PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : starkes ruckeln auf produktionsinseln



jack-ulm
06-09-07, 12:25
hallo

sei ich auf intel ungestiegen bin
core 2 6600

ruckelt das spie sehr heftig auf meine nachbar inseln (produktionsinseln)
auf meiner hauptinsel mit bis zu 10000 einwohner hab ich gar kein ruckeln.

warum ist das so?

system : 6600 CPU
GB P35-DQ6
2 Gb Ram
8800 GTS

grüßle

jack-ulm
06-09-07, 12:25
hallo

sei ich auf intel ungestiegen bin
core 2 6600

ruckelt das spie sehr heftig auf meine nachbar inseln (produktionsinseln)
auf meiner hauptinsel mit bis zu 10000 einwohner hab ich gar kein ruckeln.

warum ist das so?

system : 6600 CPU
GB P35-DQ6
2 Gb Ram
8800 GTS

grüßle

muf
06-09-07, 14:01
Hi, du auch Ulmer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

wie sieht denn dein System sonst so aus?
Aktuelle Treiber drauf? Vista oder XP?
Hattest die Grafikkarte vorher auch schon?

Und hast Patch (1.02) mal installiert? Da stand mal was in der Readme das da was für aktuelle Nvidia Karten optimiert wurde ...

Grüßle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jack-ulm
06-09-07, 14:58
hi

habe xp alle treiber und sonstiges ist aktuell.
die graka hatte ich schon vorher
patch ist auch aktuell


mich stöt es unheimlich
habe auf produktionsinseln nur 10-15 fps

es nervt unheimlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bringt auch nichts wenn ich das spiel deinstalliere und neu aufsetze

sonst noch ne idee?


grüßle aus dem kalten ulm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

muf
07-09-07, 01:07
Hi,
passiert das nur bei einem bestimmten Savegame, oder generell immer bei Anno?
Und wie groß ist deine Siedlung?

Ich kann mir das halt auch nicht wirklich erklären ... bei mir ruckelts wenn, dann nur auf der Hauptinsel ... auf den Produktionsinseln und über Wasser hingegen nicht.

Das einzige: Wenn ich ne Insel länger nicht 'besucht' hab, dann dauerts bei mir auch mal ne Sekunde und ruckelt dann auch kurz, wenn ich zu der Insel springe ...

grüßle
(mit dem kalten Ulm hast du Recht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )

jack-ulm
07-09-07, 04:50
es ruckelt generell

egal ob ich erst 500 einwohner habe oder schon 5000
bei allen savegames

hab ja alles schon mal gelöscht und von vorn angefangen
auch profil und was sonst noch alles dazu gehöt habe ich komplett gelöscht. auch wenn ich die grafikeinstellungen verändere,wird es nicht besser

ich versteh es echt nicht

jack-ulm
07-09-07, 16:46
gibts hier niemand der auch so ein problem hat???

ich brauche hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif