PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schutz-System Fehler



thaeuptli
30-08-08, 13:46
Tag leute

ich hab zwar seit geraumer Zeit SH3 und nach meiner Neuinstallation von Vista, ne laaaange zeit nicht mehr benötigt. Nun gut, heute wollte ich das spiel installieren, was auch alles klappte, etc. Doch beim starten des Spiels (vor und nach dem patchen auv 1.4)
Trat immer wieder die Fehlermeldung auf: "Schus-System FEHLER. Für die Installation der Kopierschutztreiber sind Administratorrechte erforderlich" und da gibts nur eine Taste mit "OK" zur auswahl. Wenn ich da drauf klicke, verschwindet der Fehler zwar, doch das spiel startet dennoch nicht >.<

brauche dringend hilfe bei dem Prob

danke schon mal für eure hilfe

gruss

thaeuptli
30-08-08, 13:46
Tag leute

ich hab zwar seit geraumer Zeit SH3 und nach meiner Neuinstallation von Vista, ne laaaange zeit nicht mehr benötigt. Nun gut, heute wollte ich das spiel installieren, was auch alles klappte, etc. Doch beim starten des Spiels (vor und nach dem patchen auv 1.4)
Trat immer wieder die Fehlermeldung auf: "Schus-System FEHLER. Für die Installation der Kopierschutztreiber sind Administratorrechte erforderlich" und da gibts nur eine Taste mit "OK" zur auswahl. Wenn ich da drauf klicke, verschwindet der Fehler zwar, doch das spiel startet dennoch nicht &gt;.&lt;

brauche dringend hilfe bei dem Prob

danke schon mal für eure hilfe

gruss

EloKa-28-
30-08-08, 13:52
Ahhhhhhhh, du hast Grüße von Starforce bekommen http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

Da guckst du am Besten auf Friedls Seite (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003), da steht oben einiges zu Starforce, und unten weiter noch einiges zu Vista. Besser kanns mans nicht erklären!