PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Encumbrance per Konsole fixen???



InoNami
18-07-04, 16:37
Lt. Forenübersicht darf ich mich auch an dieses Forum wenden, wenn ich Fragen zur Konsole habe ... was ich hiermit habe:

Kann ich das hier (http://mitglied.lycos.de/inonami/EncumbranceBug.jpg) mit der Konsole wieder hinkriegen?? Da sollte eigentlich ein Wert >0 stehen - allein schon für die Rüstung 64/450....
Das hier ist zwar ein recht praktischer Bug, aber von der Erfahrung her: wenn's mit einem erst mal angefangen hat, kommen normalerweise gleich noch ein ganzer Schwarm hintendran.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Was betrauert werden muss, muss betrauert werden.</pre>

InoNami
18-07-04, 16:37
Lt. Forenübersicht darf ich mich auch an dieses Forum wenden, wenn ich Fragen zur Konsole habe ... was ich hiermit habe:

Kann ich das hier (http://mitglied.lycos.de/inonami/EncumbranceBug.jpg) mit der Konsole wieder hinkriegen?? Da sollte eigentlich ein Wert &gt;0 stehen - allein schon für die Rüstung 64/450....
Das hier ist zwar ein recht praktischer Bug, aber von der Erfahrung her: wenn's mit einem erst mal angefangen hat, kommen normalerweise gleich noch ein ganzer Schwarm hintendran.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Was betrauert werden muss, muss betrauert werden.</pre>

iladrion
18-07-04, 17:36
Da ist kein Gegenstand bei, der 100 Punkte Feather bietet, vermute ich ?

Einen SetEncumbrance-Befehl gibt es leider nicht.

Besucht uns mal:
http://www.iladrion.de/pix/RTLogo_klein.jpg (http://iladrion.de)

ReneMiner
18-07-04, 20:03
du kannst aber deinem Inventar nicht-vorhandene Gegenstände inkl. dem nicht vorhandenen Gewicht abziehen.
Gesetzt den Fall man hat KEINE derartigen Flaschen im Inventar:
Player-&gt; RemoveItem misc_com_bottle_01 Anzahl

danach sollte man derartige Flaschen nicht mehr aufnehmen da die negativ nicht angezeigt bzw. erst wieder bis zur 0 aufaddiert werden.

_________________________________
Mein Char: qwertzuiop
Klasse: Testplayer
Level: je nach Einstellung
Begonnene Spiele &gt; 365
Beendete Spiele 4

Schöpfer von Hla Bitter und Zinnwald (http://www.mahjong.de.vu), Gründer des Freyse-Hexenkultes und der Freihändler, Erbauer des Ex Levelum Creaturiums (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=249), Eigentümer der Vvardenfell Netch-Airlines (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=182&st=0&#entry1944), Sklavenausbilder, Durzog- und Guarzüchter, Retter und Fluchthelfer von Dagoth Ur (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=119), Tunnelbohrmeister in der Unterwelt

InoNami
19-07-04, 01:55
Kein item mit feather-Verzauberung, nein

Ich hab Verzauberung auf "fortify (alle attribute bis auf willpower & luck)", bin mit "fortify luck", "reflect", "resist magicka/shock/frost/fire" gesegnet worden, sternzeichen atronach und hab zwei gegenstände auf "fortify marksman/sneak"



Flaschen: Gibt es noch andere items die einen derartige Effekt verursachen? Flaschen hab ich (außer potion) nie ins inventar genommen...

Wie krieg ich den raus, welche "nicht-vorhandenen Gegenstände" ich möglicherweise im Gepäck haben...???


Danke.

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Was betrauert werden muss, muss betrauert werden.</pre>

Bldrk
19-07-04, 04:28
Hmmm... Ich kenn das Problem eher andersherum, also mit zuviel Gewicht..
Das kommt zustande, wenn man Items aus nem Plugin im Inventar hat und dann das Plugin deaktiviert - Item weg, Gewicht noch da http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das kann man relativ einfach mit nem Reparatur-Plugin zurechtbiegen, eventuell klappt das ja auch in diesem Fall. Du müsstest mir nur genau sagen, wieviel zu wenig Du wiegst, also quasi wieviel Gewicht Du bei Dir hast, wenn der Wert größer 0 wird.

http://www.people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/pics/Hobbes.gif
MyMorrowind (http://people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/) Forums-FAQ (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=692108344) MW-Linkliste (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=179105633) Einsteiger-Hilfe (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=597100233&m=890104344) Plugins DV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=161107893) Plugins EV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314105833)


Manchmal denke ich, das sicherste Indiz dafür, daß anderswo im Universum intelligentes Leben existiert, ist, daß niemand versucht hat, mit uns Kontakt aufzunehmen. (Calvin & Hobbes )

InoNami
19-07-04, 05:19
Ich spiel's heute abend durch wann sich die "0" rührt. Ist es relevant welche items ich ins Inventar aufnehme oder ist da egal? Ich meine ob es vielleicht items gibt die "anfälliger" sind als andere.....

Danke

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Was betrauert werden muss, muss betrauert werden.</pre>

Bldrk
19-07-04, 05:25
Wenn der Fehler so ist, wie ich denke, dann sollte es eigentlich egal sein, aber wir werden sehen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/pics/Hobbes.gif
MyMorrowind (http://people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/) Forums-FAQ (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=692108344) MW-Linkliste (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=179105633) Einsteiger-Hilfe (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=597100233&m=890104344) Plugins DV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=161107893) Plugins EV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314105833)


Manchmal denke ich, das sicherste Indiz dafür, daß anderswo im Universum intelligentes Leben existiert, ist, daß niemand versucht hat, mit uns Kontakt aufzunehmen. (Calvin & Hobbes )

InoNami
19-07-04, 13:00
Test beendet http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ergebnis: 50 Stück EbonyErz (je 10 Gewichtseinheiten) kann ich ins Inventar aufnehmen ohne dass sich die encumbrance ändert (0/450), beim Nr.51 steigt sie auf 1/450

Ich hab dann Ebony Nr.51 wieder aus dem Inventar rausgenommen (zurück auf 0/450) und mit CurePoison-Potion weiter gemacht (je 1 Gewichtseinheit) und da hat sich die encurmbrance auch bei 50xEbony + 10xPotion = 510 GE erst gerührt. Bei 509 bleibt die encumbrance noch auf 0/450...

Das erste item ins Inventar genommen, dass die 510 erreicht bringt immer eine encumbrance von 1/450 egal wieviel es tatsächlich wiegt. Alle weiteren erhöhen um genau ihren Gewichtswert.


Vielleicht liegt's auch genau daran, weil ich kurz zuvor die Raven Rock Mine geplündert habe (das machte so pi*Daumen 100 Stück Ebony http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Was betrauert werden muss, muss betrauert werden.</pre>

[This message was edited by InoNami on Mon July 19 2004 at 08:25 PM.]

GreyWanderer
19-07-04, 14:09
Naja...nimm halt ein PI...da packst du 50 Ebenherz rein (neue ID) mit dem selben Gewicht...nimmst sie auf, speicherst, deaktivierst das PI, speicherst. Dann müsste dein Inventar wieder annähernd funktionieren. Die par Pfund weniger tun auch deinem Char nicht weh http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Abenteuer Mittelerde (http://ame.webmk.de)

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Viele, die leben, verdienen den Tod und Manche, die sterben, verdienen das Leben
- in Andenken an Whity<HR></BLOCKQUOTE>

Bldrk
19-07-04, 15:01
Oder Du nimmst Slimfast (http://www.people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/Downloads/Slimfast.esp) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aktivieren, in der Konsole

player->Additem "p_slimfast" 1

eintippen, Enter drücken.

Speichern, Plugin deaktivieren, neu laden, dann sollte es wieder ziemlich genau stimmen mit dem Gewicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/pics/Hobbes.gif
MyMorrowind (http://people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/) Forums-FAQ (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=692108344) MW-Linkliste (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=179105633) Einsteiger-Hilfe (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=597100233&m=890104344) Plugins DV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=161107893) Plugins EV (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314105833)


Manchmal denke ich, das sicherste Indiz dafür, daß anderswo im Universum intelligentes Leben existiert, ist, daß niemand versucht hat, mit uns Kontakt aufzunehmen. (Calvin & Hobbes )

InoNami
20-07-04, 04:15
Hat geklappt - Danke http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hobsta1988
21-10-04, 12:47
Ich habe eben das problem dass ich um 37 kilo zu viel gewicht habe. Mir wird im forum andauernd gesagt ich soll doch selber was machen na sehr super wenn ich des selber nicht kann^^