PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nachladen der Torpedos



EddieFelson
16-04-05, 07:31
Ab und an passiert es, dass die Torpedos nicht mehr nachladen obwohl, automatisch laden aktiviert ist. Manchmal stelle ich den Fest, dass ich die Torpedomanschaft zu schnell in die Betten geschickt habe, aber nicht immer.

Jetzt wieder so ein Fall. Rohr 1 u. 2 werden nicht geladen. Auf der Ansicht 'I' heißt es, 'wird zum Laden vorbereitet' und es passiert garniochts mehr.

EddieFelson
16-04-05, 07:31
Ab und an passiert es, dass die Torpedos nicht mehr nachladen obwohl, automatisch laden aktiviert ist. Manchmal stelle ich den Fest, dass ich die Torpedomanschaft zu schnell in die Betten geschickt habe, aber nicht immer.

Jetzt wieder so ein Fall. Rohr 1 u. 2 werden nicht geladen. Auf der Ansicht 'I' heißt es, 'wird zum Laden vorbereitet' und es passiert garniochts mehr.

Lovo_Kasistan
16-04-05, 07:35
1. Schleichfahrt abschalten.

2. Wenn 1. bereits in Kraft, Schleichfahrt ein- und dann wieder ausschalten.

EddieFelson
16-04-05, 08:22
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifJo, danke

JG4_Helofly
16-04-05, 09:46
Das mit dem torpedo nachladen wurde hier schon glaub ich 20mal gefragt.

Tipp 1 : Handbuch lesen

Tipp 2 : Suchfunktion nutzen!

Willey
16-04-05, 10:45
Tipp 3 : Suchfunktion vergessen, weil funzt nicht http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Robert_E._Lee
16-04-05, 13:06
Tipp 4: "Advanced Search" funzt angeblich...

Lovo_Kasistan
16-04-05, 14:14
Tip 5: "Angeblich" zählt nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sharky_71
17-04-05, 01:00
Tip 6: "FAQ lesen" (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=469102863&m=5001027303)

none1974
17-04-05, 02:47
Hi

Nun spielt Euch doch mal nicht als Forum-Sheriffs auf hier. Irgendwann müsst ihr auch mal was fragen und seid denn dankbar, wenn eine Antwort rüberwächst.

Wie kann man eigentlich default "Automatisch nachladen" auf "default eben nicht automatisch nachladen" umstellen? Irgendwie läd mir die Crew immer die falschen Aale in die Rohre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

gruß
none

Mittelwaechter
17-04-05, 04:43
Im Waffenscreen gibt es links oben ein entsprechendes Häkchen.

none1974
17-04-05, 05:52
Hi Mittelwaechter.

Ja, das funktioniert auch recht prima http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber die Mission so zu starten, daß das Häkchen gleich weg ist, geht nicht? Naja, auch egal, muss ich halt drauf achten lernen *g*

gruß
none

chiccy
17-04-05, 05:54
bei mir ist auch schon vorgekommen das ich vergessen habe die Mündungsklappen zu schließen. Da will die Besatzung einfach nicht das Torpedoluk öffnen... (Weicheier die)

:-)