PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bildschirmauflösung mit Win XP SP3



gambla1971
14-10-09, 12:25
Moin moin,
offiziell ist ja keine Auflösung größer 1024x768 möglich, dennoch gab es Tricks, größere Auflösungen zu erreichen. Diese waren aber für nur XP SP1 und später für SP2, bei meinem XP SP3 funktionieren die leider nicht. Nebenbei, auch mein Ati-Tray-Tool erkennt nicht mal den 3D-Modus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Läuft bei Euch SH3 auf gr. Auflösung, wie habt Ihrs geschafft ?

Danke + Grüße


Meine alte Kiste:
Conroe865PE - C2D E6600 @2520 - FSB280 - ThermalRight SI-128 - 2GB GSkill DDR400 2.3.3.5 - HIS Radeon HD3850 IceQ 3 Turbo - Cinergy XS - Audigy SE - Enermax ELT500AWT - IBM CRT 21" - XPhome SP3

U-Matze
14-10-09, 13:53
Moin gambla,
man kann mit einer höheren Auflösung spielen.Lade Dir den Link runter:http://rapidshare.com/files/50..._Res_Fix_for_1.4b.7z (http://rapidshare.com/files/50154409/SH3_XPSP2_Res_Fix_for_1.4b.7z)

Der läuft auch mit XP3,ich selber habe keine Probleme damit.Die max. Auflösung ist
1280x1024,man kann aber die Auflösung auch manuell einstellen.Ich spiele mit 1280x960.
Allerdings sind die Tasten F9,F10 u.F11 ausser Betrieb.Die Funktion kannst Du ja weiterhin über die linke Leiste bedienen.
Schau Dir mal die Seite von Friedl9te an: www.9teuflottille.de/phpBB2/vi...ic.php?p=64819#64819 (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?p=64819#64819)
unter Resolution findest Du mehr Hinweise.Hoffe,konnte etwas helfen.

Gruß U-Matze http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

gambla1971
15-10-09, 03:37
Hallo U-Matze,
Danke, das hat mit diesem Fix geklappt endlich. Hast mir sehr geholfen.

Besten Dank,
gambla

U-Matze
15-10-09, 07:12
Moin gambla,

gern geschehen,schön dass es funktioniert hat.

Gruß U-Matze http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif