PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Minen Einstellung



u2071987
08-09-07, 14:47
Hallo , ja wie die überschrift schon sagt geht es um die einstellung bei den mInenfeldern. Ich hab das prob. das bei mir keines auftaucht im Spiel obwohl das netz gelegt worden ist. Was sind die besten daten bzw was für daten muss man da für ein gutes netz eingeben das so ca 2km lang ist? Ist für multiplayer game und da soll mans schon schwer haben ^^. Danke für jede hilfe.

Ruby2000
10-09-07, 02:01
Hi,

du musst nur am ersten Wegpunkt den Radius und die Anzahl der Density (Units ) eingeben. Die zusätzlichen Wegpunkte richten sich nach den Werten. Min- und max-Werte gehöen natürlich auch dazu.


Gruß Ruby

Haribo187
13-09-07, 17:22
Hi mal ne frage wie und wann kommen im normalem Spiel den überhaupt minen vor den ich habe bis heute keine gesehen MFG http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

Ruby2000
14-09-07, 16:49
Hi,

es gibt Minen. Die sind aber so rar, dass man nur per Zufall welche findet oder sich wundert warum auf einmal das Boot einen Abgang macht.

Gruß Ruby