PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rüstungsteile verschwunden! Köperteile unsichtbar



GlasMond
22-04-05, 19:34
Ich bastele seit einiger Zeit an einem PI. So eine Art Tribut an einen alten Charakter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Dazu habe ich das PI Cloak of Mykul mit eingebaut. Sobald ich mein PI aktiviere und das PI Cloak of Mykul auch aktiviert lasse verschwinden die gebipeten Teile vollständig. Kann man dagegen was tun?
Ich habe auch das PI DeathRazor mit eingebaut, das bereitet aber keine Probleme.

GlasMond
22-04-05, 19:34
Ich bastele seit einiger Zeit an einem PI. So eine Art Tribut an einen alten Charakter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Dazu habe ich das PI Cloak of Mykul mit eingebaut. Sobald ich mein PI aktiviere und das PI Cloak of Mykul auch aktiviert lasse verschwinden die gebipeten Teile vollständig. Kann man dagegen was tun?
Ich habe auch das PI DeathRazor mit eingebaut, das bereitet aber keine Probleme.

Uranor
22-04-05, 23:13
Betreffen die Verschwindungen Modderteilchen? Dann ist es vielleicht nicht gut, die IDs beizubehalten. Bzw. sie müssen clean genutzt werden. Benenn deine im Object Window um.

Wenn du die doppelten Ressourcen sparen willst, lösch sie, neu laden, dann hol sie wieder rein. Verarbeite sie diesmal clean. P.g. allerdings, wenn das dazu genommene PI nicht sauber gearbeitet war. Dann müsstest du mit dem die Prozedur durchziehen. Hast die Wahl; wenn es nicht zu viele Teilchen sind, fällt sie ggf. schwer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jsc-850
23-04-05, 03:02
Da fehlt wohl im Clothing-Item die Zuweisung der Bodyparts... Kennst du dich da soweit aus?

GlasMond
23-05-05, 19:42
Danke für eure Tipps! Und sorry das ich erst jetzt antworte, aber ich hatte extrem viel anderes Zeug zu tun.

@ Uranor: Die ID ist schon geändert, ich werd erst mal prüfen was mir jsc-850 vorgeschlagen hat. Vielleicht ist das ja beim Ändern der ID falschgelaufen!

@ jsc-850: Siehe oben, und thanx! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GlasMond
23-05-05, 19:56
Ich hab gerade nochmal genau nachgeschaut.

Also, die ID ist neu und die gibibten Köperteile sind auch richtig eingestellt!

Das eigentliche Problem scheint folgendes zu sein: Ich habe den besagten Umhang schwebend über eine Plattform gehängt (wegen der Atmosphäre), also genau so als hätte ihn jemand an. Da ich aber den Umhang mit der original ID schon anhabe, scheint das den Fehler auszulösen. Wenn ich mit meinem Char (mit Original Umhang das PI starte verschwindet der Umhang an meinem Char und hinterläßt lediglich Löcher im Char. Genau dort wo der Umhang am Char sein sollte ist nur noch Luft. Kann man Kleidungs/Rüstungsteile nur zusammengefaltet einbauen?

Uranor
25-05-05, 23:43
Der Original-Umhang verschwindet? Dann ist das PI wohl nicht clean? Schau es mal im TESame an. Werden Original-ID's angezeigt, deleten, also cleanen.

GlasMond
28-05-05, 17:33
Hab das PI "Cloack of Mykul" mit TESame gescanned und 4 illegale Objekte gefunden. Da es sich um zwei Container und zwei Cells handelt müßte der Umhang in meinem PI ja eigentlich clean sein. Mein PI hab ich gechecked und das ist clean.
Jetzt muß ich nur noch einmal testen, ob alles funktioniert wenn ich das unsaubere PI ausschalte!

Vielen dank für die Hilfe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GlasMond
30-05-05, 09:39
Hat leider nicht funktioniert, liegt aber wohl auch daran, dass ich keinen Spielstand habe ohne dieses PI. Hat noch jemand andere Vorschläge?