PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 startet nicht



sci3wh
01-01-10, 10:24
Hallo zusammen,

ich bekomme mein SH3 nicht zum laufen.
Ich bin jetzt seit 2 Tagen auf der Suche in diesem hervorragendem Forum, aber leider nicht fündig geworden.

Ich habe das Spiel neu installiert. Wenn ich jetzt starten will, bekomme ich einen grünen Bildschirm, höre noch kurz die Intro Musik und dann startet der Rechner neu.
Nach dem ich die Intro Videos gelöscht habe, kommt der rote Ladebalken und das Spiel scheint zu funktionieren. Nach dem der Ladebalken durchgelaufen ist, wird der Bildschirm schwarz, dann kommt die Meldung "SH3 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden", nun kann ich noch eine Bericht an MS senden oder auch nicht. Und dann bin ich wieder auf dem Desktop.

Nun habe ich hier einiges über Codecs gelesen, aber leider nichts darüber wie ich die finden kann, löschen kann, oder was ich überhaupt damit anfangen soll.

Die Treiber der Grafikkarte sind aktuell, DirectX auch. Ein aufspielen vom Media Player 11 möchte ich nicht, weil ich den nicht so gut finde wie den 10er.

Ich habe eine Geforce 6800 und einen Athlon 2800XP.
Das System ist XP mit SP 3.
Für SH3 benute ich keine Patches usw.
Was sind überhaupt Patches und diese anderen Dinger. Wofür brauch ich die denn überhaupt?

Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.

Ach so, ganz vergessen in meiner Verzweifelung.
Ich wünsche allen ein gutes 2010.

JesterOne
01-01-10, 10:40
Zitat von sci3wh:
Für SH3 benute ich keine Patches usw.

Je nach der Version, die Du hast, könnte das schon des Rätsels Lösung sein.


Zitat von sci3wh:
Was sind überhaupt Patches und diese anderen Dinger. Wofür brauch ich die denn überhaupt?

Was für andere Dinger?

Ein Patch ist ein Update, was das Hauptprogramm (hier also SH3) verbessert, kompatibler macht, Fehler beseitigt.

Existiert so ein Patch sollte man den auch einspielen, besonders bei SH3. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hast Du das Spiel gerade erst gekauft oder hast Du es schon länger? Bei den neueren Ausgaben kann man eigentlich davon ausgehen, das es sich schon um die aktuelle Version 1.4b handelt. Wenn die CD eine Weile im Schrank lag und nun wieder hervor geholt wurde solltest Du es nach der Installation mal mit dem Patch probieren, Download z.B. hier:
http://www.ubi.com/DE/Games/Do...aspx?pId=1043&dcId=3 (http://www.ubi.com/DE/Games/Download.aspx?pId=1043&dcId=3)

DirectX ist auch auf dem neuesten Stand?

sci3wh
01-01-10, 11:50
vielen herzlichen Dank, für die superschnelle Hilfe.
Das mit dem Patch hat geholfen.
Jetzt funktioniert es wieder einwandfrei