PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibts ein voice command system für SH3?



Seebaer1980
16-09-06, 14:47
Jo hallo Kameraden!

Wie der Titel schon sagt, gibt es die Möglichkeit, wie bei SH2 das Spiel per Stimme zu steuern?

Wäre dankbar für Infos.

Ich finde mich nämlich nicht so gut zurecht mit den vielen Befehlen die man mit der Maus oder der Tastatur geben muß. Habe mein Handbuch verschlampt.

Danke für Hilfe!

lg Matthias

Seebaer1980
16-09-06, 14:47
Jo hallo Kameraden!

Wie der Titel schon sagt, gibt es die Möglichkeit, wie bei SH2 das Spiel per Stimme zu steuern?

Wäre dankbar für Infos.

Ich finde mich nämlich nicht so gut zurecht mit den vielen Befehlen die man mit der Maus oder der Tastatur geben muß. Habe mein Handbuch verschlampt.

Danke für Hilfe!

lg Matthias

Seebaer1980
16-09-06, 15:44
okay. vorher schlau machen, dann fragen.

ich habe nun ein programm ausfindig gemacht, mit dem es funktioniert. shoot heißt das ganze. nun würde mich interessieren ob es das auch auf deutsch gibt.

englisch gehts.

thx

matthias