PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tonnage ist weg



old_mcdonald87
16-08-07, 13:52
ICh hab ein Problem mit der Anzeige des Kampagnenverlaufs.

Nach der Rückkehr von der ersten Patrouille, waren die 13000t versenkte Handelsschifftonnage zwar im Logbuch vermerkt, tauchten aber in KEINER Statistik auf. Hab ich beim versenken (Anschleichen, feuern, Auftauchen + angucken) was falsch gemacht? Ich mein, der BdU schickt ja auernd was von wegen Prisenordnung und so. Muss man da was beachten?

old_mcdonald87
16-08-07, 13:52
ICh hab ein Problem mit der Anzeige des Kampagnenverlaufs.

Nach der Rückkehr von der ersten Patrouille, waren die 13000t versenkte Handelsschifftonnage zwar im Logbuch vermerkt, tauchten aber in KEINER Statistik auf. Hab ich beim versenken (Anschleichen, feuern, Auftauchen + angucken) was falsch gemacht? Ich mein, der BdU schickt ja auernd was von wegen Prisenordnung und so. Muss man da was beachten?

Mr.Nice81
16-08-07, 17:26
Hast du auch ganz sicher keine neutralen Schiffe versenkt? Die zählen natürlich nicht und dir wird dafür sogar Prestige abgezogen.

old_mcdonald87
17-08-07, 02:28
Ja. Alle Schiffe waren rot in der Karte eingezeichnet und wenn ich mich nicht täusche waren sie sogar alle englisch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Mr.Nice81
17-08-07, 09:22
Hast du auch den neuesten Patch drauf? Ich bin mir echt nicht sicher, aber ich glaube früher gab es so einen Bug, kann sein dass es auch Hilft einen Feinfahrtbericht zu senden vor dem Einlaufen.

old_mcdonald87
17-08-07, 09:37
Hab ich. Patch 1.4 und Addons "U-Boote: Seeschlacht im Mittelmeer" und "Seewölfe: U-Boote auf Jagd". In anderen Topics war zu lesen, dass die Addons teilweis Schrott sind. Hängt's damit manchmal zusammen?
Was auch sein könnte wären eventuell Installationsfehler. Das Problem hatte ich bei SH2 am Anfang. Da musste ich das Spiel viermal installieren weil jedesmal irgendwas nich funktionierte. (Spielabsturz beim Betreten von Radarraum oder Flak) Is da irgendwas bekannt?

chalwa
17-08-07, 10:05
Scmeiß die Add -Ons weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Sauge dir den GWX Mod aus dem Internet. Den GWX musst du auf die saubere patsch version 1.4 drauffbügeln, also installiere dein Spiel neu. Dann müsste es gehen.
Ach ja, die anweisungen von der BdU musst du nicht beachten, sind nur zu Atmosphäre da. Nur drauf achten das du keine freundlichen oder neutralle versenkst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gute Jagt und fette Beute Herr Kaleun.