PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bild freiert kurzzeitig ein bei jedem Angriff



IP-Angels-Chaos
18-10-08, 14:11
Das Game lief ca. 2 Monate ohne einen einzigen Ruckler. Seit 1 Woche jedoch friert das Bild bei jeder Angriffsbewegung oder Entdeckung durch die Wachen für ein paar Sekunden ein. Dasselbe nachdem ein ein Auftrag erledigt wurde (also kurz vor dem auto-speichern). Auch bei Wurfmessern friert das Bild kurz nach dem Werfen ein?!?!

Neu-Installation hat nichts gebracht, Treiber aktualisieren half auch nichts. Da es 2 Monate perfekt lief, verzichte ich darauf, dxdiag anzuhängen. Im Steam-Forum kursieren ähnliche Probleme (ich hab aber DVD).

keeeppper
18-10-08, 14:26
hallo , habe das gleiche problem
hast du schon eine Lösung

besseresser
03-06-09, 12:21
Habe genau das gleiche Problem. Erst lief AC wunderbar, dann auf einmal diese merkwürdigen hänger immer an den gleichen stellen (speichern, angriffsmove etc). Im taskmanager von windows geht die cpu nutzung vom assassins creed prozess immer auf 0 wenn es passiert.
Habe windows komplett neu installiert und als erstes AC drauf, und trotzdem genau das selbe echt merkwürdig besonders weil ich das spiel ja erst perfekt spielen konnte ohne fehler.

Ich hoffe jemand hat eine lösung dafür weil das spiel echt super ist, aber so macht es keinen spass http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Edit: ok anscheinend ist das problem weg wenn ich offline zocke. was für ein unsinn echt, ich hoffe nur das hat nix mit kopierschutz drm etc zu tun sondern is ein rein "zufälliger" konflikt mit meinem w-lan treiber. echt ärgerlich

MCMuerdel
04-06-09, 12:29
Problem habe ich auch und lässt sich nur beheben, wenn mein Internet aus ist... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Jemand ne Idee? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Zervas
05-06-09, 02:58
Hatte das Prob auch und hab da auch schon mit dem Support geredet, der nebenbei super schnell reagiert hat.
Wie dem auch sei, leider läßt sich das prob im Moment nur lösen, wenn man sich vom netz trennt, also Internet aus und dann gehts wieder.
Ich regel das über meine Netzwerkkarte, einfach ein link auf desk geszogen und deaktivier, oder aktivier sie, wenn ich sie brauch. Geht auch mittem im Spiel, sollte halt nur aus sein, wenn ihr wieder Flüssig spielen wollt.

CaesarIII
05-06-09, 12:24
elegantere Lösung:

http://www.youtube.com/watch?v=z7J_pI7MO4U

und bei Steam wirds auch besprochen:
http://forums.steampowered.com...wthread.php?t=887748 (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=887748)



@ Ubi: Wie wäre es mit einem Patch, der das NachHauseTelefonieren deaktiviert? Kundenservice und so...

MCMuerdel
07-06-09, 13:03
Super der erste Post vom Steamthread sollte hier gepinnt werden!

Endlich AC zocken und mit den Kumpels im TS quatchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BLN_ChrisCross
10-06-09, 13:08
Bei mir wars auch so


Das Game lief ca. 2 Monate ohne einen einzigen Ruckler. Seit 1 Woche jedoch friert das Bild bei jeder Angriffsbewegung oder Entdeckung durch die Wachen für ein paar Sekunden ein. Dasselbe nachdem ein ein Auftrag erledigt wurde (also kurz vor dem auto-speichern). Auch bei Wurfmessern friert das Bild kurz nach dem Werfen ein?!?!

CaesarIII
15-06-09, 16:48
Ja, weil Ubi die Server abgeschalten hat.

BLN_ChrisCross
28-06-09, 07:51
Ich hab das Patch gemacht was immer erschien wenn mann AC startet und jetzt gehts wieder

Keksus
29-06-09, 20:11
Ich hab das Patch gemacht was immer erschien wenn mann AC startet und jetzt gehts wieder

Da hilft selbst der Patch nicht immer.

Einfach AC in der Firewall blockieren. Die Lösung des Problems ist doch schon ewig bekannt.


Ja, weil Ubi die Server abgeschalten hat.

Äh? Wie kommst du darauf? Die Server laufen und AC greift eh nur auf den Patchserver beim Spielstart zu.

DisMami
25-08-09, 03:44
Hi Leute hatte das selbe Problem. Hab jetzt AC geblockt. Hat nichts gebracht immer noch das selbe SPielchen. Hab übrigens Director's Cut und Systemanforderungen reichen bei weitem. Nach dem Blocken hab ich das I-net ganz ausgeschaltet und jetzt hat sich was geändert: Das SPiel stockt jetzt an völlig unvorhersehbaren Orten und ist jetzt das erste Mal so richtig abgestürzt. Hab noch ne alte HD WD 5000 drin. kanns sein, dass das auch noch was ausmacht? Bezogen auf das Stocken und den Absturz?