PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : X800pro



Trackerdog
02-08-05, 10:11
Hallo Leute!
Habe von der ATI 9800 zur X800pro gewechselt.
Ist zwar merklich schneller geworden, aber die Farben gefallen mir nicht.
Ich kann in der confic.ini bei Wasser einstellen was ich will ( 0 - 3), es ändert sich nichts.
Das Wasser in PF ist so dunkel, dass ich keine Gegner unter mir erkennen kann, was vorher mit der 9800 doch etwas besser ging.
Habe mit Treibercleaner alle Reste entfernt, bevor ich neu installiert habe.
Im Setup habe ich ATI X800, 9800, 9700... ausgewählt.
Hat jemand eine Idee, wo der Hund begraben ist?

AUT_Samoth
02-08-05, 11:09
Seas!
Vielleicht passen deine Gammawerte nicht mehr? Entweder gibts da irgendwas à la "Helligkeit", "Brightness" o.ä. im IL2 (nicht im Setup), oder du gehst im Windows auf "Anzeigeeigenschaften"->Erweitert->Farbe->3D Vollbild. Dann verstellst du einfach den Gamma bzw. den Helligkeitsregler ein Stück nach rechts. Spiel dich halt herum! Damit du IL2 nicht immer starten musst, lass nebenher "dxdiag" rennen und checks einfach anhand der Direct3D Tests. Viel Glück!

EDIT:

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte

Boandlgramer
02-08-05, 11:52
welchen ATI treiber hast du denn installiert ?
bei einigen ist/war das wasser ziemlich dunkel.

Trackerdog
03-08-05, 02:47
Danke für die Antworten.
Habe mit dem Gammawert gespielt, ist aber nicht wirklich besser geworden.
Treiber ist der neue Cat 5.9
Mir scheint, die X800 hat eine Farbdarstellung, die füe IL2 nicht optimal ist.

JG26_AdiGalland
03-08-05, 05:56
Originally posted by Trackerdog:
Danke für die Antworten.
Habe mit dem Gammawert gespielt, ist aber nicht wirklich besser geworden.
Treiber ist der neue Cat 5.9
Mir scheint, die X800 hat eine Farbdarstellung, die füe IL2 nicht optimal ist.

Lötzinn. Meine funzt perfekt in perfekt. Du mußt nur die Farbverwaltung aufrufen und eine Einstellung treffen die Du magst. LOL