PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zeigt euren pc her!



Bldrk
20-09-08, 23:34
schreibt bitte einfach nur die daten über euren pc(graka prozessor,ram auch festplatte)damit mann sieht was für coputer meistens heutzutage benutzt werden.

Arukinn
21-09-08, 17:06
Dürfen die Laptop-User auch posten?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
21-09-08, 17:13
Nein ! http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Arukinn
22-09-08, 10:15
Irgendwie bin hier bei allem in der Minderheit.http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
Sei es meine Herkunft. Mein Laptop. Mein Musikgeschmack.http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Da kommt man sich ja richtig ausgegrenzt vor oder ich bin hier DER Individualist!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
22-09-08, 10:23
Bist doch nicht der einzige Ossi hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und Laptop Nutzer gibst sogar etliche http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

aber solche Proleten Threads braucht ja nun wirklich keiner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


oder ich bin hier DER Individualist!

Wenn du dich so besser fühlst Aru, dann bist du einer http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/a045.gif

Arukinn
22-09-08, 12:46
Wenn du dich so besser fühlst Aru, dann bist du einer
Es mag ironisch von dir gemeint sein, aber...ICH BIN EIN INDIVIDUALIST!! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
Danke.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


aber solche Proleten Threads braucht ja nun wirklich keiner
Egal, ich poste trotzdem mal.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mein Laptop ->
Fujitsu Siemens Amilo Si 1848
TFT: 15,4"
Prozessor: Intel Core 2Duo T7200 (2Ghz)
RAM: 4 GB (davon 3,2GB adressiert)
Grafikkarte: ATI Radeon Mobility X1300 mit 64MB (Shared Memory: 265MB)
Festplatte: S-ATA 120GB
Gigabit-LAN
Bluetooth
Realtek Soundkarte (HD Audio)

Ich denke das reicht erstmal zur Info.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ToBiOh
27-09-08, 11:04
So ihr Off-Topic Piraten. Hier mal meine Daten:
Ich hab meinen PC zum Oblivion Release gekauft (März 06)
Mainboard: Asus A8R32MVP-Deluxe
RAM: 2048MB-DDR (damals gab's DDR2 nur für Intel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)
Grafikkarte: ATI X1900XT 512MB
CPU: AMD 3600+ Singlecore (ja Dual auch erst ganz neu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifP)
Sound: Realtek 7.1
HDD: 3 Sata + 1 IDE ~ 500GB http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
Sonstiges: 2 LAN Anschlüsse, Crossfire Ready (aber bis heute keine 2. Grafikkarte eingebaut)

Ich würd mal sagen ich bin voll Highend mit meinem PC ^^

Bldrk
30-09-08, 07:30
sei nicht traurig arukkin ich bin auch ein össi und interessanter weise ham ich morrowind tribunal und bloodmoon alle drei auf grosvaters laptop in den ferien ausgespielt und auf ihm hab ichs erste mal wowo gespielt!mw und gv laptop vertragen sich einfach



Mein pc:
Mainboard: ASUS P5KSE
RAM:2GB (Corsair)
Grafikkarte: GeForce 8600 GTS
Prozzesor: Intel Dual Core mit 2,1 GHZ ( http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif E2180 http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif )

Hugo_H.
08-10-08, 15:24
Also der Thread heisst: "Zeigt euren pc her!"
Also dann zeige ich euch meinen PC! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
So schaut der aus:
http://s5.directupload.net/images/081008/temp/sot7ymsn.jpg (http://s5.directupload.net/file/d/1576/sot7ymsn_jpg.htm)

blockheaddrum
08-10-08, 18:01
immer diese proleten pc´shttp://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Bldrk
09-10-08, 10:06
Ich weis es passt hier nicht rein aber wenn ich ein Problem habe komm ich immer zu euch:
Ich habe Battlefield 1942 World War 2 Anthology und will es mir neu insallieren aber hab das Handbuch mit den ganzen Installationskennwötern verloren.Ist jedes einzigartig oder kann man da noch etwas tun?

Law1988
09-10-08, 10:48
eigentlich ist es so, das jeder Key einzigartig ist. An deiner Stelle würde ich mich an den Hersteller wenden die ersetzen das meistens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hugo_H.
09-10-08, 11:28
Ich hab auch die Anthology-Box und glaube auch, dass die einzigartig sind...sonst wären sie ja witzlos.

@Blocki: Was heisst denn hier Proleten-PC? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
Für den PC haben wir alle Kompnenten einzeln bestellt und dann zusammengebaut.
Was den Vorteil hatte dass ich für 1000€ einen PC gekriegt hab der als Kompletteil ca 1300€ gekostet hätte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bldrk
09-10-08, 12:16
ich habs schon bei ea versucht aber hab da nichts gefunden was mir hilft.benötige hilfe(in der form eines links vielleicht)

Arukinn
09-10-08, 13:16
Irgendwie klingt das so als ob du einen Link zu einer Crack- oder Serialseite haben willst.
Da das aber illegal ist wirst du da wohl auch keine Infos, hier im Forum, bekommen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber normalerweise, wenn du noch den Rechnungsbeleg hast und ein Bild der Spielepackung (bei Valve geht das z.B.) hast, dann sollte es doch eigentlich kein Problem sein einen neuen Key zu bekommen.

Kzinti
10-10-08, 07:56
So, dann poste ich mal meinen PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Prozessor: AMD Athlon 64 3200+
RAM: 1 GB RAM
Festplatte: 149 GB intern, 372 GB extern
Grafikkarte: ATI Radeon x1800xt 512 MB
Monitor: Röhrenmonitor
Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi
Mainboard: ASRock 939NFG-SATA2

Edit. Irgenbdwie hab ich hier (von den geposteten) den schlechtesten PC http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

KnuToriz0r
10-10-08, 08:12
so dann stelle ich doch auch mal die eckpunkte meiner hardware vor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PC:
prozessor: intel dual core mit 2,4 ghz
RAM: 2 gb (corsair)
Grafikkarte: Geforce 7950 GT mit 512 MB

Laptop
prozessor: intel dual core T7500 mit 2 GHZ
RAM: 2GB
Grafikkarte: Geforce 8600 GS mit 256 MB

Bldrk
10-10-08, 09:55
Ich weis nicht mal wie man mit nen Crack arbeitet.
Nein ich meinte ob man einen Link hat wo man EA kontaktieren kann.
Und Rechnung hab ich auch keine mehr!
Soll ich zu den Typen gehen der mir das Spiel verkauft hat? (EP: EDV Kickinger(Gibts in Deutschland auch EP?))

blockheaddrum
10-10-08, 10:37
du wirst es doch wohl alleine schaffen eine support hotline zu finden

Bldrk
10-10-08, 11:04
Nein http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

blockheaddrum
10-10-08, 11:14
stimmt, die sind normalerweiseim handbuchhttp://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif
guck einfach mal auf dem support (http://www.electronic-arts.de/pages/7833/) von ea, such dir da irgendne nummer raus oder ließ es dir einfach mal durch

Hugo_H.
12-10-08, 06:15
Also dann stell ich mal die Technischen Daten mienes "Proleten-PC's" vor:

Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ (hat hald 2 mal 2800)
Arbeisspeicher: 4 GB (Hersteller weis ich nicht.)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8800 GTS
Mainboard: ASUS M2N32-SLI DELUXE
Gehäuse: Thermaltake "Tsunami Dream"

xylot
17-10-08, 15:33
Ich hab ein:

Acer Aspire Notebook

Mit:

1,6Ghz Prozessor
1Gb Arbeitsspeicher
80Gb Festplattenspeicher (mit der Externen 580Gb)
und ne billige On-Board Grafikkarte on der ich die Daten nicht weiß
1W-Lan Dingsbums(weiß nicht wie das heißt, ich komme damit aber ins WWW)
und ne UNMENGE an USB-Anschlüssen die ich alle nicht brauche http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Arukinn
19-10-08, 16:16
Acer Aspire
Schon damit hast du dich disqualifiziert.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kzinti
08-11-08, 08:07
So, da ich meine Kiste aufgerüstet habe, ändern sich jetzt einigen Angaben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Prozessor: Intel Core 2 Duo E7300 (2x 2,66GHz)
RAM: 2 GB RAM
Festplatte: 149 GB intern, 372 GB extern
Grafikkarte: ATI Radeon x1800xt 512 MB
Monitor: Röhre
Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi
Mainboard: MSI P35 Neo-F

madde.br
10-11-08, 08:44
So, da ich meine Kiste aufgerüstet habe, ändern sich jetzt einigen Angaben
Du meinst wir, nicht wahr? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Kzinti
10-11-08, 10:49
Du meinst wir, nicht wahr? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Ja, tut mir Leid http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

dack001
10-11-08, 11:15
Zitat von Arukinn:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Acer Aspire
Schon damit hast du dich disqualifiziert.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Schweig still du grünhaariger Knilch!
Meinereiner schreibt hier gerade auf einem Acer Aspire One Netbook und ist vollauf zufrieden.

Astaroth66605
10-11-08, 12:15
Schweig still du grünhaariger Knilch!
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Dann mal der Pc von dem ich grad schreib

AMD Duron 1.0 Ghz
384 mb Ram (bin mir nich mal sicher ob das schon ddr ist http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif)
Radeon 9200 (256 mb) Irre oder sogar mit digitlanschluss http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
18 Gb Festplatte

Jahaa da werdet ihr neidisch was http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Arukinn
10-11-08, 12:33
@dack:
Wer ist hier ein Knilch. Ich bin immerhin 1,70m groß.http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
Ich hab bisher nur schlechte Erfahrungen mit Acer Notebooks gemacht. Deswegen mag ich sie nicht.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astaroth66605
10-11-08, 13:18
Ich bin immerhin 1,70m groß.
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Law1988
11-11-08, 01:54
nagut, ich schreib auch mal was zu meinem:

Mainboard: Asus M2NBP-VM CSM
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz
Graka: Sapphire ATI Radeon HD3850 (512MB)
Festplatte: Maxtor 250GB
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB Infineon DDR2 PC5300 667MHz
Monitor: Samtron 78DF (17 Zoll)

RGunny
11-11-08, 03:17
und hier mal mein Oldie (ist jetzt glaub fast 3 Jahre alt)...

Mainboard: 9398AX-M
Prozessor: AMD Athlon 64 3200+ ~2GHz
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR Ram
Auslagerungsdatei: 3574 MB
Graka: nVidia Geforce 6200 ~ 256 MB
Sound: UltraSound 5.1 von Ultron
Festplatte: Maxtor 6V160E0 (160,0GB)+ ST340016A (40,0GB)
Monitor: Medion Flat Pro (17 Zoll)
Betriebssystem WinXP Home Edition mit SP3

ps.

Hugo, Deinen Außenlüfter finde ich interessant.
Wo bekommt der denn die Luft her?^^

greetz

Astaroth66605
20-11-08, 14:18
Sooooooooooooooooooo nach etlichen Stunden und gebastel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://s6b.directupload.net/images/081120/temp/6asumksp.jpg (http://s6b.directupload.net/file/d/1619/6asumksp_jpg.htm) http://s5b.directupload.net/images/081120/temp/w7mscvmu.jpg (http://s5b.directupload.net/file/d/1619/w7mscvmu_jpg.htm) http://s1b.directupload.net/images/081120/temp/6r9t4yrx.jpg (http://s1b.directupload.net/file/d/1619/6r9t4yrx_jpg.htm) http://s1b.directupload.net/images/081120/temp/hjezd452.png (http://s1b.directupload.net/file/d/1619/hjezd452_png.htm)

Core 2 Duo E 8600 2 x 3,33 GHZ @ standart Takt
Asus HD 4850 Glaciator @ standart Takt
4 Gb DDR 2 Kingston Hyper X RAM @ 1066 Mhz
Enermax Modu 82+ 525 Watt
Seagate 250 GB Sata 16 mb Cache
Gehäuse Coolermaster CM 690


Das übertakten der Grafikkarte wollte nicht so wirklich gelingen (was mich sehr stark Wundert http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif oder es verträgt sich nicht mit dem übertakteten Ram)
und das übertakten es Rams brachte auch nur lausige 50 Pünktchen in 3DMark06 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


etliche Abstürze und Neustars später bin ich der Meinung, übertakten brauch ich bei dem Aystem sowieso nicht http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/a055.gif

Arukinn
20-11-08, 15:56
Schöner Rechner, aber gruselig verkabelt!
Hast zwar einen guten Luftstrom, sieht aber trotzdem unschön aus.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
20-11-08, 16:22
aber gruselig verkabelt!
was heisst hier gruselig verkabelt !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Die Kabel waren nun mal zu kurz vom Netzteil http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif



Hast zwar einen guten Luftstrom
vor der Festplatte sitzt auch noch ein 120 mm Lüfter der Kaltluft ansaugt

könnte ja noch drei weitere 120 mm Lüfter verbauen, einen nach hinten raus und zwei ins Seitenteil, aber im Seitenteil find ich unsinnig, hatt man ja nur Ärger mit den Kabeln.

Mein Ram läuft auch nicht rund auf 1066 Mhz hatte schon wieder nen freez http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

hab den wieder auf 800 Mhz gestellt und wenn Memtest 86 nicht meckert (Test ich dann mal) solls mir recht sein, das übertakten bringt eh nicht viel.

madde.br
27-11-08, 11:13
Zitat von Arukinn:
Schöner Rechner, aber gruselig verkabelt!

Du solletst mal unseren sehen (sobald die Festplatte da ist, mach ich ein Bild) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bldrk
27-11-08, 23:29
Allso ich halte ja nichts vom übertakten weil ich gehöt habe das die Teile sehr schnell kaputt werden und so.Ist es wirklich so ein großer Ärger?

mblmg
28-11-08, 01:03
Ist es wirklich so ein großer Ärger?
Also ich kann dir besonders das übertakten mit nTune empfehlen. Zerstöt garantiert sämtliche Hardware in deinem Rechner, auch wenn das Tool nur für Mainboard und Graka zuständig ist.