PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sequenz 9 pax romana



shop24B07D1BC
22-03-11, 10:14
aktuelles ziel -> auf den belagerungsturm klettern

ich kletter den belagerungsturm rauf.... hau die paar typen aus der hose...oder geh an denen vorbei.....geh zum nächsten kontrollpunkt im aussichtsturm und seh cesare borgia mit 2 wachen kämpfen, aber nur auf den ersten blick.
die wedeln einfach nur ihre arme hin und her, ohne das sich etwas tut. ich kann durch die durchlaufen, als ob die garnicht da wären.
das ist dann gleichzeitig für mich das spielende, ausser ich mache den freitod vom belagerungsturm.

Moryarity
22-03-11, 10:19
Hast Du mal versucht die Erinnerung neu zu starten?

shop24B07D1BC
22-03-11, 10:28
ja habe ich auch gemacht.
auch den pc neu gestartet, aber immer das gleiche problem.

Moryarity
24-03-11, 07:39
Das Problem hat schonmal jemand beschreiben. Eventuell ist es ein Bug, der den Wegkontrollpunkt nicht richtig erkennt. Ich hab es mal an den Support weitergegeben.

Einsame.Wolf
24-04-11, 09:19
pax romana assassins creed bug

Moryarity
24-04-11, 14:33
Zitat von Heinrich.Dylla:
pax romana assassins creed bug

Glaskugel an.....*summ*


Mist verstaub..kein klarer Empfang...

Glaskugel wieder aus.

newyork963
27-10-11, 10:05
Ich habe ein problem mit dem spiel http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif Ich bin momentan bei sequenz 9 erinnerung 1. Da muss man ja den brennenden borgia turm hochklettern aber genau da ist das problem http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif an der letzten leiter kurtz vor dem ziel klettert er nicht mehr hoch ich kann machen was ich will er macht es einfach nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif ich habe das spiel sogar schon umgetauscht aber das problem bleibt das selbe und jetzt hoffe ich das ich mir helfen könnt. Danke schonmal im vorraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lyrica2010
27-10-11, 14:31
ähm schonmal versucht die andere Seite der Leiter zu nehmen? das ging mir nämlich erst auch so aber es war einfach durch wechseln der Seite^^

newyork963
28-10-11, 08:03
noch ne frage. Ich bin grade mal bei 52% aber irgendwie scheint das spiel zu ende zu sein http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif kann ich irgendwie verhindern das ich die frau ersteche?? Weil durch den apfel konnte ich nicht anders. Ich hoffe das das spiel noch nicht zu ende ist http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif danke schon jetzt für eure antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

newyork963
28-10-11, 08:09
Die frage hat sich erledigt leute ^^

Creepd
02-06-12, 15:16
hat sich ubisoft jetzt mal ne lösung für das problem einfallen lassen? ich würds gerne weiter spieln ...

edit: oO jetzt gings plötzlich. ich habe bevor ich in den checkpoint gelaufen bin meinen dolch gezogen, weil ich das in nem letsplay-video so gesehn hab. und dann hats normal funktioniert. probierts mal aus.

T1me2pl4y
03-06-12, 22:57
[...]jetzt gings plötzlich. ich habe bevor ich in den checkpoint gelaufen bin meinen dolch gezogen, weil ich das in nem letsplay-video so gesehn hab. und dann hats normal funktioniert. probierts mal aus.

Wie, du hast vor dem Checkpunkt, wo Cesare gegen die beiden Soldaten kämpft einfach den Dolch gezogen und dann gings?
Leuchtet mir nicht ein, wieso das klappen sollte und hats bei mir auch nicht (wenn man sowas hört muss man es ja mal ausprobieren), Neustarten etc. klappt bei mir auch nicht, ich hänge immernoch da fest, ist echt blöd! :(

Schnurpel2004
05-06-12, 09:06
Ich hatte das gleiche Problem, als ich neulich das Spiel nochmal durchgespielt habe. Hab die Erinnerung 3mal neu gestrartet und irgendwann ging es dann plötzlich. Keine Ahnung, wieso. Aber ich würde es einfach nochmal probieren. Mein Gefühl ist, dass der letzte Speicherpunkt nicht richtig erkannt wird ...

freckhard
15-11-12, 18:05
Nach 3 Tagen googeln habe ich endlich die Lösung gefunden!
Etliche Framerate-Probleme besonders in den Zwischensequenzen haben mich
zuletzt stutzig gemacht - ich kürze es hier ab, des Rätsels lösung lautet:

! => V-SYCN [ON] <= !

Einfach in den Grafikeinstellungen ändern, weder das Spiel noch die Sequenz müssen neu gestartet werden! :cool:
Endlich!! Endlich!!! Viel Spaß beim Beenden von AC:B! :o