PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auflösung verbessern?



Indianer
05-08-08, 17:58
Habe seit langem mal wieder SH3 installiert.
Leider läuft das Spiel nur unter 1024x768, was heutzutage ja nicht gerade soooo prickelnd ist...

Ich kann mich dunkel erinnern, daß es irgendeine Möglichkeit gab, die Auflösung hoch zu setzen...1280x1024 wäre nett...

Wie ging das nochmal?

Danke für Eure Hilfe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Indianer
05-08-08, 17:58
Habe seit langem mal wieder SH3 installiert.
Leider läuft das Spiel nur unter 1024x768, was heutzutage ja nicht gerade soooo prickelnd ist...

Ich kann mich dunkel erinnern, daß es irgendeine Möglichkeit gab, die Auflösung hoch zu setzen...1280x1024 wäre nett...

Wie ging das nochmal?

Danke für Eure Hilfe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

traumcombi
06-08-08, 02:48
moin

Schau mal auf dieser Seite.Da wird es sehr gut beschrieben wie du die Auflösung ändern kannst.
http://www.aces-of-the-deep.de/wbb2/thread.php?threadid...hilightuser=0&page=1 (http://www.aces-of-the-deep.de/wbb2/thread.php?threadid=2354&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

gruß
Traumcombi

Indianer
06-08-08, 05:16
Vielen Dank für die schnelle Antwort!

...ja, jetzt erinnere ich mich, die Auflösung ändern war bei diesem Spiel etwas umständlicher.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Magic1111
06-08-08, 09:08
Moin !

Hier (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?p=64819#64819) ist wie ich persönlich finde noch eine etwas bessere Beschreibung !

Viele Grüße,
Magic1111

Oberfeldmaus
07-08-08, 12:22
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Jetzt hab ich's doch auch mal ausprobiert.
Zwar etwas mühselig, aber es schaut doch wesentlich besser aus in höherer Auflösung !

Danke für den Tipp.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Oberfeldmaus
09-08-08, 08:01
Gibt es dabe irgendeine Möglichkeit die F10 Taste wieder zu aktivieren ?