PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Schiffsmodelle / Texturen / Mods gesucht.



AOTD_GrauerWolf
26-12-05, 16:20
Moins....

Ich suche ein paar bestimmte Mods, weiß aber nicht wie diese heißen, daher nütz mir die Suchfunktion auch nichts. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Also ich suche :

- Den Mod wo es neue Schiffsmodelle gibt wie neue Frachter/ Kriegsschiffe und das Lazaretschiff.

- Den Mod wo im Fernglass das Fadenkreuz entfernt ist.

- Den Mod zum vorfluten.

- Ein Mod wo man um das Boot bei Wassereinbruch auch kämpfen kann und nicht immer gleich ganz absäuft.

- Neue Sounds und Sprachausgabe die sich "wirklich lohnt" !!!

Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

R6CombatMedic
26-12-05, 17:03
Hi Chris ;o)

Also die meissten Schiffsmodelle sind von Sergbuto, die verfügbaren Modelle findest du unter anderem auf seiner Page (http://web.telia.com/~u18230645/)

Das mit dem Fernglas, das steht in der "menu_1024_768.ini" im Data/Menu Ordner, weiss aber nicht welche Zeile genau. Am besten du lädst dir die aktuelle Version vom RuB oder IuB mod runter, die haben das, mit vielen anderen nützlichen Features, auch drin. Dort sind auch alle neuen Schiffe und Skins mit enthalten, dann musst das nicht alles selber machen.

Das mit dem vorfluten ist ebenfalls in diesen Mods enthalten, kannst aber auch selber ändern indem du im Submarine Ordern die jeweilige Bootdatei (.cfg) öffnest und...

[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters
SnorkelDepth=10;meters
CrashDepth=60;meters
MaxDepth=900;meters
SurfaceDepth=8;meters <- Da 8m einstellst (gilt nur für die 7er Boote, die 9er haben andere Tiefen, weiss aber nicht welche... Musst mal rumprobieren.

Was das mit dem Wassereinbruch und der Kämpferei angeht, hast du evtl. schonmal was von meiner Zones.cfg Mod gelesen, da hab ich dies, zumindest teilweise, hinbekommen. Dummerweise ist die Datei bei Rapidshare nicht mehr verfügbar und mir e verloren, aber ich arbeite nebenbei an einer neuen, ich lass dich wissen wenn ich Erfolg habe...

So, die Sounds, die Sounds, da kann ich dir helfen. Habe mal aus den, meiner Meinung nach, besten Soundfiles ein Pack gestaltet und eigentlich alle Sounds remixed/bearbeitet, vielleicht gefällts dir ja.
Die Mod findest du HIER (http://rapidshare.de/files/5996759/Nippelspanners_Soundmod_v2.0.7z.html)

Davon ist eine neue Version in Arbeit, die wird allerdings erst mit einem gewaltigem Mod-Projekt veröffentlicht... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Sorry wenn ich dir nicht großartig helfen konnte...

Gruß aus alten AOTD Tagen,
Chris aka JasonBourne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FLBSaleU-999
26-12-05, 21:51
Hi GrauerWolf!


Das mit dem Fadenkreuz ist ganz einfach....

Öffne deine menu_1024_768.ini (data/Menu Verzeichnis), finde folgenden Block:

[G27 I12]
Name=Viewport
Type=1030;Static bmp
ItemID=0x27000001
ParentID=0x27000000
Pos=32,730,960,586
Color=0xFFFFFF00
Materials=1
Display=2;Linear
Mat 0=data/menu/gui/layout/bkgr.tga
Crop 0=0,0,4,4
MatFlags=0x1
TexFmt=0x9


Nun lösch den gesamten Block, oder setz einfach ein Semicolon vor die Positionsangabe:

[G27 I12]
Name=Viewport
Type=1030;Static bmp
ItemID=0x27000001
ParentID=0x27000000
<span class="ev_code_RED">;</span> Pos=32,730,960,586
Color=0xFFFFFF00
Materials=1
Display=2;Linear
Mat 0=data/menu/gui/layout/bkgr.tga
Crop 0=0,0,4,4
MatFlags=0x1
TexFmt=0x9


Fertig!
Nun wird das Fadenkreuz nicht mehr im Fernglas angezeigt!
Denke nämlich nicht das die Ferngläser damals solch ein unnützes Feature hatten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruss Sale

AOTD_GrauerWolf
27-12-05, 02:15
Hi Chris.... na lebst du auch noch. :-)
Da spielt man 8 Monate kein ShIII mehr und trifft sich doch wieder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Klar konntest du mir helfen.

@ FLBSaleU-999

Auch an Dich vielen dank, das mit dem Fernglas nervt nämlich erheblich.

<span class="ev_code_RED">Jetzt fehlt mir nur noch das Lazaretschiff und andere diverse neue Modelle. Sowie die Sache mit den Wassereinbruch.</span>

Will nämlich keinen gesamten Mod wie RuB oder IuB verwenden, da ich mir schon mein SHIII so zusammengestellt habe wie ich es mir vorstelle.

R6CombatMedic
27-12-05, 14:07
Originally posted by AOTD_GrauerWolf:
Hi Chris.... na lebst du auch noch. :-)
Da spielt man 8 Monate kein ShIII mehr und trifft sich doch wieder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Klar konntest du mir helfen.

<span class="ev_code_RED">Jetzt fehlt mir nur noch das Lazaretschiff und andere diverse neue Modelle. Sowie die Sache mit den Wassereinbruch.</span>

Will nämlich keinen gesamten Mod wie RuB oder IuB verwenden, da ich mir schon mein SHIII so zusammengestellt habe wie ich es mir vorstelle.

Jipp, ich leb auch noch, wo warst du eigentlich so lange? War echt schade das du damals keine zeit mehr hattest...

Also, das Lazarettschiff sowie eigentlich alle anderen neuen Schiffe gibts auch seperat und der alten Zeiten wegen hab ich mir mal die unglaubliche Mühe gemacht *hust* und die gesucht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Hier wirst du fündig (http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=44237&highlight=additional+merchants)

übrigens is im Subsim.com Forum am meissten los, da findet man auch alles. Ansonsten such auf der page, die müsste dir eigentlich bekannt sein? da gibt es fast jede SH3 Mod...

http://u-boot.realsimulation.com/

Das mit dem Wassereinbruch, da wirst du dich wie alle anderen noch gedulden müssen, eine richtige Mod die dieses wirklich in die Länge zieht gibt es noch nicht... sorry. (oder mir is was elementares entgangen!)

AOTD_GrauerWolf
30-12-05, 16:15
THX Chris....

Wenn man nun die "Lazaretschiff" Files installiert,(oder auch andere Modelle) verwendet SHIII diese dann in der Kampange von selbst, oder muß ich dann noch im Editor rumfummeln ???

Also Im Erkennungsbuch sind sie schon mal drin, sowie im Museum.

Desweitern such ich noch ein Mod wo auf der Karte meine Versenkungen angezeigt werden und das bei 100 % Realismus. Den gibts das weiß ich, weiß aber nicht wie der heißt.

ja,ja Schande über mich, aber wie gesagt seid 8 Monaten kein SHIII mehr gezockt. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Hier mal ein Screen wie ich das meine :

http://static.computergames.ro/cg/assassin/images/silenthunter3/silenthunter3-089.jpg

Vierkant_II
30-12-05, 17:07
Werden die Versenkungen nicht auch ohne Mod standardmäßig angezeigt? Also ich meine: ja.

Gruß

Vierkant II

AOTD_GrauerWolf
31-12-05, 02:45
Nicht bei 100 % Realismus.

AASelle
31-12-05, 04:10
In der Regel müssen neue Schiffsmodelle per Editor eingebaut werden.....das Lazarettschiff finde ich nicht so dolle, erstens weil ich nur im Zusammenhang des Pazifikkrieges davon gehöt habe, zum zweiten weil man das Teil nicht versenken kann ohne ordentlich Punktabzug zu bekommen (was ja im prinzip i.O. ist) und weil es häßlich aussieht......aber nur meine Meinung.....

Wenn Du mod´s suchst empfehle ich Dir Subsim.com und das dortige Forum (SHIII und dann ein gestickter Modsammel-Thread).

R6CombatMedic
31-12-05, 06:22
@Selle

Ich finde das Lazarettschiff mit am schönsten... wie Geschmäcker so auseinandergehen lönnen ;o)

@Chris
8 Monate KEIN SH3? Warum das? Heftig...

Was das anzeigen der versenkten Schiffe angeht, da kenne ich keine Mod, aber es ist machbar, ich wollts neulich auch selber mal machen, mein Interesse an SH3 schwankt aber ganz argh zur Zeit. (Rome - Total War http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif )

Was mir auf die schnelle einfällt. In der gameplaysettings.cfg(?) ganz unten den wert NoMapUpdateRealismPercentage=0 auf 0 setzen (dann wirkt es sich nicht auf den real.grad aus)

nur würde dies natürlich bedeuten das bei 100% ALLES gezeigt wird, auch die nicht-versenkten schiffe und da dies ja arcade-bullshit is und du n alter seebär bist, willst das nicht. also könntest im ordner D:\SilentHunterIII\data\Menu\Gui\Units sämtliche tga´s löschen welche schiffe darstellen. dumm nur das dies geleitzüge mit einbeziehen würde...

aber so in etwa sollte mans machen *g*

aber ectl. ist es auch ganz simpel in irgendeiner cfg festeghalten...in der basic evtl? ich hb keine ahnung... warnur ne runde brainstorming.

achja und was die schiffe angeht, ich bin nicht sicher, aber einige schiffe weren wohl automatisch integriert da sh3 dieses als "standard merchant" zb. erkennt und beliebig einfügt. beim hospital ship is das aber (glaube ich) nicht der fall? die hab ich eh noch nie angetroffen, ausser in eigenen missionen.

vielleicht wirds auch komplett erkannt und von sh3 mit einbezogen, aber mein siegel geb ich darauf nicht.

so und was die 8 monate pause angeht, wenn du bock hast und zeit, können wir ja irgendwann mal ne runde MP zocken...?

AOTD_GrauerWolf
31-12-05, 10:08
^^^

MP höt sich gut an.

Schick mir bitte mal ne E-Mail.... weiß deine nämlich nicht mehr.

Ich muß mit dir nämlich noch über was anderes sprechen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Christoph21Fli@aol.com