PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schlechtes Script? Bug? Ich zu doof?



reverend77
11-04-08, 11:37
Also das ist die grösste Sch***** die ich je in einem Spiel erlebt habe. Alle Kämpfe waren relativ einfach, habe eigentlich nie grössere Probleme gehabt, nur bei den 10 gegen einen in Arsur komme ich nicht weiter. Es läuft immer so:
Ich kriege sofort am Anfang bevor ich auf das Kurzschwert wechseln kann schon zwei rein und am Ende stehen immer noch mindestens vier Templer da, manchmal auch alle 10. Je besser ich
bin, desto sicherer kommt irgendwann die Stelle, wo mir ein oder sogar zwei Ritter jeweils 3 Balken abziehen innerhalb von 3 Sekunden ist dann die Häfte bis drei viertel meiner Energie/Sync weg (Die hauen zwei mal durch die Deckung). Ich habe es jetzt ungefähr 50 mal versucht und hab keinen Bock mehr, dafür um so mehr Aggros. Das Witzigste dabei ist, beim ersten mal als ich diesen Kampf gemacht habe hab ich direkt alle 10 umgehauen, je öfter ich versuche, desto mehr bleiben am Ende stehen. Und selbst WENN ich die 10 schaffe, kommt dann ja noch Robert. Also WIE ZUM TEUFEL SOLL DAS GEHEN?!?!
Ich benutz gleich nen Cheat, scheiss Spiel.

Keksus
11-04-08, 11:55
ähm....warum ist das SPiel scheisse, wenn dus nicht hinbekommst?

Einfach immer KOntern. Dann sollte das kein problem sein.

Marestic
11-04-08, 12:05
Am besten du versucht Robert so schnell wie möglich auszuschalten und nimmst dann die Beine in die Hand.

Das ist ja noch relativ leicht, glaub mir es wird noch schwerer.

Keksus
11-04-08, 12:06
Er ist in Arsur. Da muss er den Kampf vorher bestehen.

reverend77
11-04-08, 12:11
Zitat von Keksus:
ähm....warum ist das SPiel scheisse, wenn dus nicht hinbekommst?
Weil die Schwierigkeit in den anderen Kämpfen auf einer Skala von 1 bis 10 ungefähr bei 5 lag und dieser hier bei 50. Weil selbst wenn ich die ersten 3 Gegner umhaue ohne verletzt zu werden AUF JEDEN FALL zwei Ritter mir innerhalb von 2-3 Sekunden die Hälfte meiner Energie nehmen und wenn ich dann noch einen umlege die andere Hälfte. Weil die gnadenlos durch Blocks durchhauen, das 2 mal hintereinander und dann zwei Ritter gleichzeitig. Weil teilweise 3 gleichzeitig zuschlagn und man das weder kontern kann noch blocken und bei 6 Typen um einen rum ist mit ausweichen auch nicht viel gebacken. Weil teilweise nach 50 Versuchen( gefühlten 100) und mehreren Tagen spielen, wo ich eigentlich dachte ich könnte die 4 Tasten handlen Versuche in diesem Kampf damit enden, dass noch alle Ritter stehen oder ich bei halber Energie noch keinen Treffer gelandet habe. Wie gesagt, je besser ich bin desto schneller und sicherer bin ich tot. Und dann kommt noch der Endgegner, den soll ich dann ohne Sync fertig machen? Scheiss Spiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Einfach immer KOntern. Dann sollte das kein problem sein.
Oh, geile Idee! Dass ich darauf nicht gekommen bin...

Marestic
11-04-08, 12:20
Zitat von Keksus:
Er ist in Arsur. Da muss er den Kampf vorher bestehen.
Stimmt ja war der Folgeauftrag nachdem man den Pseudo-Robert getötet hat.

Keksus
11-04-08, 12:20
Wenn deine Reflexe gut genug sind Konter mit dem HB. Sind dann immer 1 Hit Kills. Ausserdem kannst du unachtsame Wachen, die gerade jubeln oder sowa smachen, dann auch direkt ausschalten

reverend77
11-04-08, 12:25
Zitat von Marestic:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Er ist in Arsur. Da muss er den Kampf vorher bestehen.
Stimmt ja war der Folgeauftrag nachdem man den Pseudo-Robert getötet hat. </div></BLOCKQUOTE>
Du hast die Roberta getötet?? Ich hab sie laufen gelassen. Da geht später bestimmt noch was mit ihr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Man(n) kann ja nicht immer nur auf Häusern rumklettern. ^^

Keksus
11-04-08, 12:28
Denk an Addah!

reverend77
11-04-08, 12:49
So, hab jetzt festgestellt, dass es nicht geht. Das war's dann wohl Assassin's Creed - für'n Arsch. Naja, hat ja auch schon zwei mal ASS im Namen...

Marestic
11-04-08, 12:56
Vielleicht geht es mit einem Contoller besser. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Die Art des Kampfsystem wurde schließlich dafür konzipiert.

Ich wollte es mir ja nicht zulegen aber bei einer Preissenkung von rund 44 auf 39€ kann man zugreifen.^^

Die Steuerung per Controller geht viel flüssiger als mit Maus und Tastatur so wirkt es jedenfalls auf mich. Hab aus Jux mal den Xbox 360 Steuerknecht angeschlossen und es ist wesentlich einfacher.

reverend77
11-04-08, 13:00
Zitat von Marestic:
Vielleicht geht es mit einem Contoller besser. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Das Art des Kampfsystem wurde schließlich dafür konzipiert.

Ich wollte es mir ja nicht zulegen aber bei einer Preissenkung von rund 44 auf 39€ kann man zugreifen.^^

Die Steuerung per Controller geht viel flüssiger als mit Maus und Tastatur so wirkt es jedenfalls auf mich. Hab aus Jux mal den Xbox 360 Steuerknecht angeschlossen und es ist wesentlich einfacher.
Hab ich verliehen :/

Law1988
15-04-08, 10:41
hab mal ein video gemacht, wie man es machen könnte:

http://rapidshare.com/files/107712115/AssassinsCreed_Dx9.AVI.html

sorry für die nicht so gute quali http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif