PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Habe ein riesen Problem bitte dringend um Hilfe



bnada
20-12-05, 02:37
hallo

Mein Problem ist das ich nur im multiplayer modus spielen kann und da läuft es auch super aber wenn ich singel player spielen möchte kommt eine fehlermeldung beim starten irgendwas mit Shader Model 1.1 dabei habe ich shader model 2.0 und ich lande wieder auf den desktop.

PS: vieleicht weiss jemand wie mann beim starten des singelplayer modus die zuständige datei für die überprüfung der grafik beim start deaktivieren kann oder löschen oder welche es überhaupt ist.

bnada
20-12-05, 02:41
Originally posted by bnada:
hallo

Mein Problem ist das ich nur im multiplayer modus spielen kann und da läuft es auch super aber wenn ich singel player spielen möchte kommt eine fehlermeldung beim starten irgendwas mit Shader Model 1.1 dabei habe ich shader model 2.0 und ich lande wieder auf den desktop.

PS: vieleicht weiss jemand wie mann beim starten des singelplayer modus die zuständige datei für die überprüfung der grafik beim start deaktivieren kann oder löschen oder welche es überhaupt ist. wer das herausfindet muss ein genie sein

NebroG36
20-12-05, 03:13
was für eine GraKa hast du denn ?

bnada
20-12-05, 03:44
Originally posted by NebroG36:
was für eine GraKa hast du denn ?
habe eine Graka die laut grafikkarten Hersteller funktioniert und vorallem wenn es ja im multiplayer modus geht sollte es ja im singelplayer modus auch gehen

Vth_F_Smith_
20-12-05, 03:51
Originally posted by bnada:
habe eine Graka die laut grafikkarten Hersteller funktioniert und vorallem wenn es ja im multiplayer modus geht sollte es ja im singelplayer modus auch gehen Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Wenn Du die Meldung bekommst das Shader 1.1 nicht unterstützt wird, bedeutet das, dass Deine Grafikkarte den Shader 1.1 nicht verwendet und Du die Minimal- voraussetzungen für den Single Player / Coop Mode leider nicht erfüllst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Der Grund warum der Multiplayer funktioniert, Single Player & Coop jedoch nicht, ist der, dass sobald Du den Multiplayer startest, eine ganz andere Engine gestartet wird als im Single Player / Coop Mode und eben diese den Shader 1.1 nicht verwendet bzw. geringere Anforderungen an die Grafikkarte stellt.

Single Player + Coop Mode = SCX Engine
Versus Multiplayer Mode = Erweiterte Version der Pandora Tomorrow Engine / Unreal Warfare Engine

bnada
20-12-05, 04:01
aber ich habe shader model 2.0 und beim systemtest bestehe ich alles

Vth_F_Smith_
20-12-05, 04:25
Originally posted by bnada:
aber ich habe shader model 2.0 und beim systemtest bestehe ich alles Verwendest Du eine ATI Grafikkarte oder eine von NVidia? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NebroG36
20-12-05, 06:32
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by bnada:
aber ich habe shader model 2.0 und beim systemtest bestehe ich alles Verwendest Du eine ATI Grafikkarte oder eine von NVidia? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja das wollte ich auch wissen scheit er aber nicht zu kennen da er mir nicht antwortet http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

BurningDeath.
20-12-05, 06:43
Falls du nicht weisst, was du für eine Grafikkarte besitzt, gehe mal auf (ich hoffe du benutzt Windows http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) Start -> Ausführen, tippe dort "dxdiag" ein und bestätige mit "OK". Im sich daraufhin öffnenden DirectX-Diagnoseprogramm, kannst du die Eckdaten deines Computers einfach ablesen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NebroG36
20-12-05, 10:31
ja was für eine GraKa haste jetzt ??

Vth_F_Smith_
20-12-05, 13:55
Wußte ich doch, das mir der Name bekannt vorkam! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif -> Hmmm..... (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/6461066883)

EssFr0sch
20-12-05, 13:59
Smith du alter Spammer!!
Naja bis er nicht gepostet jhat was er fürne GraKa hat kann man ja nischt machen.. Gabs da nichtmal ne Einstellung das man die Grafik-Optionen auch ohen das Spiel zu starten einstellen kann?? Mir ist so als hätt ich mal was gesehen.. Muss ma gucken!

Vth_F_Smith_
20-12-05, 14:45
Originally posted by EssFr0sch:
Smith du alter Spammer!!
Naja bis er nicht gepostet jhat was er fürne GraKa hat kann man ja nischt machen.. Gabs da nichtmal ne Einstellung das man die Grafik-Optionen auch ohen das Spiel zu starten einstellen kann?? Mir ist so als hätt ich mal was gesehen.. Muss ma gucken! Das wäre mir zwar neu (aber trotzdem im Bereich des Möglichen)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif