PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Frage] zu Blocking Enhanced



Verflixt
11-06-05, 13:33
Servus, MWler !!!

Ich wollte mich mal erkundigen, wie das Blocking Enhanced funktioniert.

Im Manual steht ja, man würde 100%ig blocken, aber das ist bei mir irgendwie nicht so.

Es kommt immer wieder vor, das ich trotzdem (lebenspunktemäßig)auf's Hochelfenmaul bekomme, obwohl ich die Blocktaste drücke.

Muss man sich da in einer bestimmten Reichweite befinden, muss man sich ausrichten oder hat es letztendlich doch noch etwas mit dem Blocken-Scill zu tun, ob man blocken kann oder nicht ?

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Verflixt
11-06-05, 13:33
Servus, MWler !!!

Ich wollte mich mal erkundigen, wie das Blocking Enhanced funktioniert.

Im Manual steht ja, man würde 100%ig blocken, aber das ist bei mir irgendwie nicht so.

Es kommt immer wieder vor, das ich trotzdem (lebenspunktemäßig)auf's Hochelfenmaul bekomme, obwohl ich die Blocktaste drücke.

Muss man sich da in einer bestimmten Reichweite befinden, muss man sich ausrichten oder hat es letztendlich doch noch etwas mit dem Blocken-Scill zu tun, ob man blocken kann oder nicht ?

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Samuel1977
11-06-05, 13:39
Hi Verflixt,

Willkommen im Forum!

Hast Du auch dei Blocking Enhanced esp aktiviert und nen Hotkey im Morrowind enhanced Menü zugewiessen?
Diese Taste musst Du dann zum Blocken gedrückt halten, dann Blockt er...in der Zeit kannst aber nicht angreifen!

Grüsse SAM

Verflixt
11-06-05, 13:43
Schon, es funktioniert ja auch, óft blocke ich 10x hintereinander... Aber eben net 100%-ig.

Es kommt dann wieder vor, dass ich umgehauen werde, obwohl d. Schild z.B. 178/200 Zustandswert hat, ich es genau in die Dreschschneise halte und mit der Ausdauer auch alles im (man wie das passt) grünen Bereich ist...

Ich wollte nur gern wissen, wie das zu Stande kommt...

Samuel1977
11-06-05, 15:25
Diese Blocktaste bewirkt NUR über ein Script das Du wenn Du sie drückst +100 auf den Blockskill bekommst, dann kommts natürlich auch noch drauf an wie hoch Dein normaler Blockskill schon ist, es soll ja auch nicht bewirken das man unsterblich wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das wär doch laaaangweilig! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Grüsse SAM

Verflixt
11-06-05, 17:09
Ach so... das heißt bei Blocken 100 blockt man nicht alles weg, bis das Schild hinüber ist (hatte wenig Anlass, was zu blocken, bis jetzt die neuen Schwierigkeits-Verstärker durchs Plugin dazukahmen, toll dass es die gibt) ?

naja noch zwei Fragen zum Thema:

- wenn ich die Blocktaste nicht drücke, wirkt sich dann der Skill noch wie üblich "von alleine" aus ?

- was ist das für ein rotes Kästchen uten rechts in der Anzeige ? Das ist neu und verschwindet stänig, wenn ich in's Menu geh'...
Weiß einer was das soll bzw. ist ?


Danke für alle Antworte !!! http://www.ubisoft.de/smileys/13.gif