-05-04, 14:56
Naja wenn du das nich ausschalten willst weil du angst vor dem wurm hasst dann deaktivier doch internet und machs dann aus.dann kannste immerhin single oder lan spielen.

.............................
Mayar, Dritter Hüter:

Distanz ist wesentlich für das Gleichgewicht. Sich einer höheren Sache hinzugeben, jemanden mögen oder verabscheuen, bedeutet, sein Gleichgewicht zu verlieren. Dann kann keiner Handlung mehr getraut werden. Unsere Bürde ist nicht für die vom Geist abhängigen bestimmt.

DonaldTheCell
12-05-04, 14:56
1. ich hab immer Norton aus!!

2. hab es schonn tausendmal über .exe prbiert!!

3. WinMe; AOpen GeForce4 Ti4200; 382MB RAM; Pentium III; 1GHerz; DSL+Flat und genug freier speicher!!

mein rechner erfüllt eigendlich die vorrausetzungen der Spieles!!

und nu??

MFG (http://www.cyberthug.de/?id=13527)

DoRico
13-05-04, 05:57
gut danke dann probier ich dass ma aus
danke vielmals

DonaldTheCell
13-05-04, 09:17
tu was du nicht lassen kanst aber verschohne mich wenn es nicht klappt!!^^

nene spass sag wenn es funzt!!

==>MFG<== (http://www.cyberthug.de/?id=13527)

Revolution-ger
13-05-04, 10:05
Ich denk mal 1 Ghz ist einfach heute zu wenig... der rest ist gut, aber 1 Ghz ist genau die mindest anforderung und bei der sollte dann das system auch gut laufen. Kannst dir ja mal von nem freund nen besseren Prozessor ausleihen und ich denk dann sollte es gehen

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

DonaldTheCell
13-05-04, 17:04
ja weist du das tolle is es kommt ja nich mal ne fehler meldung und mein problem is anscheinend einzigartig!!

also ich komme in das menü!!

kann den multie starten kann da dann aber nicht den 2 sicht modus starten!!

in den solo komme ich nich rein!!

wenn ich druff klicke läd er ne weile und dann kommt ein weißer billdschierm kurz befor dann gar nix mehr funzt kommen noch zwei stumpfe töne die ich der titelmusik zuordne!!

das selbe problem ist auch bei der .exe data!!

also wenn irgendeiner mir helfen kann bidde meldet euch!!!

==>MFG<== (http://www.cyberthug.de/?id=13527) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

DarkGarlic
14-05-04, 06:51
Ich konnte bei SC1 einfach net Wärme anschalten..(musste auch nach neuinstall das ganze spiel ohne dem dummen ding spielen nerv.)
aber nu zu SC2.
Also n Freund von mir hatte das selbe problem mit den sichtgeräten.Bei ihm was nach nem neuen Grakatreiber behoben.

.............................
Mayar, Dritter Hüter:

Distanz ist wesentlich für das Gleichgewicht. Sich einer höheren Sache hinzugeben, jemanden mögen oder verabscheuen, bedeutet, sein Gleichgewicht zu verlieren. Dann kann keiner Handlung mehr getraut werden. Unsere Bürde ist nicht für die vom Geist abhängigen bestimmt.

Bloß nich hier draufklicken! (http://www.cyberthug.de/?id=13662)

DoRico
15-05-04, 05:38
Danke man ihr seid die besten ich kanns jetzt zocken zum glück.Danke danke danke

Revolution-ger
15-05-04, 06:27
Also Donald dir wurden hier bestimmt schon genug tips gegeben, neue treiber andere hardware probieren... hast du die denn befolgt? Wenn nein dann nögel ned in jedem thread rum das es ned geht... das geht bestimmt nicht nur mir tierisch auf den S.... und es gibt immer pc zusammen Setzungen die probs machen. Ist halt so, da kann ubi auch nix machen. Kannst ja nicht von denen verlangen das sie alle möglichen Dinge testen.

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

DonaldTheCell
15-05-04, 07:21
ja natürlich befolge ich eure tips sonst würde ich ja wohl kaum hir rum spammen oder wie auch immer ihr das bezeichnet!!

naja also ich weis net allmählich gebe ich wirklich die hoffnung auf!!

ich sehe ja selber das mir iregedn wie keiner helfen kann und das das irgend was mit meinen Herz zu tun hat!!

also was solls verkaufe ich es über e-bay oder versuche es noch länger und warte noch vieleicht den nexten patch ab oder so!!

also ==>MFG<== (http://www.cyberthug.de/?id=13527)