PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hab ne eigene rasse erstelt aber kan ihr...



max-zockt
18-06-06, 07:20
keine bodyparts,haare oder köpfe zuweisen bitte helft mir !!!!!!!!!
BITTTE!!!!!!!!!!!!! http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

PS:hab body parts und haare von bereits bestehenden rassen genomen und den kopf auch

Lichtkrieger
18-06-06, 09:40
hast du bei body part ein Köperteil für deine rasse ausgesucht und hast du bei skin info auch deine rasse eingetragen. Ich hoffe dir geholfen zu haben. Wen nicht weis ich auch nicht weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

max-zockt
18-06-06, 12:22
ja hab ich alles gemacht fält dir nochwas ein???
trotz dem danke

sorry

Lichtkrieger
18-06-06, 14:38
Ahh nein leider nicht ich könnte http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif.
Ich war mir so so so sicher dir damit geholfen zu haben. SORRY SORRY SORRY http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

max-zockt
23-06-06, 14:19
es tut mir leid ich habs falsch verstanden

Simbelmyne
24-06-06, 16:18
erklär mal dein Problem genauer! Was genau passiert, wenn du das versuchst?

max-zockt
24-06-06, 17:07
also wen ich die rasse starte hab ich nen KRüPPEL das mag ich nicht (hände fehlen) hab schon in den anderen treats geforscht aber ich cheke es net

Simbelmyne
24-06-06, 17:15
hm ich würde spontan tippen, das die falsch definiert sind. Fehlen die Hände, wenn du den Helden anschaust? dann guck mal unter body-parts ob du bei den Händen auch dat richtige angeben hast, wofür der Bodypart (in dem Fall die Hände) stehen solln!

Lichtkrieger
25-06-06, 07:07
Wenn alles nichts hilft und du unbedingt Hände haben willst, dan zie dir doch Handschuhe an. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

max-zockt
25-06-06, 07:53
sehr net danke du http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif hab mir das schema der anderen hände angeckugt jetzt hab ich hände