PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Conection timeout



DanielSan19
18-09-04, 07:21
Hi,

Ich bekomme immer wenn ich online spielen will ein timeout.
Ich habe schon meine Firewall ausgestellt, auch die von windows. Aber das hat nichts gebracht.
Was kann ich denn jetzt machen?

DanielSan19
18-09-04, 07:21
Hi,

Ich bekomme immer wenn ich online spielen will ein timeout.
Ich habe schon meine Firewall ausgestellt, auch die von windows. Aber das hat nichts gebracht.
Was kann ich denn jetzt machen?

Foo.bar
18-09-04, 07:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DanielSan19:
Ich habe schon meine Firewall ausgestellt, auch die von windows.<HR></BLOCKQUOTE>

heißt das, du benutzt einen router?

http://www.autobahnpolizei.de/il2skin/sig.php (http://www.il2skins.com/?planeidfilter=all&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=foo.bar&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1078515573)
http://www.mysmilie.de/smilies/figuren/img/006.gif Lieber reich und gesund als arm und krank!
Gott bläst Amerika.
Mozilla Firefox deutsch (http://firebird-browser.de/)
Checke regelmäßig deine Private Topics! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=ugtpc&s=59010161)

Siggi23
18-09-04, 07:28
Hallo,
hast Du die Internet IP im Konfigurationsmenue vor dem Start von IL2 eingestellt anstelle der Netzwerk IP?

Standardmäßig wird dort nähmlich falls Du DSL benutzt, wovon ich mal ausgehe die Netzwerk IP eingestellt.

Gruss
Siggi

http://www.ags-it-consulting.com/siggi/signatur.jpg

DanielSan19
18-09-04, 07:39
Ist das konfig menu im spiel oder unter windows?
ich benutze dsl ohne router.

DanielSan19
18-09-04, 07:45
oder in der ubi software?
wenn in der ubi software dann habe ich das auf externe ip

Siggi23
18-09-04, 07:54
Im Startordner von IL2 FB AEP ist ein Shortcut mit Namen "Setup".

Das Setup startest Du und wählst dann den Reiter "Netzwerk" aus, wenn Du da ein Auswahlfenster siehst wo zwei IPs drin stehen wählst Du deine Internet IP aus.

Die Netzwerk IP fängt meist mit 192 oder dergleichen an.

Versuchs mal!

Gruss
Siggi

http://www.ags-it-consulting.com/siggi/signatur.jpg

DanielSan19
18-09-04, 17:15
Ich habe aber nur IL-2 Sturmovik.
Nicht fb.

Siggi23
19-09-04, 05:37
Dann müsste mal jemand vorsprechen der das alte IL2 noch hat.

Viel Glück!

Gruss
Siggi

http://www.ags-it-consulting.com/siggi/signatur.jpg